![]() |
Обсуждение кино
Всем привет! Давайте в этой ветке обсуждать кино:)
Сразу вопрос: какой из фильмов американских, из жанра комедий, можно посмотреть всей семьей? Чтобы такой лёгкий, смешной, непошлый фильмец был. Заранее всем спасибо кто откликнется |
Посмотри трассу 60, не комедия, но фильм стоящий.
|
Мне очеень нравиться фильм knockin on a heavens door)))
|
Достучаться до небес? С Тилем Швайгером который?
|
Посмотрел город воров неплохой фильм захватывает,но лучше не в кино а на торренте бесплатно скачать. посмотреть можно...
|
Даа он самый))
|
Константин - маст си!
|
а что нибудь про комедии скажете?
|
не грози южному централу посмотри!)
|
ага, не пошлый фильмец)))
|
для семейного просмотра самое оно!)
|
MojaheD, кажется я его смотрел когда то давно. Тут нужно кино желательно смешное и непошлое. По типу "розовых пантер"
|
Цитата:
|
к слову розовая пантера идиотское кино...
|
кому как.. Не для себя ищу.
|
однаклассники посомтри))
|
alkatraz, вспомнил) спасибо) обязательно надо показать. Сам смотрел, неплохой фильмец
|
"Бетховен" - комедия про здоровенного такого сенбернара (это так пишется??). Сам сморел в детсве - понравилось.
А ещё есть милейший фильм (тока сейчас вспомнил) "Мой друг Мэк и я" - комедия про маленького инопланетианина. Правильно понял вектор - смейное кино ?? О, мегафильм , семейный и с машинкой !! Об одушевлёном фольквагене-жучке по имени Херби !! Можешь глянуть трейлер и решить сам http://video.mail.ru/mail/lordbrom/37/38.html =)) |
трилогия назад в будущее. вечная как время классика
да и вообще обычно трилогии хороши, кроме блейда (не нравится) edit: а он еще и не трилогия, короче провал.... ну и отличная трилогия из 6 частей - звездные войны, смотреть не пересмотреть и еще кино с Джимом Керри |
кстати про фильм с жучком помню мелким был видел подобный фильм вот только название не могу вспомнить.
|
С Херби - несколько фильмов, но Диснеевский "Херби - сумашедшие гонки" ("Херби - полная загрузка") один из самых ярких.
На русском языке пару точно смотрел, может быть три. Не помню =))) |
для семьи и непошлый, комедия,мммм думаю...
знакомство с факерами Старые Псы Уловки Норбита а из более пошлых- Не грози южному централу Без чувств Американский пирог Не шутите с Zоханом Джей и молчаливый Боб борат где моя тачка чувак? брюс всемогущий и всякие фильмы с джимом керри есть еще много американских комедий про копов |
Есть очень душевные фильмы, оставляющие очень теплые ощущения после просмотра, с хорошим юмором и лирикой.
Пожалуй, в свой топ-3 я бы внес "Побег из Шоушенка", "Форрест Гамп" и "Зеленая Миля". До последнего руки дошли только сегодня, смотрел в оригинальной озвучке, честно, прокатились слезу пару раз. |
отличнейший фильм- О, где же ты, брат братьев Коэнов, всем оч советую:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот щас все вспомнят эту комедию!
Дорожное приключение.1,2.:rolleyes: |
О да борат))ну я бы не рсикнул смотреть фильм (вагинай) с семьей))
|
Цитата:
|
Лучше для тех, кто английский в совершенстве знает, иначе можно упустить смысл.
|
Сегодня дошли глаза до фильма)комедии-так себе каникулы,Old dogs.
Скажу что для семьи что надо:rolleyes: Фильм по сути прикольный,посмеялся до серединки,а дальше всё в перемешку. p/s-завтра надеюсь посмотрю аватар,т как не разу не смотрел еще:bk: |
Цитата:
у меня даже нету любимого фильма |
Хатико я смотрел да трогательный фильм конечно,посмотрел я тут кошки против собак кити галор-понравилось,смотреть прикольно,ну естественно для детей прикольно да и для семьи.
Советую посмотреть-Король вечеринок1,2,3.-на английском так же поинтереснее будет кто понимает,особенно порадовала 3 часть! Незнаю сегодня вроде в планах старые добрые плохие парни а потом смертельное оружие все части. |
Еще класный фильм "Ни жив ,ни мертв" со Стивеном Сиглом
"Особо опасен" тоже ни че так , о еще пираты , а из старых "Братья блюз" , "Булет" может еще че вспомню , вот и еще вспомнил "Между небом и землёй" вечерком еще чето напишу |
а я решил посмотреть старенькое кино, советую посмотреть этот безумный, безумный, безумный, безумный мир 1963 года.
Комедия про погоню за деньгами бандита, спрятавшего их. |
1.Мальчишник в Вегасе - убойный фильм,жду не дождусь второй части
2.О чем говорят мужчины - имхо местами покруче мальчишника в вегасе |
когда вторая часть мальчишника выходит?
|
фиг знает)я где-т я раз видел или слашал,что будет..а вот когда она будет и будет-ли вообще..)
|
«Форсаж 5» выйдет летом 2011
Universal Pictures, заявив в начале февраля о своих планах снять «Форсаж 5», уже сегодня объявила о дате выхода фильма на большие экраны – 10 июня 2011 года.
Главные роли исполнят Вин Дизель и Пол Уокер. Их герои Дом и Брайан в предстоящем фильме будут беглецами, которых неустанно преследуют «законники». Пока неизвестно снимется ли в фильме Джордана Брюстер, исполнившая роль сестры Дома и возлюбленной Брайана в первой и четвертой частях «Форсажа». В качестве режиссера числится Джастин Лин, снявший третью и четвертую части. Продюсером, как и прежде, будет Нил Х. Мориц. Крис Морган напишет сценарий. дёрнул отсюда |
Цитата:
|
Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +5. |