![]() |
Зарядка. Что из 2 вариантов.
Из за малого наличия финансов возник вопрос:
turnigy accucel-6 50w 6a balancer charger или IMAX B6 balancer charger Зарание спасибо. |
IMAX(10 букав)
|
+1 к IMAX (10 Букав)
|
Imax B6(10 буквввв)
|
они одинаковые:d
|
HobbyKing-ECO6 вообще борохло?
|
Мое мнение: да.
А так что турнига что аймакс, все одно и тоже. |
turnigy accucel-6 50w 6a balancer charger сделана очень добротно. сам такую пользую - доволен. охлаждение нормальное у неё по сравнению с HobbyKing-ECO6.
|
А на турниге есть тамиевский разьем?
|
Его куда угодно припаять можно.
|
Лучше вообще поменять все тамиевские разъемы на http://www.wsdeans.com/products/plugs/ULTRA-PLUG2.jpg купить можно даже в пилотаже. Удобно пользоваться и ток больший держат и не нагреваються при работе в отличии от тамиевского...
|
Mailz, тогда уж лучше на разъемы XT60. динсы своё отжили.
|
Ну меня пока динсы устраивают... и найти их можно практически везде.... Кому что нравиться... но тамиевский разъем... шлак...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ХТ60 вытаскивать удобнее, есть за что уцепиться. Зато динсы много где есть
|
Цитата:
|
Imax B6AC
Доброе время суток!
Получил я это добро и хотел зарядить старый акку NI-CD 1800mAh 7,2V. Ставлю NI-CD Auto 0.1A жму старт он проверяет акку и пишет - Connection Break. Хождение по меню и танцы с бубном не помогли. Где искать проблему не знаю. Буду очень признателен за советы. |
MFedorov, надо было брать оригинальную версию, как я ИМХО)
|
Нет просто imax B6AC Dual Power
Оригинальную версию чего? |
MFedorov, я брал такой (не реклама)
|
Вложений: 1
У меня такой.
Сегодня купил новый акк NIMH 4500mAh, но он его тоже не заряжает пишет "разрыв соединения". Задал один цикл, он его разрядил, а при зарядке опять пишет "разрыв соединения". Может его в ремонт. Подскажите где конкретно его могут посмотреть. Спасибо |
MFedorov, контакты проверь, бывает такая хрень на таких как твой
|
Постараюсь завтра с зарядкой заехать в Пилотаж (по дороге домой) попробую другие провода. Буду надеятся на лучшее.
Спасибо за советы. Почитал разное про китайские зарядники с eBay и их проблемы. Боюсь, что проводами дело не решится. Уважаемые Гуру RC дрифта подскажите пожалуйста координаты конторы или человека в Москве который протестирует зарядку, скажет в чем проблема и вдруг починит (возмездно). Буду очень признателен за информацию. |
Цитата:
http://www.robiton.ru/catalog/SmartHobby.php (no reklama) Как вам на обсуждение зарядкика и раскачивателя аккумов (в большую mAh на акк) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|