![]() |
FlySky GT3B
Наткнулся на такую аппаратуру( http://rc-fans88.com/details.asp?prodid=2646)-не реклама,вроде бы относительно недавно появилась.Уж больно цена понравилась.Кто и что может сказать про эту аппаратуру?
Интересует качество пластика,надежность,да и вообще..Заманчиво. Хочу взять себе такую для туринга и дрифта. |
да цена секосная,и по характеристикам помоему супер,тоже теперь интересно как она в деле=)
|
Она есть и на р2хоббис.Там она 43 бакса стоит))
|
Цитата:
|
я не совсем понял=) гт-3 хуже чем гт-2?
|
Цитата:
|
всё теперь понял=) спс=)
|
Да,слышал что так называемые 'йогурты"(Eurgle) хуже качеством сборки и пластика.
Но что вот скажите про эту аппу? Стоит брать,не стоит.Не хочу брать каку:bm: |
аппа отрабатывает свои деньги на все 200%... ,сам себе заказал скоро будет...
вот тут обсуждение... http://forum.rcdesign.ru/f71/thread203654.html |
тож закажу када на р2 появится - с ебея не буду,там шнурка усб в комплекте нет ((
|
оо ребятки я тогда с кем нибудь тоже заказал бы=)
|
хм RSC, а он так важен???
|
Tempro, ну на халяву и хлорка творог как грится ))) прост думал как раз зимой в VRC порубиться, так что шнурок пригодится палюбасу. те кому по барабану - и не терпица - купите аппу на ебее )
|
ну у меня другова выхода нету приходится заказывать на ебэе...
|
появились в наличии на р2, уже заказал :)
|
Там Eurgle или FlySky?
|
Eurgle там
|
читал что Еургл по качеству совсем не айс в сравнении с Флайскай
|
The AGENT, дык с одного места ноги то растут ) по качеству наклеек - возможно )) а по начинке - одно и тоже там и там
|
На дизайне народ на эти ергули жалуется.Говорит,что фласйскай гораздо лучше.
|
Владислав RACER, когда заказывать будешь-мне отпишись! :)
|
сегодня заказал , ждёмс...:)
|
И Eurgle и FlySky и НК собираются на одном предприятии ( начинка и пластик одинаковы). Разница лишь в наклейках, это 100%.
|
Всем привет, юзаю данную аппу, начну с того что ето не обновка а просто урезанная по функциям и весу ГТ3 с большим дисплеем...
Кто берет для хобби не пожделеет, но для про соревнований маловато функций... Из минусов что я заметил так ето плохая робота прийомника с цифровими сервами ...За свои деньги БОМБА! |
Цитата:
|
а как с питанием обстоят дела ? на много ли хватает батареек в пульте ? :)
|
Серёжкер, +1 тож интересно...хотя буду сразу литий ставить )
|
Вложений: 5
Цитата:
Вот достал из коробок две аппы Eurgle Gt3 и FlySky-GT3B, попытался еще раз найти хотя-бы три отличия, не нашел!!! Пластик абсолютно одинаковый, и цвет и качество, только наклейки разные. Начинка (детали, платы,и качество монтажа) тоже одинаковая, даже цвета проводов и каталожные номера плат!!! О какой разницы идет речь? |
сегодня пришла данная аппаратура
ну что сказать., даже не знаю для китай да за такую цену 5 если сравнивать с брендами то г... полное мне интересует правда то что пишет производитель Senditivity:1024 блин, когда же я свой миниосциллограф куплю :( |
Цитата:
|
пришла аппа :) за эту цену - просто маст хев имхо! пластик на удивление не самый каличный, в руке лежит приятно, вес приятный, усилие на колесе хоть и не регулируется но приятное. в общем как первый раз заюзал - казалось что всегда ею пользовался ) доволен!
минусы тоже есть, хоть они и незначительны - в комплекте нет инструкции никакой, девайс пришел прсото в пенопластовой коробке без опознавательных знаков)) и крутилка дерьмушненькая канеш, сразу снял ,поставил поролоновую. |
Спасибо за отзыв)
|
Ищу того кто поможет с заказом этой аппы(с предоплатой и всем подобным). Напишите в ПМ.
Уже нашел. Всем спасибо. |
Ну что могу сказать приехало сие чудо (на удивление быстро, с эбэя заказали 2 штуки 11 числа,22 пришла...), первые впечатления, корпус хорошо и добротно собран, кнопки не болтаются в своих гнёздах (есть конечно,маленький незначительный люфт, но такое даже на Нокиях есть), дисплей с приятной подсветкой (кстате она автоматом отключается спустя сек. 15-20 если не пользоватся настройками) и весьма информативный, у кнопок чёткое не тугое нажатие, перемещение по меню с помощью колёсика также сопровождается едва различимым электронным откликом (мелочь а приятно), руль и курок (газа\тормоза) имеет ощютимое сопротивления (мне понравилось).
Аппа правдо ещё не пробовалась в боевых условиях,но первое впечатление исключительно положительное... |
Жду З/п и тоже закажу)
|
Приехала и мне аппа :) сегодня , нравится очень , но расположение руля немного неудобно мне ( непривычно после санвы ) , немного поскрипыват пружины , но думаю расходятся , а так по мне супер за свои деньги и для оффроад :)
|
приахала, мне оч нра )))) тока подсветку ярче замутить надо
|
Ага)
Пощюпал ее, когда проверял, тоже очень доволен...) да и в руке лежит как надо)) |
люди, продайте занедорога такой аппы, а?
|
Тоже пользую такую аппаратуру, в целом всем доволен, разве что ход триммеров маловат. И вот никак не могу её к компу привязать, чтоб в симуляторах использовать, может кто подскажет как ? Есть у кого-нибудь опыт ?
|
Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +5. |