![]() |
Посоветуйте бар/ресторан
Я понимаю, что тема не по форуму, но все же. Др все ближе и надо определиться. Нужна помощь знающих)
Подскажите какой-либо бар/ресторан. Критерии: -Центр или СЗАО (предпочтительнее) -наличие кальяна -не очень дорогой алкоголь С кухней не определился. Думаю, пойдет любая. Хотелось бы уложиться в 25 тонн на ~12 человек. Больше всего нравится Пэко, но, блин, сходили втроем на 3 тырика, при том, что был только кальян и роллы. Что-то бы наподобие, но подешевше) |
На рублевке есть классный ресторан мост, прям реально целый мост, но я там че то давно не был и не знаю че как по ценам)
|
Мирный атом, Сань,я сам являюсь любителем кальяна,и для меня это тоже важный критерий,посмотри такую организацию как кальян-хан,они учат кальянщиков и многие из них делают кальяны там ,где не ожидаешь,в яндексе,позвони им,спроси где работают,я более чем уверен будет перечень ресторанов в центре или сзао:rolleyes:
|
Ну ничего себе цены, как будто 25ти летие отмечаешь : )))
Зы - ты хотел бросить курить всякую дрянь : ) |
Pacha на покровке, хороший кальян и в бюджет уложишься:rolleyes:
|
Цитата:
Этот нехороший человек всем понаобещал, и нифига - только оправдывается! |
Цитата:
|
Бросать кальян я не собираюсь, спокойно. А с сигаретами почти все.
Вечером посмотрю предложенные варианты, всем спасибо. :) жду еще предложений) |
Калина бар, только вот не помню, что там с ценами(
|
кальян почти везде бестолковый, серьезно, много где был, где он должен быть на уровне, но увы...
сходу пришло в голову: техника молодежи на белорусской, потом можно пойти жестить в жару. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вот ######, лучшее место в мск) http://www.kalinabar.ru/
добавлено через 34 секунды Уважаемые админы, это не реклама;) |
Цитата:
Цитата:
добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 2 минуты Очень интересное местечко. Надо будет в следующие выхи выбраться на разведку. А кальян круглосуточно? А то сегодня пошли в Митино покурить кальянчик... Обломали в Бага баре и Сцене со словами "кальянщик приходит после 9", когда на часах 5 вечера. Правда нашли по итогу, но весьма посредственный...) |
Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +5. |