![]() |
НУЖНА ПОМОЩЬ програмистов или людей работующие с компами очень срочно!!!!!!!
собрал комп ,всё подключил правильно, включаю его все кулера крутится всё горит всё работает но монитор нечего не показывает + комп не пищит ЧТО ДЕЛАТЬ!!! а то очень хочю в новый комп загамать и не как не могу !!!! пс руки примые детли новые .:be:
|
ну может трабл с видяхойй , посмотри там где присоееденяется шнур к видяхе может что нитак, и посмотри раьотает ли куллер на видяхе!
|
да работает все кулера крутится
|
а экран подсоеденен правильно и втыкнут в разутку? и там хоть как нибуть экран говорит , что он жив?
|
конфиг распиши весь
|
да горит включаю его зелёная потом в жёлтую типо спящий режим , в инете написано надо на материнке биос снести и всё норм будет всё заработает ноя хз где и как зделать
|
в инструкции к материнке посмотри как обнулить биос. должна быть перемычка на плате, которую нужно переткнуть либо просто снять и одеть (что то типа BIOS Reset ищи)
|
Блок питания FSP 500W (500-PNR) v.2.2 ,A.PFC,230V,20+4pin,fan 12 см
Видеокарта 2Gb <PCI-E> Sapphire HD5550 <HD5550, GDDR2, 128 bit, DVI, HDMI, Lite Retail> Жесткий диск 1Tb Western Digital WD10EARS Caviar Green, SATA II <IntelliPower, 64Mb> Корпус Aerocool Vx-R, ATX, без БП Мат. плата Giga-Byte GA-M52L-S3P <SAM2, NF520LE, 4*DDR2, PCI-E16x, SATA RAID, GB Lan, ATX, Retail> Память DDRII 4096Mb (pc-8500) 1066MHz Kingston HyperX, Kit of 2 <Retail> (KHX8500D2K2/4G) Процессор AMD Phenom II X4 920 OEM <SocketAM2+> (HDX920XCJ4DGI) вот и клера обычные добавлено через 1 минуту и это поможет ему ожить компу? инструкция на англ вся почемуто там токо мануал по сборке какие компонетты нужны для работы компа и всё добавлено через 3 минуты в инструкци нету как обнулить биос(( |
Горелая видяха или горелый южный мост на материнке.
|
Вытащи батарейку на 20-30 секунд и поставь назад... Еще попробуй сделать, вынь все планки опертивы и запусти камп... если запищит... значит дело не в памяти... И посмотри внимательно все ли правильно собрал... по описанию нет питнания на проц... проверь питания +12 волт 4-x pin разьем рядом спроцом.
|
всё воткнуто а что такое пермычка CMOS nbg j tckb t` pfvryenm nj dc`
добавлено через 31 секунду всё воткнуто а что такое пермычка CMOS добавлено через 7 минут стоок разных ответов и не знаю что выбрать ! добавлено через 5 минут ну так что делаеть ё маё я гомать хочю уже добавлено через 57 минут помогите пожайлусто чё делать плин !!!! |
1. Проверь провода питания, очень похоже что ты не воткнул 4 Пиновый дополнительный провод питания в материнку.
2. Проверь провод питания видеокарты на дополнительный разъем. пы сы ... если Ты не разбираешся в компах ! рекомендация найти человека который в этом шарит ! :) совет |
Да, прально Wave говорит. И перестань апать тему так часто, тебе тут не совет помошников ПК. Если есть проблема, иди на форум компьютерщиков.
П.С.: "Гомать" не такое важное дело. Вот если бы стоял вопрос уволят ли тебя с работы если ты не подготовишь документацию или нет, было бы другое дело. |
и он еще о не кривых руках говорит, даже блин биос обнулить не может. Не умеешь собирать - отнес бы в комп магаз, за небольшую денежку скрутили бы все, а если что не так - им бы и предъявил.
|
4 пиновый вставил ,все провода вставил по мануалу подключал всё! но когда комп вклучаю на монитори не чего не происходит как это объеснить! как исправить данную проблемму деталиновые не должно быть траблов в работе
|
Вот тут помогут www.thg.tu/forum не реклама и тебе написали что надо сделать... По порядку... Проверь все, затем извлеки батарейку из биоса... поставь на место попробую запустить... если не помогло, вытащи планки оперативы, и опять пробуй запустить... если запищит, значит дело в памяти... может просто мать ее не поддерживает... , но по симптомам просто нет питания на проц... проверяй все провода.... И если та не шаришь в железекак ты его собрал? Может что-то не так поставил... Диагностика неисправностей, вообще попробуй вытащить все, винт сидюк, оперативу, все дополнительные платы... должно остаться на матери, проц питание, видео крата, если при запуске запищит, значит втыкай оперативу и опять запускай, если стартанет... хорошо, а нет, значит надо спецплату Post кодов и диагностировать причину... Вообще еще может быть так что мать не держит этот проц, в биосе нет версии инициализации данного камня... тут куча причин может быть... и вообще это все новое или бу?
|
рекомендую оттащить системник и монитор к товарищу и там попробовать к его компу твой монитор, а к твоему системнику - его. Также может быть такое, что выбран неправильный видеовыход на монитор, пошарься в биосе.
|
Он же написал что камп не стартует... нет сигнала видео выхода.... сюдя по симптомам не проходит даже инициализация камня...
|
Мостик ююююжныыый) Вообщем парень, заочно такое не решить. Неси у себя там к мастеру и все.
|
биос обнулил эфекта 0, пробывал с 1 планкой вклучать таже хрень!!! не чё не помогает
|
Удаленно мы тебе все равно не поможем ищи мастера который сможет придти и посмотреть что и как...
|
Цитата:
добавлено через 20 часов 32 минуты пробывал батарейку вытащит ,подержать без неё минутку ,и назд вставил попробывал эфекта 0 потом попробывал без оперативки комп не пищал тоже самое блыо каки в придыдущих случиях |
Ты как покупал комплеектующие? Просто пришел в магазин и ткнулд пальцем в то что хочешь? Или как-то по другому....
|
да комплектующие ,нет я у консультантов спрашивал будет ли ботать всё это, или нет они говорили "да будет" я говорю точно они "да" по компоненатм всё сходится хоть как я долго сидел выбирал исккал чтобы всё подошло друг к другу
|
Отнеси собранный камп в магазин ... и покажи как все подходит... пускай или меняют или завставят его заработать... в течении 14 дней можешь вернуть без обьяснения причин возврата....
|
технически сложные товары можно обменять только при наличии брака, а не просто так.
|
Откройте закон о защите прав потребителей и почитайте... Там все подробно написано.
|
ладно спасибо большое у меня 1 неделя прошла уже 1 остаётся завтро поеду им мозг насиловать чтобы мне всё правильно зделали
|
Цитата:
товар был в употреблении - был. Если продаван грамотный- покупатель будет послан. |
"Если сохранен товарный вид"Если аккуратно ставил то там не видно была установка или нет. Тут явно не исмправность... так что послан он не будет... и вообще не по делу разговариваем...
|
я нащёл проблему!!!!! у меня токо видюха жрёт 400 ват от бп а бп у меня на 500 по этому не чё и не пашет! буду ртаь на 750 ватт завтро
|
кто те комп продавал ? ... мочи консультанта
Бери FSP блок питания .... не рекомендую termaltake !!! горят |
в москве! в юао
|
возьми у меня блок на 420Вт - поставь отдельно ьлок на видяху, будет у тебя 2 блока питания у компа :)
|
Можешь одеть этот БП на голову консультанту... Только не бери 750 ватт, дешевле 2 тысяч на деле выдаст максимум ватт 600 и то в лучшем случаии
|
Цитата:
По симтомам в данном случае я могу заочно сказать сгорел южный мост (тоесть камень биоса - на матери можно найти как второй процессор с радиатором на материнской плате) тут только одно замена матери т.к. скорее всего по описанию мать китай (мое предпочтение Asus and gigabyte) А что бы самим начать разбираться в компах элементарно купите 2 персонал компа (PC) и проверяйтечто и как (и незабудте про инструкции по эксплуатации установщика) |
Рекомендую, выдает все сполна, на нем висит Core2quad 9400, 4 гига оперативки, 2 харда и GTX260 и еще зарядку одновременно с компом питает)))
|
материнка новая Мат. плата Giga-Byte GA-M52L-S3P <SAM2, NF520LE, 4*DDR2, PCI-E16x, SATA RAID, GB Lan, ATX, Retail> все детали новые я тоже долго по всяким обучающим ####ам и помогающим ####ам лазил что брать ! какие фирмы хорошие а какие нет! новый блок буду брать такой Блок питания OCZ 750W Fatal1ty (OCZ750FTY) v2.2/EPS12V,A.FFC,Fan 13.5 cm,Cable Management,Retail
добавлено через 2 минуты а после нг буду брать TM E4D Drift )) |
Цитата:
|
Цитата:
ВСЁ НОВОЕ! новый полностью комп! там щтекер другой нужен((это для старинных мониторов мта разьём |
Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +5. |