Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Видео/Фото (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Ребят покарисл кузовок :) (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=1680)

Vitalik Speedmeister 19.12.2007 00:45

Ребят покарисл кузовок :)

Вложений: 5
Вот собственно.... фары будут ну и соответственно все дороботки тож ..
задумка в плане рисунка на капоте осуществилась :) конечно же будут другие диски... хочется узнать небольшое мнение . кузов SKYLINE R32
сорр за ошибку в названии темы эт я с бодуна.. :)

Touring 19.12.2007 00:57

ну..... моё мнение , что не выдержан стиль .....начиная с капота ,надо было так и продолжать , рисунок демонический , а раскраска бело-зелёная ,да и ещё с надписью Джи рейди .........что-то не клеится.....

ну а за старание 5+

Bakun 19.12.2007 01:15

да, ладно тебе))смотрится не плохо вобщем!!!!!

Markel 19.12.2007 01:19

А мне кажется что со стилем всё в порядке,и наклейка тоже в тему:)
ЗЫ:Были бы маски наложены окуратнее тогда вообще было бы супер,или ты их тоже с бадуна накладывал?:)
ЗЫЫ:можешь ли ты раскрыть секрет изготовления рисунка на капоте?

Martin 19.12.2007 01:24

прикольна.......

NiK 19.12.2007 01:29

как рисунок сделал?

Toshkin 19.12.2007 01:33

все прикольно, кроме наклеек по краям капота, както не в тему, может лучше их с боку столбиком наклеить?

Mihail 19.12.2007 02:41

Рисунок - просто восхитительнейший! Я в восторге, чесслово. Но вот зеленый не вяжется, стоило смотреть в сторону комбинаций красного и черного, ну или если зеленый, то хотя бы темный
все остальное сам знаешь, вроде того что диски потерялись и мелкие косячки

Xtream-men 19.12.2007 07:18

Цитата:

Сообщение от Touring (Сообщение 29020)
не выдержан стиль

+!!!
А так очень даже гуд :cool:

Warrus 19.12.2007 13:40

Мне нравится, оригенально =) но надобы четок окуранее, косечки есть.

DOBER 19.12.2007 13:48

Всё отлично ! не нада советовать цвета ибо у каждого свой вкус . Виталь , с наклейками ты пролител ибо обратные наклейки клеятся на ПРАВЫЙ борт , а прямые на левый . У тебя наоборот .
П.С. задума хорошая испонение на твёрдую 4 . ( аккуратнее )
ВСЁ ИМХО .
П.П.С. может в свсё же не в общи с фотами а в свой дрифт кар нада всё это .

грёмлин 19.12.2007 16:36

мододец!!!!!!мне нравица =))) толь на клейки переклей как Роман сказал=)))

Stepan4ek 19.12.2007 16:43

да кузовок суперский !!!

gorbi 19.12.2007 19:09

А розовое, это вот к чему?

Vitalik Speedmeister 19.12.2007 19:26

в реале кузов зеленый темный))) просто это эффект вспышки :) про наклейки ужо понял))) но отклеивать не стану ибо уже продется на выброс колесески само собой будут другие.. над косяками будем работать. :) спасибо за коментарии. п.с. зеленй захотель из-за того чтоб машина в глаза бросалась :)

scorpion 19.12.2007 19:37

а мне понравилось!

fakie 19.12.2007 23:22

по мелочам но косячок тут косячок там.. плохо вырезан корпус.. с наклейками полный трэш не надо их так жостко раскидывать у всего должна быть своя закономерность.. самое главное на что хотел бы обратить внимание ето наклейка гредди! у нее есть полоса на заднем плане ее надо было приклеить по ребру авто так он смотрелся бы цельно а у тебя получается наклейку просто уронили абы как.. старайся графические наклейки клеить исходя из геоетрии машины (ребра впуклости выпуклости и прочее)

если бы мне просто показали етот кузов я бы сказал что ее делал нуб а не человек который уже давно занимается моделизмом.. я дал бы тока 3

P.S.(не тока веталику) не надо обижаться и думать что я типа думаю что я крутой! у каждого свой вкус? да! но вкус должен быть вкусным а не чтоб просто схавать! вот )))))

Markel 19.12.2007 23:45

Да уж кузов вырезан так вырезан....

Vitalik Speedmeister 19.12.2007 23:50

уоо серег не не в обиду....
скажу сразу делал все на ночь гля во первых во вторых да призною косяки есть , но куда без них! :))) будем исправлять и выравнивать сделанное. п.с. в перве в своей жизни делал переход цветов) п.с. хотелось сделать тупо дрифт кар весь в спонсарах... да и только. ну и сооттветсвенно опробывать способ нанесения рисунка) п.с. юбка с сзади еще подгоняется под фасон.
все же спасибо за личнное мнение . думаю надо у кого то поучиться ибо мысли есть а вот в техническом плане я немного теряюсь .
Серег все норм... то имя мое правильно напиши оно пишется через "И"

Mihail 20.12.2007 00:14

Виталик и все таки расскажи как наносил рисунок?

fakie 20.12.2007 00:32

Цитата:

Сообщение от Vitalik Speedmeister (Сообщение 29142)
уоо серег не не в обиду....
скажу сразу делал все на ночь гля во первых во вторых да призною косяки есть , но куда без них! :))) будем исправлять и выравнивать сделанное. п.с. в перве в своей жизни делал переход цветов) п.с. хотелось сделать тупо дрифт кар весь в спонсарах... да и только. ну и сооттветсвенно опробывать способ нанесения рисунка) п.с. юбка с сзади еще подгоняется под фасон.
все же спасибо за личнное мнение . думаю надо у кого то поучиться ибо мысли есть а вот в техническом плане я немного теряюсь .
Серег все норм... то имя мое правильно напиши оно пишется через "И"

прости что изковеркал имя не со зла!

.::RUS/GER Drifter::. 20.12.2007 16:39

@ Vitalik Speedmeister
Блина ты мой проэкт свиснул:d :d .... хотел также покрасить мой скай!

Владимир 20.12.2007 18:24

буду немногословен оценка 3 . Расскажи плиз про рисунок на капоте

Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +5.