![]() |
Бюджет 15000
Хочу приобрести машинку. Подскажите готовый вариант, если можно с ######ми и кратким описанием, какие плюсы какие минусы. Что можно будет доделать в будущем.
Бюджет 15000 +/- 2000 руб. |
|
Я просто в этом вообще не разбираюсь, поэтому надо, чтобы разжевывали.
|
тему почитай на которую ссыль дали, читай и все поймешь!!!
|
читай форум, тут всё есть, там и определишься что тебе надо.
все через это проходили. так и надо. |
за 15к я бы на барахолке поискал хорошую шаську с бк, норм сервой, липошками и т.д. чем ты купишь новую но среднюю )
|
Только не бери б/у ТТ в алюм тюне - деньги на втер :)
|
Мне на самом деле названия которые вы пишете ничего не дают)
Напишите есть ли смысл брать что-нить из этого? http://www.rcmotors.ru/catalog/1/23/52/id:25443/ http://www.vsevmag.ru/show_good.php?idtov=44410098 Я почему-то больше доверяю бэшкэ, хотя полазил на форумах шасси TT-01D вроде бы лучше чем шасси E4D. вот думаю. Если подскажите и найдете в интернете что-нить стоящее буду очень признателен) |
и чем же ТТ лучше Мэджика?
|
Это ко мне вопрос?
|
a.bolotsky, однозначно меджик лучше. если речь о покупке нового кита, то тим меджик )
|
Т.е. бэшка почетче будет?А в дальнейшем плане, если заниматься тюнингом, когда въеду? что перспективней?
Парни если не обломно покидайте хороших вариантов) |
тт01 бесперспективна в любом случае)) точней перспективы то есть но смысла нет. когда вьедешь ,если вьедешь - просто продашь и купишь посерьезнее что нить, имхо это самое разумное
|
Т.е. мэджик возьму - не обломаюсь?)
и как думаешь, двс или электро брать? Извини, что так фамильярно, но со мной только ты соизволил общаться) |
лучше как я тебе и говорил уже, бери спринт 2 флюкс. он сразу с б/к системой идет. а е4д мне не оч понравилось исполнение - какая то она вся нетакоая... одно крепление батареи чего стоит :)
|
Цитата:
|
override, ну мб ты и прав)
|
Ну или Sprint2 Flux но уже с 2.4 от хк и средненьким акком с зарядкой впритык.
|
Блин, парни я же попросил, мне названия шасси ничего не дадут...сам собрать может и смогу целиковую модель, но времени займет у меня одного это ппц...Если не трудно покидайте мне ссылочки на действительно стоящие готовые модели, я выберу.
Прошу прощения за бестактность, но пока мне ничего непонятно... |
я тебе в личку кидал ссылки на спринт 2 флюкс. там и фото и описание. в МСК такие в магазах стоят от 12,5 до 14.
|
a.bolotsky, пользуйся яндексом ))
сейчас речь идет о такой http://www.xmodels.ru/catalog/24/2930/ если время терпит, то лучше в кетае заказать, будет дешевле ощутимо |
RSC & PAPA спасибо)вот теперь есть от чего отталкиваться)
Ситуация просто такая, девушка хочет на ДР мне подарить, ДР 6го числа)говорит обязательно к 6му надо выбрать, а то пролечу) Кстати вы собираетесь где-нить покататься?) |
a.bolotsky, на Смотровой площадке ) в разделе Встречи все написано где кто встречается)
кстати к той что выш ###### - еще нужно будет зарядник и батарейку (если новье брать - не влезешь в сумму, если б/у то 1500 зарядка 1500 акум в среднем) |
Если тащить из-за бугра то будет около 9к с доставкой)) Так что проси в подарок кредитку, заряженую денежкой)))
|
Цитата:
Как быть? |
поставить дрифтовую резину и заблокировать дифференциалы.
|
Цитата:
К моделям вообще книга какая-нить по эксплуатации есть? Я вот знаю для ВАЗ 2106 с завода прям книженция "Тюнинг ВАЗ 2106" :) |
нет, несложно
этот форум и есть книга) а инструкция разумеется в комплекте идет... |
Цитата:
Может какую-нить приличную дрифтовую машинку посоветуете?А то первый раз и еще че-то менять надо))) |
The AGENT, не забываем доставку (из-за того что это коробочка нихрена так ниразу не маленькая :) ) ~50 баксов добавить к стоимости шаськи на забугорных ####ах.
a.bolotsky, да там менять то плёвое дело, ничего сложного. расскажем/почитаешь пока идти будет из-за бугра :) |
блин мужик а может тогда стоит другой подарок присмотреть? Тупо катать не получится ни на одном шасси, так что начинай затачивать руки)
|
ну нету если flux дрифтового, чем мы тебе поможем ) дифы тебе заблочат на смотре кто нить а колеса купи в сборе дрифтовые и не парься
|
Цитата:
HPI Sprint 2 Flux Brushless RTR w я уже в Москве нашел за 12.5к...буду заказывать))Если, что объясните ведь?) добавлено через 2 часа 0 минут Так-с парни, все облазил, все почитал...склонился к Вашему выбору, Sprint 2 Flux...опять просьба...напишите какие аккумуляторы и зарядку лучше взять...в пределах 5к, также необходимые запчасти...и какие инструменты катят к ним?или набор вкомплекте? |
возьми тф-5 и аппу на 2.4
будет тебе счастье! тф-5 хорошая шаська для новичка! |
аккум не обязательно очень ёмкий, можно на 4000мах купить первый. 5000 мах с б/к 8,5 витков мне хватает на 1,5 часа легко, а иногда и дольше, если спокоёненько ездить. 4000мах соотв. на 1час - 1,25 часа хватать будет.
добавлено через 1 минуту R_I_D_E_R, тф-5 сыпучая, тогда уж лучше спринт, там подши стоят нормальные, обслуживаемые. добавлено через 35 секунд a.bolotsky, читай ЛС, ответил. |
Паш, но это лучше чем тт-01, согласись?
ну возможно тогда тф-5 сталион еще лучше будет |
сталион дороже встанет, чем спринт. спринт флюкс - по мне так лучшее начало для новичка за свои деньги.
|
можно взять е4д и докупить дешёвую бк систему
666 сообщение:evel: |
Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +5. |