![]() |
Где купить дешевые колеса?
Интересуют зарубежные магазины с хорошим ассортиментом дрифт покрышек и дисков. В известных мне магазинах с учетом пересыла разница с нашими магазинами 50-100р.
|
а rcmart.com что, отключили?
|
ElDaR, понятное дело один комплект колес везти - это крайне невыгодно,а как ты хотел? и рыбки сьесть и ?))))) либо заказывай еще что то в догонку на продажу или ищи на ебее лоты с бесплатной доставкой
|
бесплатная доставка обычно в цену включена, это маркетинговый ход, да и доставка обычно безтрековая.
|
Черт, а так хотелось рыбки. ))
|
Genkidoridori.com ( не реклама )
|
ElDaR, вообще имхо покупать колеса за бугром имеет смысл тока те которых в мск не купишь, типа speedway pal, yokomo, spice и т.д.
|
r2hobbies.com ?
именно оттуда последнее время только и вожу китайские тдрифты..порядка 250 - 300 руб за 4 покрышки (доставка включена) |
Цитата:
добавлено через 3 минуты Цитата:
|
попробуй заехать в автохобби-рс.ру(не реклама) там были дешевые!
|
ElDaR, не ну резину то ты уже и тут можешь купить, ибо ее и тут полно. я про диски говорил
|
Цитата:
ибо на днях тянули с рцмарта 2 бодика общам весом посыль порядка 1кг..так вот,9 числа купили бодики,16 числа держали в руках уже) а так,в автохобби вроде тоже слышал,что дешевые покрышки были |
на алл4рц.ру по моему не дорогие покрышки)
|
Может разделим понятия покрышек на 3 типа.
1. Условно назовем "фирма", оригинальные покрышки HPI T-Drift, Yokomo, Tamiya...Примерно 450-600р за пару покрышек, и 400-550р за пару дисков. 2. Условно "китай". Собственно полная имитация первого пункта. От 4-10$ без учета доставки 3. Условно "супер китай". Кастом воркс китайских рцавтоделов. от $2 за комплект из 12 дрифт сликов. |
ОМГ......В пилотаже за меньше сем 500 можно 4 резинки тамиевской купить. Катайся наздоровье. Только они 24мм.
|
кстати, я когда впервый раз прочитал название темы, то подумал про другие колеса:)
|
А автохобби те самые колеча с р2)))
|
Adanos, вот сам на тамийке и катайся ))))
|
RSC, во первых: я писал не тебе, во-вторых: незнаешь, лучше помолчи в тряпочку.
Я катаюсь. Чем она вас не устраивает? Тотже Т-Дрифт! |
Adanos, не знаю что? )и то что ты писал не мне - не означает что я не могу писать тебе -_-
|
Цитата:
П.С. Если я ссылки соберу в первом посте меня забанят? А если ссылки только зарубежных ####ов. Просто хочу чтобы тема была для новичков нагляной. |
RSC, Спрашивал не ты, соответственно писал я не тебе, чего непонятного?
Незнаешь что это тотже Т-Дрифт! Читай внимательнее. |
Господа, не ссорьтесь тут тема не про то какие покрышки хорошие, а какие не очень, а про то где можно купить их не дорого.
|
Я сказал где можно купить брендовые и недорого. А у нас тут тролли-умники ходят.
|
т.е. по мнению нетролля - тамиевская сток резина - зе бест для дрифта?)))
|
Сток??? Где ты ее в стоке видел? хД
Повторяюсь для супер мега умных троллей: SuperDriftech по составу почти идентична Т-Дрифту. Наверно смышленный человек подумал о TYPE-D? За свои деньги, наличие в магазинах В МОСКВЕ, бренду и качеству - да. RSC, хочешь набивать посты, иди мимо или в другие темы. |
Заинтересовал "суперкитай" по 2 бакса за 12 шт. Где сие чудо достать? и вообще, ссылочку можно?
|
Это разве не теже трубы?
|
Цитата:
http://cgi.ebay.com/20-RC-DRIFT-TIRE...item3a6077be0c |
Точняк. У них пористый ПВХ. Это единственное отличие.
|
*убежал набивать посты в другие темы* ))
|
Извините за офф, но кто сможет заказать сие покрыхи с ебея?
|
Скажу тебе по-секрету, продавец не хочет слать их в Россию
|
Это почему Россию обделили?
|
http://cgi.ebay.com/12-R-C-DRIFTING-...69993448051448
Эти отсылаются. |
Видел, знаю. Но они же ДОРОЖЕ!
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
10 баксов доставка? Итого около 600р за 10 шт
|
Нормально.Примерно столько же выходят 5 комплектов с р2 хоббис но правда без доставки
|
Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +5. |