![]() |
Самый рк большой дрифт или говорим свои максы, движок, и шасси
Прошу не флудить (не выдумывать типо я больше выдумывая не реальные цифры) так как вероятнее всего я хочу убедиться в том что моя тачка не плоха и не самая шикарная
шасси tt-01 e d - wolf pack радиус прохождения 12 метров от центра угол наклона шасси 35 градусов покрытие дисков - эзолента покрытие асфальтовое,а на ней мокрая резина для хоккейных коробок +) бесколлекторный двигатель : Yeah Racing Falsonic Competition Brushless ESC 60A (V2) & 5.5T Motor Combo |
скажи- что ты курил?
|
сижу и плачу.... плачу и сижу.... это вообще что? че тут ответить то надо?
|
Цитата:
|
просто то, что ты пишешь понятно только тебе.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
радиус прохождения 12 метров от центра угол наклона шасси 35 градусов покрытие асфальтовое мокрая резина хоккейных коробок |
GreyWolfEvo10, не, ну я такой подошел к кенни руку пожал , говорю слышь лошара, а ты не можешь как моя рц, а он заплакал, я не хотел, а он вот так...
самый большой дрифт? кругов 50 вокруг бутылки одной рукой за пультом счиатется? второй курил и наяривал на красоту исполнения.... что за бред, ппц |
Цитата:
угол наклона это вхождение в градусах кузова в дрифт от 0 тоесть паралель трэковому участку |
бросай курить. Шасси в дрифт входит а не кузов. Его положение на ходу ты никак не замеришь.
|
GreyWolfEvo10, дай телефон дилера :) тоже хочу оттянуться %)
|
Цитата:
|
=)) жесть))
а еще у дилера закупал "покрытие асфальтовое мокрая резина хоккейных коробок" а еще наверно надо попробовать "покрытие плиточное сухая доска оружейных ящиков" |
ААА!!! Я тоже хочу эту чудо-эзоленту покурить!)
Смотришь: в космос дрифтану! |
Adanos, я думаю дальше даже....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
kdog, хаха....сорри за кофе))))
|
Эту фразу надо увековечить:bm:
|
ого я дорос, за мной уже записывают))))) кстати, а где собственно автор? кое что спросить интресно:
опиши полностью как ты что измерял,автор, мб и мы померием) |
мне придется мерить с другого конца бильярдного стола...
|
Цитата:
давайте ближе к теме изменить растояние угол наклона шасси можно измерить ! растояние - обычные парковочные датчики угол наклона шасси в подшибнике с электронным датчиком - транспортиром и всё это посылается на монитор добавлено через 6 минут Цитата:
такая эзолента имеет свойство резины в большей консинстенции чем легендарные синие и клейкая основа гораздо круче (Не реклама) кстате было опубликовано в разделе мои авто где моя бмв с возгласками на дисках круче гонять.. |
ну ка расскажи где у тебя 23к оборотов?
|
Цитата:
|
ого... я даже боюсь спросить какой у тебя двигатель...
|
23000kv *7.4=170200 оборотов!!?? Товарищи, не спорим с ним) Он самый крутой дрифтер) Движок наверное на полвитка стоит...))))
|
да там походу вообще безвитковый безколлекторник))))
|
Цитата:
я перечитал четыре раза топик и тему, НЕ ПОНЯЛ..... |
Потрясающий эффект дает сочетание эзоленты с безвитковым безколлекторником. 12тиметровый дрифт взялся отсюда: старт на покрытии асфальтовом. На скорости, близкой к сверхзвуковой, под колесо попадает камешек, далее взлет, приземление и проезд по мокрой резине хоккейных коробок под углом 35 градусов к горизонту, так как хоккейная коробка была повалена прилетевшим снарядом) ТС видимо режиссер Ночного дозора)
|
Цитата:
|
Цитата:
Извини, не удержался) |
Цитата:
|
Админы, удалите тему.
один флуд накручивание сообщений |
Цитата:
хотел статистику а получилось что флудерасты одни собрались |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще, картинки давай фиксированные результаты! лично я 100500 метров боком могу скользить 5.5 витка |
Цитата:
покрытие- (асфальт, резина, cross ) погода/покрытие- (пасмурное/влажное, пасмурное/сухое, солнечное/мокрое, солнечное/сухое) резина-(трубы, пластик , слики, drift) шасси- (tt-01, ta-03) двигатель- (название),(....об в мин) , (тип двигателя: коллектор, без коллектор) угол заноса (в градусах) вот как должна быть примерно бланк измерять можно разнообразными датчиками, а можно : Про радиус измерить : нитка (на катушку). Угол заноса обычно на глаз но лучше на бампер повесить трубку или шампур и снять это на видео видом сверху (тут можно транспортиром и измерить) |
Цитата:
Самый длинный дрифт с помощью НИТОЧКИ |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +5. |