Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Курилка (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Зимний "лохдрифт" 1:1 Отжигаем! (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=16651)

-=Грёза=- 08.11.2010 21:03

Зимний "лохдрифт" 1:1 Отжигаем!

Вот зима уже скоро! Жду с нетерпением первой корочки льда со снегом! Чтобы подрифтить 1:1!!! Я знаю, много таких как я, встречаю уже года 4 подряд тех, кто отжигают на снегу и на обледенелых дорогах по ночам, а кто-то даже и днем среди машин. Это время тех, кто не профессионально занимается дрифтом, это время дрифта переднеприводных машин и не только! Надо нам объединиться!!! Народ, кто любит пооджигать зимой на 1:1 - милости просим в эту тему! Здесь предлагаю писать трассы, время и место, кто куда поедет "дрифтить". А так же будем выкладывать здесь фотоотчеты с таких покатушек (конечно если администрация не против)

А пока мы ждем снега, предлагаю тут отписаться, тех, кто в теме и написать:
1. НИК + реальное имя и возраст
2. Авто (марка, модель, год, привод, коробас)
3. В какое время удобней всего дрифтить
4. Любимые места для зимнего отжига

добавлено через 7 минут
1. -=Грёза=-, Алиса 23
2. Понтиак Санбёрд 93, передний привод, автомат; Хендай Акцент 98, передний привод, механника.
3. Я по ночам обычно катаюсь.
4. Дрифт-трасса "Видное", разгрузочная парковка "Метро" Варшавка, всевозможные автобусные круги, Смотра, Парковка Меги Теплый Стан.

The AGENT 08.11.2010 21:06

Есть подозрение, что зимним "дрифтом" занимаются те, у кого по асфальту тачка не тащит...

-=Грёза=- 08.11.2010 21:07

Цитата:

Сообщение от The AGENT (Сообщение 288837)
Есть подозрение, что зимним "дрифтом" занимаются те, у кого по асфальту тачка не тащит...

Это всем известно. Я тебя ждала, тут флуда не хватает как раз.

vasssek7799 08.11.2010 21:33

Позвольте и мне заодно "нафлудить"
Насколько я знаю те, кто умеют провоцировать занос на скользском покрытии, так же умело справятся с заносом, возникшим не по их причине/вообще его не допустят. Да и на льду/снегу проще всего научиться дрифту, различным раллийным приёмам.
ЛИчное "ИМХО", не более того. Согласен, что для турбосильвий с мощностью 300++ сил, снег для дрифта не нужен. НО не у всех есть такие машины

_EvIL_ 08.11.2010 21:34

Вложений: 2
1. _EvIL_, Серёга, 22 года
2. Honda Accord CC7 1995 года рождения, привод FF, коробка 5тиступенчатая механика
3. Обычно далеко за полночь, когда возможность встречки минимальна =)
4. У нас местов маловато будет =) самые любимые это площадь у нас в городе один Г образный поворот (очень широкий, но опасен тем что невидно встречки изза домов, знакомый там разбил машину о встречнку.) и П образный один тоже достаточно широкий с минимальной возможностью вьезда во встречную машину =)
и всё ) + пара парковок в Областном центре =)

А вообще Зимний "дрифт" это хорошая практика по вытаскиванию машины из заноса. но практиковаться лучше на парковке либо на спец трассе =). по своему опыту знаю =) прошлой зимой неудачно вписался в поворот. точнее вышел из него не ровно, как планировалось, а в ритмичном заносе.. неправильно скорректировал машину рулём и газом... итог - разбитая морда моего аккорда о припаркованный на обочене пассат.. влетел ему в аккурат в угол так сказать..
а так многие инструктора советуют такую практику. дабы мы знали что мы водим и как это контролировать в случае чего.

так что удачной нам зимы без аварий =)

-=Грёза=- 08.11.2010 21:37

Цитата:

Сообщение от vasssek7799 (Сообщение 288849)
Позвольте и мне заодно "нафлудить"
Насколько я знаю те, кто умеют провоцировать занос на скользском покрытии, так же умело справятся с заносом, возникшим не по их причине/вообще его не допустят. Да и на льду/снегу проще всего научиться дрифту, различным раллийным приёмам.
ЛИчное "ИМХО", не более того. Согласен, что для турбосильвий с мощностью 300++ сил, снег для дрифта не нужен. НО не у всех есть такие машины

Да и чемпионы мира по плаванью наверняка начинали учиться в "легушатнике" =) Короче я предлагаю альтернативный вариант дрифта 1:10 зимой - дрифт 1:1 =) Зимой тож можно весело потусить, не забывая про дрифт)))

Mistel 08.11.2010 21:39

Цитата:

Сообщение от -=Грёза=- (Сообщение 288832)
разгрузочная парковка "Метро" Варшавка

а вот это прикольно) савсем недалеко от меня.. мож подтянусь какнить к вам как снежку навалит)

vasssek7799 08.11.2010 21:40

-=Грёза=-, если я всё же доделаю свой аццкий кастом, то его ждёт гидроизоляция и зимний дрифт:)

-=Грёза=- 08.11.2010 21:43

Цитата:

Сообщение от Mistel (Сообщение 288857)
а вот это прикольно) савсем недалеко от меня.. мож подтянусь какнить к вам как снежку навалит)

Помню в прошлом году, как только снегу навалило я туда поперлась. Там целая очередь стояла из тех,кто подрифтить хочет. Катались каждый по два круга,чтобы никого не обижать))))))

Mistel 08.11.2010 21:55

мы тож с народом призжали в начале ноября, в это время уже был снежок со льдом)

rippers 08.11.2010 21:57

самое лучьшие место это парковка в Румянцево
после 20.00 никого, места там много.
иногда заезжаю туда чуток покрутить но так для души. а так без мазы машину убивать

The AGENT 08.11.2010 22:04

Цитата:

Сообщение от _EvIL_ (Сообщение 288850)
1. _EvIL_, Серёга, 22 года
2. Honda Accord CC7 1995 года рождения, привод FF, коробка 5тиступенчатая механика
3. Обычно далеко за полночь, когда возможность встречки минимальна =)
4. У нас местов маловато будет =) самые любимые это площадь у нас в городе один Г образный поворот (очень широкий, но опасен тем что невидно встречки изза домов, знакомый там разбил машину о встречнку.) и П образный один тоже достаточно широкий с минимальной возможностью вьезда во встречную машину =)
и всё ) + пара парковок в Областном центре =)

А вообще Зимний "дрифт" это хорошая практика по вытаскиванию машины из заноса. но практиковаться лучше на парковке либо на спец трассе =). по своему опыту знаю =) прошлой зимой неудачно вписался в поворот. точнее вышел из него не ровно, как планировалось, а в ритмичном заносе.. неправильно скорректировал машину рулём и газом... итог - разбитая морда моего аккорда о припаркованный на обочене пассат.. влетел ему в аккурат в угол так сказать..
а так многие инструктора советуют такую практику. дабы мы знали что мы водим и как это контролировать в случае чего.

так что удачной нам зимы без аварий =)

очень бесят такие рас......яи как ты и знакомый твой, хотите гонять - валите на парковку или трек!

Ryzh 08.11.2010 22:06

Не в столь резкой форме, но соглашусь : (

rippers 08.11.2010 22:09

The AGENT +100
молодежь как говорится молодо зелено
я помню 05 кажись год, снежок мкад и буквально машин 30 летит вертится ДРИФТУЕТ. я после того как в кювет ушел очень радовался что легко отделался.
потом месяц спустя ездил чуть дальше пацана знакомого вырезали из тачки на крыше лежал. благо ребенок годовалый цел остался. грузовичек подрифтил чуток. самое интересное виноватых не было

The AGENT 08.11.2010 22:11

Леш, вот и я про тоже. Меня крайне бесят придурки, начинающие "исполнять" на обычной дороге, вне зависимости позволяет машина или нет. И самое стремное то, что они не задумываются ни о жизнях окружающих (а в других пассатах могут оказаться дети) ни о своей собственной.

Ryzh 08.11.2010 22:14

Много случаев было, когда из-за таких придурков чуть в аварии не попадала : (((((

R_I_D_E_R 08.11.2010 22:18

можно было бы)

Fire 08.11.2010 22:21

что то я мало себе представляю как по улице едет машина и кружится... что за бред?

Ryzh 08.11.2010 22:22

Зато очень часто на дорогах наблюдаются мего-гонщики, которые показывают всем свою крутость, подвергая всех опасности. Ога.

enjoy 08.11.2010 22:25

Цитата:

Сообщение от Fire (Сообщение 288899)
что то я мало себе представляю как по улице едет машина и кружится... что за бред?

это немного образное выражение)

ManniyTruster 08.11.2010 22:25

я соглашусь про парковку румянцево, площадь огромная, менты нос редко суют. я там летом жестил=)

Fire 08.11.2010 22:28

Цитата:

Сообщение от Ryzh (Сообщение 288902)
Зато очень часто на дорогах наблюдаются мего-гонщики, которые показывают всем свою крутость, подвергая всех опасности. Ога.

стоп... мы только что дрифт на улицах обсуждали, при чем тут гонщики... и кстати гонщик гонщику рознь... я вот например только по ночам устраиваю небольшое безумие(ползающим не понять)

LukeFink 08.11.2010 22:29

Был тут один недавно(катались на парковке) на ведре выпендривался... посмотрели на него решили что он не далёкий поржали, давай дальше кактать... ИМХО 1к10 за глаза хватает или в отведённых для этого местах, без бегающих людей и всего такого

-=Грёза=- 08.11.2010 22:32

Заканчивайте безпонтовый флуд! По теме отписывемся (тобишь заполняем мини-анкету). Вечно недовольные и те,кто не в теме - мимо проходят, а не "поднимают не нужные темы наверх" (с) The AGENT

Fire 08.11.2010 22:33

Цитата:

Сообщение от enjoy (Сообщение 288905)
это немного образное выражение)

ну как это образное... тогда давайте нормально говорить... как можно на КАДе или МКАДе дрифтить мне тоже не совсем понятно... у вас в москве есть затяжные повороты на которых машину можно в занос пустить? или у вас люди дрифтят из левой полосы в правую с криками *банзай*?
сам люблю по зиме в поворот боков входить, стараясь не пугать участников движения... но бывает это сделать сложно из-за противоположенного пола боящегося даже мыши пробежавшей через дорогу.
так что мы сейчас обсуждаем палку о двух концах. с одной стороны это плохо, а с другой плохо то что права инвалидам выдают которые ровно ездить не умеют.

SrKKY 08.11.2010 22:38

Если,это будет происходить на трэке или на большой заброшенной асфальтированной площадке,то я за,но если какой-нибудь сракер после этих покатушек будет тварить,что-то подобное на дароге,то готовься к сексу с ГАИшником!!!

Будьте ЛЮДЬМИ на дороге!!!

-=Грёза=- 08.11.2010 22:39

Цитата:

Сообщение от Fire (Сообщение 288909)
стоп... мы только что дрифт на улицах обсуждали, при чем тут гонщики... и кстати гонщик гонщику рознь... я вот например только по ночам устраиваю небольшое безумие(ползающим не понять)

Мы ту не дрифт на улице обсуждаем, му тут обсуждаем КУДА, КОГДА и В КАКОМ СОСТАВЕ мы едем дрифтить!!!

Данное замечание касается и всех остальных! Зафлудились вы что-то. Пора в личку переходить. Эта тема про другое.

Fire 08.11.2010 22:44

а нахрена мне трек...? трек - это не интересно... это не красиво... от этого не получаешь удовольствия. я же говорил - ползающим не понять... без обид конечно...

это так же как, кто следит за новостями - тот в курсе, уличным гонщикам выделяют трассу для гонок... и что?) и какие после этого это уличные гонки?
P.S. для тех кто не в теме и считает что уличные гонки это безбашенные придурки сбивающие бабушек, так спешу вас заверить что это не так... в стрит рейсе есть много вариаций как чедендж,драг,спринт, ралли и т.д. и т.п.
так вот самое опасное из всех этих видов это спринт... это когда в голове мелькает полоса финиша, и водитель перестает думать о пдд, бабушках и всего что его окружает.
так что те люди которые любят превысить на пустых улицах совсем не опасны.

добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от SrKKY (Сообщение 288925)
Если,это будет происходить на трэке или на большой заброшенной асфальтированной площадке,то я за,но если какой-нибудь сракер после этих покатушек будет тварить,что-то подобное на дароге,то готовься к сексу с ГАИшником!!!

Будьте ЛЮДЬМИ на дороге!!!

я последний раз))

уважаемый... сексу гайцов за что? за вход в поворот боком? вам не смешно)) в пдд нет такого пункта где написано что это запрещено))

SrKKY 08.11.2010 22:47

Цитата:

Сообщение от Fire (Сообщение 288928)
а нахрена мне трек...? трек - это не интересно... это не красиво... от этого не получаешь удовольствия. я же говорил - ползающим не понять... без обид конечно...

это так же как, кто следит за новостями - тот в курсе, уличным гонщикам выделяют трассу для гонок... и что?) и какие после этого это уличные гонки?
P.S. для тех кто не в теме и считает что уличные гонки это безбашенные придурки сбивающие бабушек, так спешу вас заверить что это не так... в стрит рейсе есть много вариаций как чедендж,драг,спринт, ралли и т.д. и т.п.
так вот самое опасное из всех этих видов это спринт... это когда в голове мелькает полоса финиша, и водитель перестает думать о пдд, бабушках и всего что его окружает.
так что те люди которые любят превысить на пустых улицах совсем не опасны.

Да уж,вот из-за таких любителей притопить ночью и гибнут люди!!!

Ryzh 08.11.2010 22:48

Я про то и говорю. Что найдутся придурки которые и гоняют и дрифтят не там где надо и не так где надо. Идиотов полно :)

Makaveli 08.11.2010 22:50

кто-то слегка в НФС переиграл.......

SrKKY 08.11.2010 22:50

Цитата:

Сообщение от Fire (Сообщение 288928)
уважаемый... сексу гайцов за что? за вход в поворот боком? вам не смешно)) в пдд нет такого пункта где написано что это запрещено))

Имея немного СВЯЗЕЙ и ВЛАСТИ,можно МНОГОЕ)))

Ryzh 08.11.2010 22:50

Цитата:

Сообщение от Makaveli (Сообщение 288938)

Да вообще : ))) Сидят тут обкурившееся в хлам люди : )))) Кошмар-кошмар : )))

Fire 08.11.2010 22:53

Я на личности не переходил и вы будте добры следите за своими языками.

добавлено через 30 секунд
Цитата:

Сообщение от Makaveli (Сообщение 288938)

да, наверно кто то переиграл, но тут я таких не вижу)

добавлено через 40 секунд
Цитата:

Сообщение от SrKKY (Сообщение 288940)
Имея немного СВЯЗЕЙ и ВЛАСТИ,можно МНОГОЕ)))

максимум остановка и проверка документов) так что хоть вы президента знаете - пдд у вех одно

-=Грёза=- 08.11.2010 22:53

Я щас тему перепишу нах, в шапке будет написано "кучка идиотов-флудеров - они собрались все в одном месте только сегодня! Не пропустите!"

Заканчивайте бла-бла, не хочу модератора звать,чтобы чистил.

Fire 08.11.2010 22:54

Цитата:

Сообщение от SrKKY (Сообщение 288932)
Да уж,вот из-за таких любителей притопить ночью и гибнут люди!!!

хорошо.... сколько ты(надеюсь не против что на ты) едешь в городе?

The AGENT 08.11.2010 22:54

Цитата:

Сообщение от Fire (Сообщение 288946)
да, наверно кто то переиграл, но тут я таких не вижу)

а я вижу. И не одного человека. Для таких гонщегов вожу под рукой аргумент, благо, машина позволяет догнать того, кто мешает мне на дороге.

Цитата:

Сообщение от Fire (Сообщение 288946)
максимум остановка и проверка документов) так что хоть вы президента знаете - пдд у вех одно

ага. И случай с участием авто лукойла это типа доказывает? Не смеши...

Fire 08.11.2010 22:57

Цитата:

Сообщение от The AGENT (Сообщение 288958)
а я вижу. И не одного человека. Для таких гонщегов вожу под рукой аргумент, благо, машина позволяет догнать того, кто мешает мне на дороге.

догнать?)) а ты знаешь что в этот самый момент ты создаешь еще более аварийную ситуацию чем тот кто едет в переди тебя?)

и после этого кто то говорит о правилах и о обкуреных.

все... закрыли эту тему))

The AGENT 08.11.2010 22:58

2 Греза
Жаль конешно что тему твою подпортили, но тут неадекваты отписываются, я мимо таких не пройти ни проехать не могу.

Ryzh 08.11.2010 22:59

Цитата:

Сообщение от Fire (Сообщение 288961)
и после этого кто то говорит о правилах и о обкуреных.

Да что же вы всё на свой счёт принимаете О_о Вот теперь и к обкуреным прицепились О_о Серьёзные все какие, вахвах О_о

Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +5.