![]() |
Вирус на дает ползать в инете! или это у меня глюки?
Добрый день.
Сегодня столкнулся с очень не приятной сиуацией, каким то образом у меня залез в комп вирус. Честно, не знаю как, и вообще, это вирус? Дело было так, сидел на рцдрифт.ру и тпри обновлении страницы появилось вот такое сообщение: http://s52.radikal.ru/i135/1010/84/f16d0578d462.jpg много чего пытался делать, ничего не помогает. что делать? некоторые ####ы раюотаеют, некоторые нет! причем что интересно, когда я захожу на #### провайдера своего и ввожу пароль, ничего такого там не написано. но я не решаюсь писать пароль в том окошке, когда пишется надпись Please contact your network administrator!! файл HOST был чистый |
виндовс лицензия?
|
да, лицензия
добавлено через 48 секунд самый прикол, что меня сначало на рцдрифт не пускал,а потом пустил.... |
переменные глюки провайдера наверное
|
Цитата:
решил провести тест, зайти с своего компа на "вконтакте" через скайлинк- зашел без проблем! добавлено через 1 час 21 минуту вот меня сейчас этот глюк не пускал на рцдрифт бллииин токо что зашел |
****выкинуть нафиг касперского. мб и лагать все перестанет.
|
Nos_drift, попробую отключить
посмотрим что получится |
Цитата:
|
я вообще без анти вируса живу и нормально
|
я считаю что касперский один из лучших антивирусов, не так ли?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мой совет - Eset Nod 32, Dr.Web
а по теме, то это просто твой провайдер лагает, пройдет само собой |
например NOD32 отличный антивирус
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Запомните все надолго, и чем можно на дольше, что все платные коммерческие антивирусы полное ГОВНО! Они только высасывают деньги с потребителя, и ловят мелкие вирусы. Касперсикий при этом занял первое место ГОВНА, я лично тестировал его на вирусы, он пропустил спокойно 80% вирусов, и в итоге винда умерла. Тоже самое нод32, да он ловит лучше чем касперский, но ничего серъезного он поймать не смог. Доктор Вэб, что то получше, но он не ловит реесторные вирусы, и много того что плодится в каталогах.
Все остальные "анти"вирусы либо вообще ничего не делают, либо показывают что что то делает))) Давай те начинайте кидацо помидорами что каспер и нод32 лучшие антивирусы в мире, однако я уже 6 лет работаю в защищенных системах и знаю что реально защищает и лечит, а что просит денег. |
Цитата:
Цитата:
|
нет, про нортон я вообще говорить не буду. Так что гадай, какие еще антивирусы ты знаешь?)))
|
Nos_drift, ну тогда что же является "хорошим" антивирусом?
|
авира и тренд микро, причем один БЕСПЛАТНЫЙ а один с онлайн регистрацией бесплатной на год) у меня комп за 3 года еще ничего не поймал... хотя где я только в инэте не лазию...
|
надо попробывать.....
|
ты про аваст забыл .
|
как меня эта хрень замучила
иногда и рцдрифт не работает:evel: |
Цитата:
Хотя про него я еще не все знаю, не оч давно с ним знаком. |
За Аваст. Уже два года, никаких проблем, прекрасны сетевой экран. Не лезет туда, куда не надо, защищает ровно там, где нужно. Лицензия бесплатная после онлайн-регистрации.
Рекомендую. |
поставил авиру, результатов ноль...
печально буду искать выход другой.... |
Авира самый ужаснейший антивирус, сколько с ним головняка у меня было, ужос просто :)
Щас юзаю каспера с триал ресеттером и не парюсь :) |
Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +5. |