|  | 
| 
 План трассы Вложений: 2 Итак господа вот слизал с зарубежного ####а пару планов трассы,как думаете???Если есть что то получше,выкладывайте,обсуд  им заодно и поговорим когда будем встречаться и пол заливать. | 
| 
 я бы их усложнил немного, а то быстро наскучат...., а так ниче))) ты знаешь точные размеры нашей площадки ? нужно точно замерить где колонны и в каком месте труба торчит у окон и я выложу, у меня есть искиз но надо по размерам подправить | 
| 
 к сожалению я таких точностей не знаю,но думаю Кирич знает) | 
| 
 и он не знает, просто надо приехать и замерить | 
| 
 а пол ужо готофф? | 
| 
 нет,пол еще не готов.Его надо заливать и ровнять. | 
| 
 вообще насколько я помню мы с ктричем собираись либо сегодня либо в четверг))) | 
| 
 понятно.Я готов дать денег на материал в общую копилку но ближайшие 2 недели появится там не смогу(((зачетная неделя сейчас.А вот с 1-9 я готов))) | 
| 
 Вообще там помещение 9 х 14 м А точнее завтра туда поедем и может быть не забудем замерить :) | 
| 
 мое мнение, трассу надо делать трансформирующ?юся.....любая наскучит сложная и простая (надо учитывать и то. что уровень катания у всех разный). а так конечно надо определиться с начальны вариантом. бум думать. кто завтра едет? ПОРА ЗАКАНЬЧИВАТЬ ЭТУ СТРОЙКУ ВЕКА. МАТЬ ЕЁ!!!!!!! | 
| 
 Да уж, действительно стройка века. Трассу хотят все, но как всегда приезжает пара человек... В общем сегодня мы подготовили пол к заливке :) в след раз этим и займёмся. | 
| 
 Даеш фото отчет =))) интересно веть =)) | 
| 
 Цитата: 
 Вот как будет будет что показать, тогда и отчёт появится | 
| 
 AutoPilot мне процес инетересен =) | 
| 
 Ребят когда едите я помогу с димоном)))) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 когда..........? | 
| 
 Цитата: 
 Скоро уже можно будет там кататься. Правда использованием изделие надо тщательно обработать напильником, т.е. наждачкой | 
| 
 ааааа чуваки один зачет и три экзамена осталось и я с вами!!!!!!))) | 
| 
 После Нг присоединюсь к вам)))!!! | 
| Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +5. |