![]() |
Может стоить создать бизнес ! :)))
Шатаясь по инету в поисках трассы :) чисто случайно наткнулся на очень интересный #### :) с ценами :)))
линк http://s45.radikal.ru/i107/1011/92/229ecfd19880.jpg пы сы :) я даже знаю где это :) |
хл###ло у них не трескается там с таким прайсом?...
|
согласен,слишком уж дорого
|
мне больше трасса понравилась :)
|
Надо чтобы Алешо накатал на них телегу, за использование трассы =В
А ценник безбожный...были бы там тц5 я бы ещё понял..так там хайлифты ценой в 5тыр за штуку..нефиговый такой навар =) |
Они может, с ноликами напутали чего нить?! на 2х машинках 3 часа покататься за 15к это надо быть оооооооооочень состоятельным человеком... у нас в городе аэроклуб есть, там 3 часа полетов на 1:1 стоит 4к помоему, дык это не сравнить никак...
|
нет не напутали .это же рублевка.если не ошибаюсь в соседнем маге продают феррари и порши .1к 1 .и т.д.
|
а ну тогда слишком маленькая цена получаетсья :D
|
я там видел вертолеты лама-4 за 20-25 к.р.
|
Цитата:
|
а шаськи то HL :bm: во вообще коммерцы
|
Над бы на смотре такое намутить)) Быстро на свой зал или подвал накопим, в котором кстати ВСЕ смогут катать.
|
Пиндец.. Слов нет. Ну у нас часто гавно в красивой обертке продают, но что бы 3 часа катания продавать по цене машины это уже ппц. Давайте картинг за 30 тыс в час устроим. Как раз цена карта будет.
|
Не кипишуй, те люди, которые свои детям покупают в 3-4 месяца новую тачку, вполне выкинут деньги за 3 часа катания)) Ито не факт что олигарх со своим сыном будут 3 часа стоять и катать) И не забываем что аренда таких помещений бешенных бабок стоит.
|
спасибо, поржал
|
давайте устроим флэшмоб :)
Приходим все в этот торговый центр, разом выставим модельки дрифтовые около этой трассы и поктаем минут 5 :) Хотя судя по фотам флэшмоба то как такового не выйдет, публики нет совсем :) |
PAPA, зато сразу появятся "охранники" с "хозяевами" аттракциона и "вежливо" попросят уйти ахахахаха
|
не можно реально ,когда будем собираться , выделить 1 и 2 такчки для других там покатать 30мин 100руб)))
|
FIKS, по моему где то уже давали 20 мин покататься за 200 руб я точно не знаю но я слышал где то мельком
|
Цитата:
|
Возможно у рублевских бомжей есть трасса...подешевле,ну типа у сифона и бороды.:)
|
Не я боюсь если мы туда придем то сделаем рекламу салону :) ибо мы профи :) и всем тоже захочется :) и чего ? :) кто ж себе деньги в карман положит ? :)
добавлено через 19 минут .... и еще очень интересный вопрос ? откуда они взяли такую трассу ? |
это нечто детское такое. Толи коврики специальные толи чтот еще. Вообщем видел такое в детском магазе.
|
это трасса для мини-з, стоит около 50к :) мне прост интересно скока они платят за то что там этим занимаются?
|
мда .... просто обводка для трассы шикарная :) ЭТО ЧТО УГОДНО СТОИТЬ ИЗ ТАКОГО МОЖНО !
интересно сколько будет стоить изготовления такого ? |
млин я бы на такую цену 15 тысяч могбы купить 2 шаськи (предположим тт)
нарисую трассу по лучше там где асфальт m10 плюс купил бы акомсы ам 27 по 1000р и давал на прокат без учета поломок по 1000 р на 1 часик |
ссогласен,и наварить можно будет больше денег=)
|
ржу с этих барыг:d
добавлено через 1 минуту http://art-active.ru/prog.php?id=188 никто не хочет ? :d |
мажоры че с них возьмешь
добавлено через 50 секунд не удивлюсь если там велосипеды по 7к за час на прокат дают)) |
Надо на тимбмлдинг свою контору утащить, погонять)))
|
Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +5. |