![]() |
2-й этап зимнего чемпионата 2010-2011
http://s009.radikal.ru/i309/1011/96/39477bb8bf29.jpg
Дорогие друзья! 21-го ноября 2010 приглашаем Вас на 2-й этап зимнего чемпионата 2010-2011. Партнёры соревнований: Клуб-магазин "Форсаж" RC Drift.ru Магазин "Радиомашина" Место проведения остаётся прежним: трасса клуба Форсаж по адресу: ул.Ленинский проспект 125 к4, здание школы №51 проезд : http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=d758c8cdddc4 Начало регистрации 11:00 Первый старт 12:00 Стартовые взносы 400р с одного участника. Просьба обязательно ознакомится с регламентом. Ждём всех желающих! |
Хах развели тебя на этапчик всё-таки)))))))))))))
Не факт что приеду(( |
Отличненько! Покатаем :)
|
балин:(
не успеваю :( удачи отжечь Вам там:) |
да, прикольно, только я работаю:( может отпрошусь, тогда приеду.
|
оооо, а вот и он)))( сори за флуд)
|
если со временем получится все, то приеду.
|
а почему чемпионат зимний? =))))) вроде не сезон есче =))
|
Bandit, потому что зиму захватывает полностью
|
плин а у меня денег нет на первый взнос)))
|
ДОРОГО!((((.........
|
DDS, 400р за соревнования в зале со светом и теплом дорого? а вы посчитайте сколько денег уходит на зал(раскладка и обслуживание зала), на оборудование и на призы по итогам чемпионата и тебе все понятно станет.
|
Ну я знаю не по наслышки скока там все это стоит, просто у меня не будет денег, ибо покупаю пиньон
|
Да я думаю лучше сделать доступнее соревы,за 250р и без призов можно я думаю обойтись,да я понимаю что так хоть пощрение есть,но можно и в конце сезона сделать очень неплохие призы.
|
ну так сделай) думаю все будут только рады
|
Цитата:
|
Специально для энджоя введем главный приз - поцелуй пышногрудой блондинки за 1-е место в чемпионате :) А потом и медальку и грамоту :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DDS, Если для менеджера это кажется не подъемной суммой.предлагаю Вам организовать соревнования, например на парковке "МЕГА Белая Дача". Для участников вход бесплатно, но при себе иметь: Генератор(ибо не все имеют машины), Колорифер, Столы, Стулья, Чай, Кофе, Грамоту и медаль для себя(на случай, если победишь), Комплект сменного белья(на случай дождя) и тд. ВЕЛКОМ!!!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кому интересно поучаствовать и интересен рост навыков управления моделью (а не просто под пивко покатать за домом вечером) приедут и будут участвовать, а всякие "тряпки" будут ныть и сидеть дома! ЗЫ:"Тряпки" они такие :)Только дай им повод поныть: то им соревы дорого, то им площадка на смотровой далеко. |
Цитата:
|
А со скольки зал в воскресенье работает?
|
тваюмать... Живу в соседнем доме и только сейчас узнал, что соревнования в 5 минутах ходьбы. Завтра появлюсь :)
|
SaMEroN, Я спрашивал у Ромы сегодня - он сказал, что зал работает с 10 в ВС.
|
А просто покататься возможно в воскресенье, без участия в соревах?
|
а зачем тебе просто кататься? участвуй :) а покатать можно тока в перерывах между квалами и финалами, а также до и после этапа.
|
Да я на этой шасси больше 5 метров по квартире еще ни разу не катался) И пульт в руках не держал с июня) Как-то неприкольно сразу на соревы)
А сегодня не получилось приехать.. |
ну что, как всё прошло?
|
По мне так отлично!Не думал что переживать и волноваться буду как маленький.:)
Короче на след этап запасаюсь успокоительным:) |
ну а в целом?
кто какое место взял? скока было групп? скока народу было? а фотографы были? |
Цитата:
|
должен быть видос:)
|
видео обрабатывать пока время нет - залил на ютуб прям так как есть, кучей коротких файлов.
как будут доступны - кину ссылы здесь. добавлено через 13 часов 12 минут Выложил видосы со второго этапа. Оператором был Ярослав. Объединять время нету - пока тока в первозданном виде можете посмотреть. http://www.youtube.com/user/PAPAMoscow?feature=mhsn#p/u |
Прикольные видосы , только голоса своего совсем не узнаю :)
|
Цитата:
|
шикаарно, какая то трасса в этот раз была необычной :)
|
Ну как вам кажется, норм качество? или не оч? Я не работу оператора имею ввиду - там притензий нет (спасибо Ярослав, что поснимал) - а именно качество съёмки самой камеры.
ЗЫ: Тока не забываем, что это всё же любительская камера , а не про :) |
Она HD? Помоете качество не очень( или в этом виноват YouTube?)
|
Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +5. |