![]() |
8-ой этап FRC Summer Drift Championship, 10 октября
Команда Formula RC рада пригласить Вас на 8-ой этап летнего чемпионата по дрифту "FRC Summer Drift Championship", который состоится в воскресенье 10 октября 2010 года на дрифт трассе Воробьевы Горы.
Соревнования являются заключительной частью 8 этапного чемпионата (в зачет по итогам сезона идут лучшие 5 этапов из 8 для каждого участника). На трассе в день соревнований будут работать: генератор, воздушный компрессор для продувки моделей, музыка. Соревнования будут проводить пара отличных ребят, которые сделают все, чтобы и участники, и зрители получили море позитива от гонки. Расписание: 12:00 - 12:50 регистрация 13:00 - начало По окончании соревнований состоится награждение участников как по итогам этапа, так и по итогам всего чемпионата! :) К участию допускаются все желающие, имеющие модель, соответствующую техническим требованиям, прописанным в Регламенте. Никаких возрастных или иных ограничений при регистрации не предусмотрено. Стартовый взнос (только для участников): 200 руб. Ждём всех участников и зрителей! |
Очень даже хорошо :) Покатаем :)
|
ееехххаааа!
впервые буду на электричке) |
по времени отлично как рас уроки сделаю и в воскресенье с утра до 4:ah:
добавлено через 5 минут и с новой шаськой как рас опробую) и с фотиком приеду и папу заставлю фоткать)):bm::ah: |
вот наконец поглядим как я настроил свою шась :) и поглядим на церимонию :)
|
Bloop, можно уточнить?
Я есть в списке под 18 номером кажется,но я там на двс,сейчас же я буду на электричке. Вопрос:Мои действия?) |
да у мну тот же самый вопрос токо у мну другая шась и другой двигатель перерегистрация?
опять 200 рубликов платить?:be: |
Цитата:
|
бЛиин, прям в др 8ой этап((
|
и так каждый этап 200 рубликов?:be:
|
Цитата:
|
:be:
лан приеду с зеркалкой фотиком)) шась сломана(:( |
200 рэ - участие в одном этапе соревнований
номера привязаны к фамилии участника, а не к модели вроде, больше вопросов не было :) |
просьба из Питера)
побольше фоток!))) можно панорамных!) заранее спасибо!) |
интересно куда пойдут эти деньги? :)
|
Цитата:
|
ну наконец время начала перенесли на более ранее
фоткать хоть люди смогут нормально если таковые найдутся=) *если с погодой повезет может тоже буду **надесь в этот раз будет фиеста участников |
Цитата:
|
надеюсь будет не тот фотогораф с седьмого.
|
хз... может будет, может нет, помимо него ещё парачку будет :)
даже если он будет, я ему дам свою влешку, а я то всё выложу :) |
Цитата:
типа на месте через ноут слить что ли? |
Цитата:
чтоб с окончанием этапа и циримоний он отдал мне флешку и я спокойно поехал домой !! |
Цитата:
дело в том что отфоткав час, ты получаешь реально очень мало фоток хороших (хотя палец устаёт на кнопичку жмякать!) так что жалобы про "мало фоток, он же целый день фоткал(((" и "блин, я уже домой пришёл-поел-мультик посмотрел...где же этот "№;% фотограф, где фотки блин!!?!?" вообще не принимаются!) имейте терпение друзья! фотограф тоже человек, он тоже устаёт, +фотки нужно обработать. |
Цитата:
+100 500 Ден прочитай ИМХО никто тебе флешку так не отдаст))) Цитата:
|
ну я сам редактировать буду, и флешка то моя :)
|
Цитата:
Камеру бери - и никаких к тебе вопросов не будет Шась дома оставляй тогда уж : |
Цитата:
|
Что париться? Хочешь фоток приезжай и фоткай на то что есть :)
Плюсану к Денди ;) |
Цитата:
я сам фоткать буду! |
ну что люди? готовы к великому завершению летнего сезона? :)
|
так точно капитан!!!!!:bm:
|
все на закрытие сезона:evel:
|
Класно погоняли, фила с победой поздровляю. Было много перезаездов ###годаря мне, но нечего уровень мастерства повышается от этого)
|
Цитата:
Цитата:
блин, я уже домой пришёл-поел-мультик посмотрел...где же этот "№;% фотограф, где фотки блин!!?!? |
ты видать ваще бешеный.....
минимум завтра вечером.... |
блииин, давай щас фотки!)) не надо их редактировать, кто захочет, сам все сделает!)
|
у меня ваще фоток нет!
|
а я фотик зава куплю):ah:
хренов я фотограф:bm: а хотел сегодня за фотиком с утра рвануть,заредить и поехать фоткать) |
в течение часа - полтора, я думаю, какие то фотки появятся
добавлено через 1 час 19 минут http://img-fotki.yandex.ru/get/4505/...9c5d5_orig.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/4603/...37fb9_orig.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/4605/...7a15bc_XXL.jpg |
во, дабро!
|
Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +5. |