![]() |
E30
Вложений: 8
Всем привет.
Решил тоже выложить несколько фото своих старых кузовов .. они правда уже проданы но всё же=) остался только один Е30. но он ещё в процессе=) так что скоро ещё будут фото. а так еволюшин сильвия и промежуточный импреза. =)))) ну он был на убой я его даже перекрашивал поверх=))))) |
e30 просто рулез :)
|
Ога, ничё так) Прилепи значок сверху на карбон для реалистичности.
|
Диски на бумере просто честь.... где такие достать можно подскажите...?
|
Е30 и ево просто секс. И фотки качественные. Респект :az:
Цитата:
|
беха вообще класс)
|
приятно спасибо.
диски покупал за бугром. в москве в продаже не нашёл есть у меня второй комплект таких же на дрифтовой резине ёкомовской с кольцами. диски цвета серебро АЛЛЮМИНЬЕВЫЕ !!=) за диски с резиной - 1800р. если кому интересно. |
Е-шачка отпад.. блин где купить такой кузовок... (HPI нет негде,у тамии есть но тоже ненашол...)...
Да и диски тоже штырят))) |
а какой вылет у дисков?+7?
у бодика 190мм ширина,да? блин..такие б диски +3)но их получается в природе не существует вообще( |
Бумер качественный респект
|
офигенный бумер!
|
Нет слов,одни эмоции))):) Очень понравилось:rolleyes:
|
Колёса не в арках! у е 30! (((
наверное цепляют за арки, а когда не цепляют задран высоко!((( |
=))) я на нём не катаюсь он у меня как моделька стоит =)))))
|
дорого кузов взял? и где?
|
везде ищу этот кузов , где его взять ? :)
|
кузов покупал за бугром вместе с ТТ китовой=)))) покупал только из за кузова.. так как фанат его=)))))
пришёл к выводу что он отдельно не продаётся=( взял за 200; примерно вместе с шасси. |
Цитата:
|
я тож фанат е30 (сделал всё тож самое!)
а сейчас жду новый е30, 200мм уже! вот вот уже появится! а тамиевский очень узкий у всех с ним проблемы из за этого(((( |
кузова твои нравятся очень,а субарь похож на приору очень)))
|
Вложений: 3
ммм=))) спасибо=))) завтра фото новые выложу бумера и ещё одного кузова сильвии 15 но его я продавать буду =)
вот ещё пару фото ... амморты поставил новые. резину и диски сфоткал=) |
Цитата:
диски очень нравятся |
эва ,слива и трешка шикарны
|
Вложений: 4
вото новые фото конечный результат бумера и обещенная сильвия. та что на продажу. если кому интересно в личку ценник на неё 1800р.
|
На сильвии дырки под какую шась(в лс)
|
бмв зачётная.
но мне больше нравилось когда капот был чисто обтянут ка рарбоном... |
Нестыковочка-
на бехе,легенде 90-ых годов в европе,японский номер...Помойму перебор ИМХО Да и вобще мне кажется на такой кузов наклеек надо по минимуму. Ну и карбон,как мне кажется играет здесь роль только чтобы дырки закрыть?Если так,то еще ладно,но помойму опять же в 90е другой тюнинг был.Сколько фоток е30-ых пересмотрел,нигде карбона не нашел Опять же ИМХО |
Цитата:
капот карбоновый ставят многие (в данный момент) правда многие красят его в цвет кузова (всётаки дрифт) 90ые это скрее всего ралли и ДТМ |
Цитата:
И все же мне кажется карбон уже издевательство какое-то Но не забываю ИМХО |
Цитата:
|
мне очень нравится. ничего менять не стоит все сделано шикарно
|
спасибо всем очень приятно слышать.
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +5. |