![]() |
помогите какое шасси нужно подобрать для двигателя в 3.5 витка?
народ какое шоссейное шасси можно купить для двигателя в 3.5 витка
|
кроме тт (на неё можно тоже поставить но тяжко ей будет
ну и китая) тц 5 самое оно или тф6 или хрюша |
Лучше всего купить мозг. Когда народ интересуется в разнице между ремнём и карданом - их можно понять, а тут - откровенное непонимание и нежелание разбираться.
|
maximos05,
да что движок не главное, главное аппаратура управления!! пульт должен быть хорошим! |
я в шоке...
народ шась под двиг выбирает... куда мы катимся??? |
ну блин так получилучилось
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нет не предстовляю!Блин я сдуру купил сначала регулятор с мотором novak.а только сейчас понял что сразу шасси надо было купить.
|
Цитата:
ты первый раз рсишку кактать будешь |
Цитата:
сейчас иди по форуму и ищи темы с выбором шасси для новичков. читай пару дней и потом спрашивай. удачи новичку! |
### хорош издеватся!по идиотски получилось лучше подскажите с шасси.Я так понимаю на ep fazer бессмыслено 3.5 ставить у меня 9000 тыш есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
но если сможеш продать то что ты купил будут тебе деньги на норм шась +те что еще остались ну или кошку тф 5 попробуй найти без электроники пробой удачи в поисках |
зарядник есть нужный куплю аппу поддержаную
|
Если чеки сохранил - верни обратно в магазин, вещь бестолковая. Потом купи хорошую шаську.
|
не чеков нет шасси tf6 пойдет?
|
Цитата:
|
парни!
соседние ветки про обсуждения! |
пойдет, но na6 стоит аццких денег, лучше уж Xray или Cyclone купить...
|
подешевле где новую tf6 купить
|
вот смотри токо я не знаю там просто щась или уже все стоит
http://www.hobbycenter.ru/product_info_22447.html( не реклама) http://www.hobbycenter.ru/product_info_25124.html( не реклама) эта точно пустая но вот цены врятле тябя устроят , тебе дето недельку форум почитать а потом уже и сам решиш что ты хочеш зря ты конечно так сделал если не секрет скоко стоил бк и регуль http://forum.rcdesign.ru/f15/thread204527.html но тут загнали цену, если че поробуй уламать мужика продать её пустой есть идея но вретля это будет просто короче надо собрать шась покупая запы к ним так гдето за месяц а может меньше сможеш собрать шась |
16000 тысяч
|
Цитата:
|
помогайте плиз
|
Цитата:
|
двс хуже!Сам двигатель стоил 5000 тысяч остальное 11тысяч за регулятор gtb
|
назови вслух имя этого УГ, который продал тебе мотор и регуль за 16к.
|
Цитата:
|
Rcmotors не является рекламой
|
а действительно, что-то слишком дорого у них(тож не реклама)
|
обмен возврат в течении 2ух недель) так что в путь, возвращай!
|
Ему уже месяц
|
мда... вот интересно, что же тебя сподвигло купить такой регуль и двиг? только если на луну полететь захотел :)
ЗЫ: Честно, не понимаю. ЗАЧЕМ ? |
дык валит же:bm:
|
читай форум,изучай барахолку ищи ртр комплект на свой бюджет...
а про свой двиг пока забудь.либо продавай,будет еще денюжка на машинку... а тебе пока и стоковых витков хватит я думаю... добавлено через 2 минуты Цитата:
все равно что тачку норм купить и половину свечей выкрутить...ИМХО |
Цитата:
ну вот он новичок да, он не умеет катать,не чувствует аппы а как делают все в том числе был и я когда когда ты превый раз держишь пульт ты топишь курок в ноль и тачка собранна у всё готово надо хоть раз проехать по кватире ну а дальше знаете что будет...с 3,5 т душить настройками полюбому надо! так как учиться лучше всё так на слабом а то все ограждения будут его |
его заблочили))
а не троль ли? |
16 килорублей.. Привезти что ли и поставить за 10?)
|
а может он решил впарить комуто мотор а про цену наврал ,
хотя щас и не такое бывает , использует форум в качестве наживы а мы повелись ну не все конечно ,я не знаю верить не верить , подозрительнй тип добавлено через 21 минуту Цитата:
|
Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +5. |