![]() |
|
SMOTRA SCHOOL TEAM project
Вложений: 11
Покрасили два кузова, ждем пока все высохнет, сегодня планируем доделать все:)
POWERED by formula-rc.ru За заказ кузовов огромное спасибо Паше PAPA. Команда состоит из 2 человек 1) Enjoy (skyline r34) 2) Heroboec itcn (mazda rx7) Спасибо за кометы) В следующих работах постараемся исправить недочеты) Приходите в SMOTRA SCHOOL :D |
ура!
наконец-то я дождался) |
Эмм, трафареты???? Где взяли???
|
ты напиши хоть какие кузова
какая команда, а то только фотки и все... |
Я все вечером напишу, когда доделаем) трафареты на плоттере вырезали)
|
Цитата:
|
Цитата:
я об этом проекте знак еще месяц назад... просто некоторые не поймут о чем тема! |
Цитата:
|
###е**о, как раз так я и хотел красить, теперь придется новое придумывать
|
Вложений: 3
еще несколько промежуточных фото. кузова екомо rx-7 и skyline. весь день красим, уже нанюхались краски и смотрим карусель)))). очень торопимся к завтрашнему дню, должны успеть. запарились пипец уже.
|
3.14здец как круто!))) но не нравится мне чет выражение на бочине смотра-школа... а так очень качественно))) +100500!
|
интересно получилось:rolleyes:
|
прикольно но былоб совсем шикарно если б она была
белой это сугубо моё мнение |
Парни, просто красавцы. Все шикарно как есть.
|
ss:bm::bm:
круто, молодцы!=) |
а я чето красоты не понял...не моё видимо... или синий цвет немного не в тему...
|
мне не нравится.. солнце на белом фоне уже изъезженно вдоль и поперёк, красный с синим ваще не сочетается.. ИМХО.
|
Mistel, вот +1, цвета не то че то
|
Цитата:
А солнце вишневое… |
Цитата:
|
Не знаю...мне как-то не очень.Но это опять же мое ИМХО.
У всех разные вкусы,надеюсь никого не обидел :) |
я не догоняю, а что тут такого? Скажите в чем изюм.
|
в обильном количеств нанесённой краски? :) не, вообще по хорошему кузова сделаны качественно. Сил,денег и трудов вложено немало.
|
Цитата:
Люди ужо набираеться 4 команды))) это не может не радовать))) |
Цитата:
|
видел сегодня на смотре скай и мазду катались в паре, в живую выглядит очень даже хорошо:rolleyes:
|
Вложений: 1
по нашему мнению эти цвета наиболее подходящие для данного раскраса. "смотра скул" хотели сделать на сером фоне, но эта идея не понравилась плоттеру, на котором мы резали трафареты, поэтому не сложилось. комментарии приняты к рассмотрению дальнейших проектов. обид нет)) в общей сложности вчера было потрачено около 10 (ДЕСЯТИ!!) часов на покраску, поэтому некоторые мелкие недочеты нам можно простить.
|
Цитата:
Так как я любитель скаев то скай круче всех)! |
блин беру свои слова обратно сори реально класно смотриться
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Вот еще фото skyline) Приятного просмотра:)
|
красавчег скай
|
Цитата:
|
классный:rolleyes: но я больше двух дверные люблю:)
|
Цитата:
|
что такое смотра скул? новый тренд? =)
|
Команда наше))) учим дрифтить))
|
Цитата:
Чето ты много срать начал в теме... |
у нас были хорошие учителя на смотре, когда мы только начинали ездить. типо там научились водить хорошо
|
.:PRO GT-R:., спокойно дружище, спокойно. срешь пока ты подобными высказываниями. идея хорошая, а реализация не очень
ты не уважаешь чужое мнение? |
Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +5. |
|