![]() |
Летний "лоходрифт" 1:0 Зажигаем
Вот лето уже скоро! Жду с нетерпением первой корочки засохшей грязи и пыли! Чтобы подрифтить 1:0!!! Я знаю, много таких как я, встречаю уже года 4 подряд тех, кто отжигают на пыли и на грязных дорогах по ночам, а кто-то даже и днем среди людей. Это время тех, кто не профессионально занимается дрифтом, это время дрифта переднеприводных людей и не только! Надо нам объединиться!!! Народ, кто любит пооджигать летом на 1:0 - милости просим в эту тему! Здесь предлагаю писать трассы, время и место, кто куда поедет "дрифтить". А так же будем выкладывать здесь фотоотчеты с таких покатушек (конечно если администрация не против).
А пока мы ждем снега, предлагаю тут отписаться, тех, кто в теме и написать: 1. НИК + реальное имя и возраст 2. Обувь (марка, модель, год, протектор, шнурки) 3. В какое время удобней всего дрифтить 4. Любимые места для летнего отжига 1. ElDaR, Паша 14 2. New balance CM1700 MB 2009, сейчас дождевой слик, черные широкие. 3. Я по ночам обычно катаюсь. 4. Дрифт-трасса "Видное", разгрузочная парковка "Метро" Варшавка, всевозможные автобусные круги, Смотра, Парковка Меги Теплый Стан. http://www.youtube.com/watch?v=c9qJ9bmpmAg |
:be:........................
|
а почему слово лоходрифт в кавычках?
|
по тому что в соседней теме так написано.
|
в соседней теме какой-никакой дрифт, а тут ботва левая.
|
внатуре, те че занять нечем)? или пытаешься комуто чтото доказать, к чему ето всё?
|
В том то и дело что никакой. Такая же левая ботва.
|
Цитата:
мы еще когда пробовали дрифтить, на автобусной площадке в 1 ночи, к нам подьехал какойто дед на джипе мерсе, и говорит тоже всегда хотел попробоватьи начал тоже исполнять, потом еще парень какойто на заднеприводном приехал и показал нам как надо, всем же интересно. |
=) тема класс.
|
А когда нет машины и нет друга у которого есть мазда и он не прочь...? А дрифтить все равно хочется тогда что?
|
ЛОЛ! : ))))) Порадовал : )))))
|
ElDaR, я с табой ман. я на аирмаксах катаю, про так сказать ;)
едит: на БЕЛЫХ аирмаксах |
Цитата:
Хорошо, у меня нету RC самолета, я же несчитаю батвой и неосужнаю форумы авто пилотов. закрой тему, бред какото говоришь, тебе тоже надо в клуб юмористов """aВсе наверняка его знают и читали когда либо ) список пополняется -=ЛАДА=- 188.123.242.21 Admin 188.123.242.21 BaskonMC 188.123.242.21 GamesAuto 188.123.242.21 Mazda-6 188.123.242.21 Pe4nik 188.123.242.21 Авто 188.123.242.21 Домовой 188.123.242.21 итд, список там большой) |
и?
не надоело хренью страдать? был бы я модером, поудалял бы все нафиг |
поэтому ты им и не будешь ;))))
|
Ой, ну сурьёзные все какие, ты подумай : ))))
|
Цитата:
|
Че напряглись-то? Я же не во встречах эту тему разместил. Или напряг с пониманием шуток юмора?
|
Цитата:
|
Петросяны блин собрались что ли??? Жаль опрос закрытый, оч интересно кто тут безногий
|
я. что дальше?
|
http://avt.imgsmail.ru/mail/dulaan/_avatar
|
это что же нужно была курить?большего бреда представить сложно...
|
эзоленту друг, она по соседству дымится)
|
Что-то я пропал и упускаю четкую травлю)
|
У меня нет ног, но хочется с вами погонять!
Просто убило!:d:d:d добавлено через 2 минуты И видос тож убил)) |
флудерасты
больше слов нет |
Цитата:
|
Цитата:
тут моих 3 комента, этот четвертый. в Этой теме моих кометов 3-4 я где то флужу? я уже вырос из этого возраста |
Цитата:
Цитата:
Нет желания больше беседу вести с тобой. Если ты считаешь,что возраст-показатель мозгов,сочувствую. |
последнее дело что то считать. про возраст молчу.
оправдываются виноватый я предпочитаю летних лохдрифт, на машине правда) на снегу уносит элементарно в сугробы/детей/другие авто. пеший лохдрифт)) по другому практикую |
| Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +5. |