![]() |
не тормозит(
вот проблема: разгоняешь шась вперёд, нажимаешь на пульте назад, а она не тормозит.... когда разгоняешь назад, а затем нажимаешь вперёд, идёт пробуксовка(тормоз, в этом случае), и едет норм. но вот когда вперёд-потом назад, пробуксовки в обратную сторону нет... короче останавливается она по инерции, и только потом начинается движение назад. у меня электричка. помогите советом:bk: что это может быть
|
Nickwale, а у тебя правильно регуль запрограммирован? я не так давно катался на тамийском 101bk помоему. дык вот сначала у меня точно так же было. потом где то вычитал что надо программить по другому. результат шась нормально останавливается и едет назад.
|
спасибо, попробую настроить заново
|
какая шась? сток? рег мотор? может откалибровал неправильно.
|
шась -сток. суть в том, что работало! и перестало....
|
а у меня на кошке тоже тормоза вообще не было
|
такая же фиговина была, подергай провода иногда это помогает (мне помогло.) =)
и воо6ще это регуль выёжуется, посмотри не попалоли туда что-то попродувай контакты если не поможет меняй регуль. |
А как заного програмировать...у меня так с покупки =))думал так надо
|
У меня так же.
Модель HL 3851-1 в стоке. Может кто подскажет как программировать (и возможно ли это) регулятор коллекторного двигателя. |
ктото поможет??
|
Цитата:
|
какого программатора?))каким способом это делать??
|
смотря какой регуль у тебя
|
Тима у него е10 как у меня там сток регуля для колектора
там нихера не програмируется. |
И что делать??
|
ездить так, либо менять регуль
|
забить на это, мне это дрифтить не мешало
|
чет я сомневаюсь что нет тормоза....:be::be:
|
Дак тормоз есть просто он слабый, человек видишь сравнивает что когда катишься назад, а потом давишь газ, то шась сразу срывается, а когда газ, а потом тормоз то плааааавно тормозит.
|
:be::be::be::be:
ясно одно: стоковая электроника- унылое дело |
Эм почему у него тормозит у меня нет если все одинаковое??
|
это для меня остается тайной
либо брак |
Цитата:
|
Хм...надо будет позвонить продавцу
|
Провел эксперимент:
Ограничил мощность на пульте до 40%. Разогнался до максимума и около отметки на дороге (сделал ее сам) отпустил газ. Машинка остановилась. А когда повторил эксперимент, но не отпускал газ, а перевел положение курка в обратную сторону до упора, машинка остановилась там же. Из этого могу сказать что тормозов нет совсем. Может кто подскажет есть ли универсальный программатор? И что может случиться если попробую прошить не родным программатором? |
А у меня уже работает тормоз =)) просто все повынимал продул от пыли и засунул обратно =)
|
Цитата:
|
у него клон альфы 3 ))
Все стоковое должно быть. |
Цитата:
Сразу оговорюсь, я проводил эксперимент по торможению как до модификации, так и после. Разницы нет! |
оооо господа!!! у меня у багги такой же косяк! только она еще назад не едет(( завтра понесу на работу, буду прозванивать и пропаивать может чо выйдет! у меня на регуле греется нижняя правая часть там где-то чето коротит по ходу. гляну под микроскопом, прозвоню и пропаяю мож вылечу))
|
Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +5. |