![]() |
Nissan 350z
Вложений: 3
Шаська Hpi rtr 3 nitro drift.
Сегодня закончил бодик...за исключением интеркулера.... Вот что вышло))) |
Вложений: 6
Ещё 2 бодика Лексус и силвиа...
И шаська team magik e4d bmw 3))))) |
cоветую вырезать дырку в стекле для двс)
|
Цитата:
|
В курсе))
Просто хочеться аккуратнуй круг вырезать..думал васпользоваться насадкой на сверло каторая круги вырезает... такой в наличии у меня просто нету,завтро куплю и вырежу))) |
Nikita rtr, если есть отвёртка которой вырезать кружочки для стоек,то сделай в диаметре кругу и по окружности много небольших кружочков,после чего большой круг выпадет сам)
я сделал так,можешь посмотреть как получилось в теме про супру) |
Получилось у тебя отлично,но отвёртки такой нету,так что буду вырезать кругом!))))))))
|
ну вырезай так)
|
Цитата:
|
Mistel, а точно риммер,вот я именно римером и делал :)
|
350з классный)))И выхлоп тоже.Респект за труды
|
Кузов офигенный получился)))) Цвета очень сочетаются):)
|
вопрос, это 200 кузовок?
цвета яркие, контрастные - клево. с дисками попал в тему ;) ну и за выхлоп рецпект, как я говорю "главное, чтоб без сопротивления!"))) |
Всем спасибо)))))
да это 200 кузавок)))) Вчера купил бмв з 4)) крашу))) добавлено через 1 минуту Диски кстати сам красил)))) |
Вложений: 4
вот покрасили! Строго не судите! Высказывайте своё мнение чего добавить и чего нехватает!!!! Оптика в процессе!
|
Z 4 /
Скоро будет свет :bk:
|
Пока шаська продаёться(не особо успешно)
Вложений: 2
РЕшил поставить мотор кеошо 28))))
опасение одно,как бы все не разарвало ))))):eek: |
для него в крыше дыру пропиливать придётся наверное ))))))))
|
хахахха,доработка отменяеться,мотор туда никак не встанет))))))
жааааааль( |
даа жалко (( я представил уже себе что это бы было )))) резину бы жог со старта в ноль ))))
|
не в обиду но мне бэ эм дабл ю не понравилась вообще. Естественно ИМХО
|
какая именно з 4 или 3????))))
|
Вопросик есть по 350z: как сзади свет установил? От какого-то другого подошли отражатели или заколхозил?:) А то тоже сейчас себе делаю такой же кузов и думаю как решить вопрос...
|
Самопал,паралон-красишь в чёрный,в нём патом дурочку под светодиод и клеишь к кузову где фара...)
Лично Я делал так,а там можно чё поинтереснее придумать) |
Спасиб, ну я примерно так и подумал:) Потому что на фото рассеивания практически нет, а просто точечный свет. Может так и сделаю, если не будет времени что-то придумать или подобрать от других...
|
Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +5. |