![]() |
Помогите "бросить монету"!
Народ, своеобразное кидание монеты.
Продал старый фотик и два объектива. Слил по дешевке, так сказать :) Выручил 41ооо рублей. Вопрос: заказать хай-лифт тамиевский (Toyota Tundra) с кучей ништяков или лучше вложить денег в творчество-работу и купить нормальный выездной студийный свет? Результат голосования на 90% решит тяжкую проблему "куда потратить" Всем спасибо за участие! :) |
хай-лифт!!!
офф: 300... =) |
потрать на девок и алкоголь)))) =)
логика: если будет выездной студийный свет, то от этого будет польза, в конечном итоге мб эти 40к и окупятся... |
Голос отдал за пхай- лифт.
Неужели нутро не подсказыает, что больше по душе? |
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
проголосовал за Авто, но там сам смотри, если руки прямые - бери фотопричиндалы - на остальное потом заработаешь...
|
Цитата:
Ну,если бы руки были кривые, в такие ценовые категории я бы просто не залезал) |
Проголосовал за "Купи свое фото-барахло, глядишь, на выезде отработаешь денег" - а там глядишь одумаешься и захочется уже не тундру, а норм траггу 1/8 ассо электро:) (примерно 40к ;) )
|
Цитата:
не реалистичные они |
проголосовал за лифтера. если снится, то надо брать. мне тоже много что снится из мира 1:1 и все возможности, деньги и жедлания, сливаются на мечту. Мечты должны сбываться!!!
|
а по мне так лифтёр бестолковая вещ.. тока если на полку поставить.
|
бери шась, тока не лифтёра, а аксиал сцх10:)
|
Ты профессиональный фотограф? Тебе нужен свет? Если фотограф, то бери свет. Окупится после 2-3 (а может и меньше) съемок, при условии, что ты сможешь сам найти съемку. :) Если ты сам занимаешься по жизни не фотографией, то бери шась, а какую, уже сам реши) Так что решай сам. :)
зы. Не голосовал ни за что) |
Rusty_M, голосуй давай. видишь человек в раздумьях, 8х8)))
|
Я не знаю, фотограф ли он), если да, то проголосую за свет, иначе за шась.
Мы его еще больше путаем. 8х8 :) |
Цитата:
Лифтер прет своей реалистичностью, хочу шассь, которая не валит по треку, а вальяжно передвигается, как 1/1. |
Цитата:
|
дак в том то и дело)
Есть неплохой свет, но можно взять лучше А лифтера нет совсем) |
Короче. Покупаешь хороший свет, а "неплохой" продаешь, и на деньги от продажи покупаешь РТР Аксиала - со временем доработаешь, он и в стоке отлично едет!
|
Цитата:
|
Агент, плюс один))
|
Цитата:
|
потому чттов стоке едет гораздо лучше лифтера. К лифтеру надо очень много рук приложить,чтобон нормально поехал, в стоке чертит за все что ни попадя и на ходу дубовый, как топор.
добавлено через 36 секунд Говорю как бывший обладатель лифтера и нынешний - Аксиала |
Цитата:
ну а если по делу то я за фото хобби есть хобби а это уже другое дело |
Бери свет, зарабатывай денюжки, покупай шаську, а потом фоткай ее с хорошим светом и показывай фотки)
|
помоему это глупо одсуждать такие вопросы, сам должен решать что тебе нужно и раз такие деньги как 40к) а раз ты так кним легко относишься, то кинь монетку, неошибешься.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я за свет все таки. Через пару месяцев уже и снег нормальный будет. А там и шась купишь.
|
Блин, этот опрос меня еще больше запутал.
Ну чт же, по окончании недели буду бросать монету :) |
Аксиал однозначно, уже весь на подшах, колеса с бэдлоками, сначала сам на хай лифт засматривался, потом прикинул и понял, что коробка трехступка не нужна лично мне нафиг, шаманство с поднятием коробки аналогично, ну и то, к чему большинство приходит на хай лифтах - установка тяг - у аксиала уже по умолчанию стоит. А если не полениться и посмотреть на ютюбе видео проходимости аксиала и для сравнения хай лифта, думаю, вопросы все рассеются. Если выбор приоритетен из-за копийности кузова хай лифта - потом на аксиал легко можно воткнуть кузов лифтера. ССыль на фото (не реклама) :
http://www.rccrawler.com/forum/showt...157260&page=21 Это то, что можно наколхозить с дизайном. Это видео (тож не реклама) : http://www.youtube.com/watch?v=l0LFlrQTjR8 http://www.youtube.com/watch?v=1nYkOGXzge8 Разрываться между хобби не надо, получите удовольствие и от одного, иот второго, так сказать, гармония))) Сам заказал Аксиал, потому мой выбор за него))) |
уже очень давно не получал такое удовольствие от просмотра видио
|
блин как я жду когда кетайцы сделают копию этой версии аксиала а то краулер сделали а вот трофи не додумались=(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +5. |