![]() |
Greywolf models auto
ну так вот захотелось рассказать о своём приобретении о котором мечтал 2-3 гоода назад как настоящую машину
ну так вот о машине в тех содержании Шасси тт-01 E дрифт - вульф спек двигатель : 540 H - таких хрен найдешь теперь в наше время но и есть хорошо регуль: как очевидно стандартный из абргейдов, что пришось купить : радиатор для охлажения двигателя регулируемые рычаги металическое крепление двигателя. Что пришлось сделать самому 1) убить кузов :d 2) поставил самокальную бороду - споллер на передний бампер сзади стоит дартрах анти крыло мерседес бенс ДТикс и доп бампер дартракс, свет заднего хода подключенных напрямую к двигателю... Вложение 30886Вложение 30887Вложение 30888 (остальные фотки не загружаются так как форум не поддерживает HD фотки) |
а я смотрю ты фанат Dirt 2:bm:
|
Слишком много колхоза.
|
Убить кузов у тебя получилось
|
:eek:
Господи,что ЭТО?! Тут даже пацанские семерки с района отдыхают.:eek: это нечто.Самый убогий кузов на форуме. |
споллер из журнала собери свою рц модель???
|
Цитата:
не говори за всех...что то в этом есть. |
Согласен. Особенно скажу, что не самый убогий кузов на форуме. Семёрки пошиба детского мира, а так же бумажные волги намного хуже. В этом хотя бы что-то есть. Колёса бы другие, и прекрасно было бы. Можно тамиевским пластиком сделать имитацию кузовных кишочек дабы прикрыть простую паралонку. Телевизор с частью радиатора, например.
|
суровая тачка:bm:
привет брату по байкам :bratv: |
Цитата:
|
Зачем ты бампера отрезал?
|
Цитата:
|
просто нет слов .....
|
капец .......
|
Прикольно наверное на дисках кататься) Почти трубы)) Что вы на парня набросились? Он делает, как умеет. Rat-Car style) В конце концов есть и хуже "поделки". Мне например нравится. Ток резину одеть бы) И "самокальную" тоже не стоит делать)
|
Missile, а не rat, гхм.
|
не, на снаряд не тоже тянет. trash spec
|
Да нормальный батл (!!!) кар :bm: самое главное, что бы с будущем кузовом (если он будет) не было такого
|
Сегодня собака мне устроила крашь тест машине ( кузов в тормазуху привратил бороду нах диски в разнобой)
спойлер поломон итд Да я фан дерт 2-го ) и очень люблю бмв Брат хз хз я катаю изретка это mtb stark pusher 2 2010 Ребят всё правильно говорите , по глупости не намылив и не промыв кузов стал красит хамелеонным лаком PS 46 потом пошли слезы кузова( как то пытался изправить но пох я заклеел тем, что был винил tamiya vocaloid 2 bmw z4 MIKU так а монстром он стал выглядеть только потому что часто мой друган брал и тащил бамперами по бардюрам (на сгибах пошли трещины), а на диски пох у меня есть сток и от деагостини (хотя и они тормазят движок и он греется ппц) крашь тест авто прошол на ура (даже со встречей железной двери на скорости 60 км в час) правда отломалась 1 стойка крепление кузова и отлетел крепеж от стоковых армов так что советую оставлять стандартные части и ванну ОНИ ударо прочные 100% гарантирую щас пытаюсь заказать уже движок новый кузов серва и оси ОБЗОР по жизни тт вульф пэк продолжается добавлено через 3 минуты не буквально на дисках я использовал сюпер буджет новых труб называется эзолента (сцепление такоеже как у лексана но протирается за одну гонку по асвальту типа м 9-8 пол слоя) по плитке катать - он не стираем вообще Собираюсь сделать видео жизненого типа в ролях тт-01 моя и другана добавлено через 7 минут Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Сегодня приол доставщик с моим заказом, а именно: верхние регулируемые рычаги, масло для армов 200,300,400; маслянные арма, новый движок на 6000 об в мин (на вольт), новый акк вульф пэк 3600, подшибники, Кузов тамия эво 10, и балон тамия пс елоу, (буду мастырить))
|
зачётный кузовок!:bm:
|
Цитата:
Надумываю украсить машину виниловыми наклейками) только ещё рисунок не выбрал |
Вложение 31102
Вложение 31103 Вложение 31104 вот оно жесть конечно и так что я модернизировал: двигатель Yeah Racing Falsonic Competition Brushless ESC 60A (V2) & 5.5T Motor Combo регулятор скорости см выше) с системой охлаждения торнадо рычаги подвески тамия от tt-01 D маслянные арматизаторы tamiya tt-01 - tl-03 df -03 подшибники tamiya полуоси GPM |
здоровская эволюция =) я бы добавил сеточку в бампер, ну глушаки с задними отражалками. хорошее сочетание цветов. зеркала и спойлерок аля "с разборки" ??
|
Цитата:
Глушаки буду сам делать ) зеркала и споллер ну возможно что так , но я люблю называть это colour mashine Вот собираюсь повесить огни в том числе и задний ход от безколлекторника Плюс украсить детали из карбона Тема авто давно виселла как evolution 8 из NFS U2 было такое мною созданное видео (гдето броздит по инету) где на драге я какраз представил эво ввиде такойже темы но винил лас вегас думаю нечто такоеже сделать в векторе и отнести в типографию на заказ |
Цитата:
по теме: цвет приятный, яркий и не режет глаз :) |
Цитата:
по теме тоже очень хотел себе такой кузов как только 10ка вышла,но не сраслось....поэтому иеперь неспешно делвю ямяху Эр1))) хз только диски наверн другие поставил может даж черные а то что-то не то на мой взгляд...даже не обращая внимания на зеркала и спойлер))) |
Цитата:
|
Цитата:
Чувак? ну во первых я живу в городе, где велоси####стов практически все 314 тысяч человек. так что не удивляйтесь =) |
Вот изменил сегодня кузов под зимний вариант (срезал до сток линий на лексане и наклеел карбон)
Для тех кто хочет налипить карбон на свои авто: Никогда не покупайте карбон фирмы фри рэйсинг - клейкая основа плохая и сама пленка не растягивается для того что бы обойти не ровности самого кузова. причина наклеел на кузов ево а получилось я из машины сделал кусок фантика: столько волн появилось по краям это ужас |
клеить на стыках нужно с феном, иначе любая пленка неровно ляжет.
|
опять кетай... поаккуратнее с ним, он ооочень хрупкий
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и как хотелось расказать о трофи DT-02 (больше не производится)
Багги 1 местный в масштабе 1:10 название street fighter G он у меня ещё с осени прошлого года когда с Сергеем моргуном скинулись на передатчик футаба и нам в подарок эту отдали шасси. конечно я сказал давай мне шасси а тебе пульт. ... до меня им пользовался персонал Детского мира поэтому там были некоторые дефекты щас он стоит у меня отремонтированный на ходу и с новым двигателем что я заменил от сток: коробку трансмисии (стоковая полетела при мне из высоко напряженного орк стекла) щас стоит пластокарбонат или же просто пласмасса так же заменил пружины от DF-02 и естественно резину |
Крушение эволюции
Сергей Моргун - не знаю как сказать убил кузов с бочиной убил перед кузова эволюция
убил полуось GPM Убил алюминиево крепление тамия И так я починил полуось ( как настоящий кузнец взял и выправил молотком) Кузову пришлось не сладко, но я взял тему из "Жажда скорости: проулицы" и стал снова накладывать швы на трещины .... И снова абгрейд Поставил удлиненки (чашки кулаков) на задние колеса и поставил спойлер от bmw z4 miku тт (good smile racing) |
Освежим тему?
Вот руки дошли до тянуться до фотика... руки дрожали, - штатив кривой...
во Цените Обзор Естественно *Эзолента на колесах, ествественно не реальный глушак. http://www.youtube.com/watch_popup?v...&vq=large#t=84 *(Изолента) Цените --- жду критику |
К сухому сезону подготовился уже?))) Я вот жду не дождусь когда уже высохнет все
|
наклейка "100% мясо" убила:d
|
не в обиду, но колхоз тюннинг стайл
|
| Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +5. |