![]() |
Железный конструктор для уроков труда или как я сделал кс для ассошки
Вложений: 9
Всем добрый день. Вот решил сделать кс для ассо тс5р и поделиться с вами как всё таки я его сделал :D
И так начнём,для постройки мне понадобилось 2 пули вот http://www.rcmotors.ru/catalog/1/60/61/82/id:1894/ (не реклама) и спул http://www.rcmotors.ru/catalog/1/60/61/69/id:1782/ (не реклама) и примерно пол часа свободного времени на работу. В ходе работы центральная пуля от переднего привода была заменена на 15т вместо 20т, ну и заменен спул от заднего привода (прошу прощения если что то называю не своими словами). Ремни я не менял на более короткие а поставил натяжители с помощью железного конструктора для уроков труда :D нашёл его в чулане, ну и пригодился. Вообщем получилось достаточно не хитрое устройство, ну и думаю достаточно удобное,т.к. можно в любой момент убрать кс не паря себе голову.Соотношение вышло перед 40/15 (2.6) зад 32/20 (1.6) Ну и ещё увеличил угол поворота колёс,немного сточил кулаки А вот и фотки как всё получилось. Вот только не могу пока что проверить это чудо,т.к. акум вышел из строя=( поэтому ещё буду оч признателен если кто нибудь продаст не дорого липошку до 5000 Mah |
дополни что общая передатка получилась 1.6 :)
|
а да точно=)ну там 1.68 вышло так что где то 1.7 можно сказать=)
|
2.6/1.6=1.625 вродь так )
|
да да=) не я подсчёты делал,друг мой ,поверил на слово ему :D
|
аккерман в ноль загоняй и веса вперед добавляй вкупе с задним схождением сразу:)
|
мда... лучше бы шась в порядок привести болты и стабы РЫЖИЕ!!!друг какой тут КС=) срочно всё чистить и в WD ИМХО...
ппц я эстет))) |
ржавые после вчерашних покатушек по снегу,запы пришли я не чистя шась сразу за работу
добавлено через 33 секунды акерман в 0 только при стандартном повороте колёс |
Silvana96, для нулевого акермана надо изменить немного рулевую. я лично буду делать одну общую тягу на оба кулака,пустить ее поверху скажем, а с сейвера пустить тока одну тягу на один кулак
|
ну я продумывал такой вариант,но потом что то передумал=(
|
ты на тц5 по снегу ездишь?:eek:
|
ездил...больше не хачу
|
народ, чёта я одстал от жизни...
мне казалось что для дрифта с кс нужен больший выворот колёс... а если аккерман в 0 то эт же как меньший выворот получается....:be: |
Такую шаську загубил:an:
|
AlexeyAA нет он стал больше
SrKKY извени конечно,но в каком месте я её загубил? |
На фоты свои посмотри,...люди обычно наоборот все делают,сначала мод и фоты,а потом покатушки и коменты:bk:
|
ну дак где я всё таки её испортил я понять не могу?
|
состояние ужос!!! к доктору её)
|
сегодня свожу к доктору
|
Цитата:
|
я так понимаю колхоз это мои натяжители?
|
Silvana96, да нормальный колхоз, главное чтоб работало не хуже ;) не бери в голову, это предрассудки =))
|
ну они стоят как временные=) просто не чего пока более разумного не придумал
|
А по-моему хорошо придумал)Сделаю так же)
|
хехе спасибо=)
|
натяжители без подшипников?
и стоят криво |
покажи еще мой кузов) тут точно все упадут)
|
ну кузов теперь чисто чёрный
добавлено через 36 секунд и он на убиение у меня добавлено через 8 часов 34 минуты отчитаюсь по походу к косметологу вид шаськи был доведён почти на все 100% до ума лишь болтики не полностью отчистились,завтра будет повторный поход для исправления этого дефекта также завтра постараюсь сделать угол акермана равным 0,идеи уже есть осталось найти материал переделаю натяжители,чтобы не так "колхозно" было как вы говорите ну и выложу фотки что у меня получилось в мажорном стиле :D |
и кузова выложи заодно или скинь в лс, интересно посмотреть
|
акей,вечером постараюсь всё вылоожить
|
Вложений: 16
и так прошу прощения за то что задержался,была днюха у бывшей однокласницы а на другой день от неё отходил,вчера вечером закончил с рулевой маяться испортил 3 спицы от велосипеда и 2 вязальных спицы,но всё же у меня получилось
к сожалению не успел сфоткать кузовки,сделаю это вечером,поэтому щас только мой новый кузов ,его я раньше успел пофоткать :D |
а че так задница задрана?
|
Ну это сам кузов так сделан
|
знакомый кузов)) диски втему, резина - нет. это тайп А от hpi да?
к этому кузову +6 маловато, но смотрится все мило, катай в кайф ман |
ManniyTruster спасиб=)
резина, она самая=)ммм а какая тогда будет получше?) тут вылет не 6 а 9=) просто кузов делался для шаськи под 200 мм шириной а потом я сменил на ассошку,а на ней надо на 190мм=( |
Silvana96, есть мнение что тягу от сейвера к кулаку надо пересверлить в серединке сейвера, ты как я понял оставил ее в стоковом месте ) по идее должно вправо больше поворачивать при таком раскладе ) а так нормал. я тоже вчера намутил тягу поперечную плюс еще пулю на 21Т, если ее поставить назад то переднюю можно свободно стоковую ставить обратно ибо будет 1,9 с ней.
|
ну я ещё не опробывал не кс не рулевую=) ищу денежку на акум щас=)
|
он еще и +9..))
с такой резиной другой дрифт, скоростной. нужен мощный мотор. какую другую? Тдрифт от тех же hpi |
ну мотор и так 3.5Т думаю вполне достаточно :D
|
а что за серва стоит у тебя(Silvana96)
|
Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +5. |