![]() |
машинку во владе
:confused:народ подскажите где можно купить RCcar за недорого.
зарание спасибо! |
конкретнее
|
дирифт или 4х4
|
какой бюджет
|
до 6000 руб
|
но эт тока б/у какая нибудь тт или убитая кошка
|
а где можно взять б/у?
добавлено через 4 минуты а ешё что знатчить ''ибитая кошка''??? |
ибитая значит убитая опечатался*
а так вот посмотри http://www.detskie-kuhni.ru/section....=56&subsec=210(не реклама) |
спс большое Diesel
добавлено через 5 минут а мож мне на базе китайского сделать норм машинку ??? |
всмысле на базе
игрушки чтоль |
всмысле радио и поворотный механизм снять с него и поставить не новую платформу, калёса, и новый движок, и мож ешё чёнить
|
вы чего вообще... учитывая, что рядом япония, китай, заказывай из-за бугра
|
и за сколько можно заказать ???
|
можно с аукционов.
генки, рц-рейс-дрифт-жапан, рцмарт и др. |
Цитата:
просто скажи за сколько это обойдётся мне ??? |
смотря какая модель.
|
Цитата:
ну вообше я хочю для дрифта |
читайте форум.
|
Вот наш #### там есть) d10vl.ru
|
Вэлкам на нащ #### ( в предыдущем посте и совсем не реклама :) ) Там в барахолке есть модельки. Ну и если что, то подскажем.
|
всем привет!
вот заболел тоже моделями rc...и хочется вступить в ряды rc-пилотов... знаю что рядом с Владивостоком Китай и Япония. ибо родня там, и что оттуда можно притащить не дорого модельку. Знакомый гоняет на китайском шасси, доработав немного напильником :) в принципе доволен само шасси не убиваемое. а что ещё надо :) в принципе с одной стороны хочется шаську для тренировок. ну понять а надо оно мне или нет, с другой стороны хочется купить щаську с перспективой тюнинга или с тюнингом. Вообщем подскажите что можно взять во Владивостоке или притащить из Китая/Японии в районе 6-8000? в принципе можно и б/у :) Заранее признателен, если не будите пинать. ведь вы тоже когда-то начинали :) |
Привет! При таком бюджете как у тебя можно взять Б/У шасси или заказать новый китай. Если хочешь шасси в тюнинге или с перспективой для тюна лучше стоит подкопить и заказать хорошую шасси.
|
каков бюджет хорошей шасси?если не брать уж совсем про-уровень :)
|
Цитата:
|
бгг если мы живём рядом с китаем, это не значит что мы от туда все тащим по дешману... все посылки идут через москву, а что бы поехать в китай ( пекин, гонк конг, далянь и т.д.) нужно порядка 15-20к на путёвку. Смысл тогда платить такие деньги что бы купить одну шась.
Цитата:
|
У меня за 12к, очень доволен
http://nick-name.ru/forum3t0/%20SCORPiUS.gif |
Цитата:
зы не надо нести чушь про норм шасси. |
Цитата:
|
Ездите дальше, кто вам не даёт :)
|
мне катса дело не в шасси, а в желании добиться какогото результата!Я бывший спорсмен(1 взрослый по боксу и 1 юношеский по гр римской борьбе)хочу доказать что на кардане на тундер тагере при желании и упорстве можно добиться неплохих результатов !
|
на rc-avtomag от 4000 есть у друга не плох
|
Еще Ленин говорил, что некропостинг - одна из самых сложных проблем человечества
|
Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +5. |