![]() |
и позвали нас в МОСКВУ!)))
привет.
вот такая тема. чуть попозже напишу что хорошего мы для вас придумали. в этой теме предлагаю "общение между собой"-решаем вопросы.кто как едет и едет ли. +незабудьте зарегиться тут! от себя напишу! я скорее всего еду на машине(мест нет)!!! |
по поводу поездки на машине. ИМХО
если ехать то не по Ленинградке точнее до Твери по ней, потом лучшей сделать не большой крюк и поехать по Новорижской. кусок от Твери до Москвы жопа. выезжать лучьше из Москвы в вс в ночь |
Блин, обидно, что приходится на мой отъезд за границу :(
|
очень хочу поехать , но скорее всего самолётом или поездом.
|
если что - обращайтесь, встретим :)
|
Да уж поскорее бы с Питером покатать!)
|
если едем скопом, то и от встречи не откажемся!
надо определиться с точной датой проведения данного мероприятия и своими планами. |
Цитата:
|
Так же обговариваем возможность покатух 23 октября, так что можете уже в субботу с утра заезжать :)
|
О_о это такой своебразный подарок мне дэрэ? у мну 24 ^_^
|
я смотрю прям вал желающих из Питера :)
|
Цитата:
Я б даже не катался, а так, за компанию :) |
значит так, пока расклады такие:
Я+Серж+Саня-если в эти выходные чиним машину (1:1)-то едем! Дима ОФФ-едет!)) берёт Лену с собой!))) Андрей Дрю-едет! (выяснено в ЛС!)))) ЁЖ-тоже хочет.... кто ещё?!?))) давайте смелей!)) |
Ближе к дате, буду знать точно
а пока как бы собираемся |
Цитата:
|
токая же тема, но пока не понятно на чем и как будет с лавэ и... если с 23 на 24 покатухи то не понятно где останавливаться
|
покатухи 24-го.
сейчас разговариваю с Планетой Хобби. они согласны поддержать баблом поездку. речь шла о 10000 рублей. за это мы одеваем их кепки/наклеиваем на машинки наклейки(не много!)и т.д. (точные требования сейчас уточняю.) в свою очередь от меня они хотят знать сколько человек едет. так что думайте скорей! по факту, 10-ка не так уж и много, но если вдуматься то оплачивает проезд в один конец.........мелочь а приятно. поехать можно: 23.10 (суббота) вечером выехали-ночь в поезде-с утра 24.10 в МСК-поели-поехали в зал-откатали-поезд вечером 24.10-утро 25.10 вы в СПБ! самый экономичный вариант ИМХО! и не нужно говорить что "ночь в поезде это ппц" это нормально! да не дома в кроватке, но одну ночь так провести можно! (нираз так делал!) ИТОГО по баблу: билет туда-обратно, 2-е поездки на метро, завтрак в Макдаке(или в др. на выбор), что-нить перекусить в поезд-по вкусу! давайте ребят отписывайтесь) |
в общем я 98% и еще один челобряк тоже процентов 70.
|
мы все думаем (и скорее всего поедем если не будет какхнить форсмажоров)))
хотим написать точно поэтому и ждём (не пишем) тебе нужна заранее информация? (на сколько заранее?) |
Жень.
чем быстрее.тем лучше. вопрос стоит так: сколько человек едет?!реальные претенденты на призовые места?! на мой ответ что едет 5-ть человек из них 1-н претендент)) сказали что тогда урежут денег)) всё просто если еду лишь я(+2) с Димой нам денег не дадут))) хоть мы там на лбу себе напишем про магазин)) |
по поводу экскурсий по москве и т.д. если надо поможем, подскажем
возможно если получится сможем покормить за свой счет приезжих. (ресторан не обещаю) но мак вам точно будет. |
ох уж этот суровый-суровый мир)))
rippers, почитай пжлст ЛС. |
Цитата:
|
Дэн так когда будет известно про то оплатят нам поездку или нет??
|
Цитата:
в списке 4-ре человека. ты вписался сегодня ночью, так что за это время ничего не изменилось. +товарищи из МСК немного не согласованы сами с собой, нго вроде всё решили, так что скоро станет всё известно, я понимаю ващи проблемы-сообщу сразу же. |
просто мне кажется что если бы это стало известно народу больше бы ринулось.
|
это известно.
и кто хочет-тот едет. |
я хочу, но могу с финансами пролететь...
|
итак нам дали денег!
10000рублей.от магазина Планета Хобби (не реклама!) предлагаю поровну разделить между всеми кто доедет до МСК! уже на месте. условия: -выступление -наклейки на кузов(снаружи!) модели-участника (около 4-х штук)-на видные места. -кэпочка на голове) -один флаг, держим в руках порой и на фотках. задавайте вопросы, если о чём-то забыл, допишу! ах, да. Спасибо Планете, за помощь! |
Едем)) 10 долбаных символов))
|
А что там получится с поездом кто-нибудь смотрел? По времени отъезда/ приезда
|
Товарищи петербуржцы)) кто как едет то?)
|
я планирую на самолёте или сапсане.
|
Цитата:
|
вроде всё понятно написано!
дадут 10.000р и их поделим по приезду в Москву между участниками при условиях выше указанных. |
а сколько сапсан стоит?
|
Стоимость одного сапсана составляет примерно 34500000 евро ;)
А по стоимости билетов - http://pass.rzd.ru/isvp/public/pass?...d=3290&id=2103 (не реклама =) ) |
проезд на сапсане до Москвы примерно 3000р.
надо искать бюджетные авиалинии. |
Цитата:
|
Agronom, можешь ссыл на билеты дать, если не сложно.
|
Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +5. |