![]() |
машинки nikko
всем привет)
такой вопрос,а подойдут ли машинки фирмы nikko а то нашел у себя их дома.. и вообще можно ли на них ставить какието запчасти? http://s013.radikal.ru/i324/1011/a7/62aabd092fca.jpg |
нет. не подойдут.
можно поставить "эзоленту" на колеса, но это не то |
ну впринципе игрушка
но думаю двиг помощнее и резину и диф офф то думаю да добавлено через 56 секунд Цитата:
они вроде тоже полноприводные |
а подходят запчасти на них вообще?? просто в данный момент нет возможности купить хорошую машинку,вот хотел бы пару месяцев поктатаься так))
|
Не поедет она, даже если ты на нее подро***;)
|
Цитата:
|
Блин, это игрушка, а не шасси для хобби, его бесполезно дорабатывать;)
|
там даже задний привод
вы чего?)))) какой дрифт? если токо пятаки) |
кузова может и пойдут, но не на массовом катании.
|
некоторые с полным бывают, но все равно хлам.
|
спасибо за ответы.
а как вот это для дрифта ?? |
\
НЕ КАК не валит |
почему?? написано что для дрифта
|
знаешь что на заборе написанно
вот не рекламареклама |
ясноо,а что тогда можно ??
|
babun, потому что это тт
почитай форум будь добр |
Цитата:
|
Diesel
большое спасибо,не заметил чтото я. а она что сразу готова для катки?) |
Цитата:
|
не больно-таки хороший выбор....
|
Цитата:
да и уже собранна |
то что уже собрана для меня минус. Я предпочту сам собрать, заодно и посмотреть устройство. Любую, купленную и собранную модель я сразу же разбираю и смотрю что и как, т.к. где-то недокручено, где-то недосмазано. А это УГ китайское доверия совсем не вызывает, чего только дека алюминиевая стоит, уж лучше корыто пластиковое чем это...Да и БКшка думаю слабовата, в регуле наверное ампер 35 еле наберется...Короче этой моделью можно испортить себе впечатления о хобби, имхо.
И это...мы не настолько богаты, чтоб покупать дешевые вещи....это я к тому, что скупой платит дважды, а то и трижды... |
The AGENT
посоветуй что нибудь,что не отобьёт желание)) |
ну местами ты прав
а про кит для новечка нет добавлено через 32 секунды ну тогда тим меджик |
babun, почитай раздел для новичков, много раз уже все обсуждалось
Diesel, для новичка кит как раз самое оптимальное, т.к. узнаешь что к чему, а не будишь потом тупить на форуме, что машина что-то не едет или что колеса в разные стороны крутятся. Да и электронику можно сразу нормальную подобрать, а не распродавать стоковую потом, которая окажется ненужной. Я конешно понимаю что всех прет сразу кататься начать, когда я купил себе ТТ-01, то когда ехал домой, то прямо в электричке кататься начал:d Ну а через пару дней перебрал всю досконально, попутно заблочив дифф. |
я свсё понимаю
одно дело перебрать когда ты знаешь что и где стояло а другое дело когда ты только решил заняться я тебе дают кит если бы мне в первый мой день увлечения рц дали коробку с конструктором я бы в обморок упал ,но потом собрал ,но всё ровно кит это не первая шась пример ты сам 100% читал парень купил себе кит асошки продолжение знаешь...... |
Цитата:
|
смех да и только, валит:d Он пшик на старте сделает, не успев даже бзднуть. Валит от 6.5 витков и ниже, но никак не эта пукалка, да и нет такого понятия в дрифте, как валит, скорости не те...
|
Цитата:
добавлено через 3 минуты PAPA свидетель как я ездил на соревах в киевском на аналогичной бк и многие на шортах были на такой же... |
Цитата:
----------------- |
Цитата:
|
Цитата:
|
привет всем еще раз,
у себя в городе нашел магизни,где есть машинки и к ним запчасти,нашел там тамию тт,но мне предложили Thander Tiger SPARROWHAWK ,сказали что очень неплозхая модель для дрифта ,со светодиодами ,ну вообщем со всем,что скажете ,можно брать ее? |
я имел ввиду,что она уже собрана,и все в комплекте уже,и пульт и колеса для дрифта ,и светодиоды в том числе,плюс запчастепй на эти машинки,у нас больше чем на тт даже,так что лучше все таки взять тт и потом сидеть доделывать или уже готовую??
|
Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +5. |