Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Курилка (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Влияние радиочистот... На ПОТЕНЦИЮ (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=15601)

seraph 23.09.2010 14:27

Влияние радиочистот... На ПОТЕНЦИЮ

Всем привет
Тут меня на днях мужик один убил! Все уже давно привыкли к стандартному набору вопросов: "а че скока стоит", "а скока разгоняется", "а че скользит" и далее тому подобное. Но это - из ряда вон выходящее. Мужик забомбил 10 минутную лекцию на тему "влияние радиочастот на потенцию". Я немного был в а___. Ну вы поняли.
Интересно, что вы об этом думаете, и вдруг кто поведает историю, как "не встал после хороших добрых покатушек":d
Или предложит вариант на тему наиболее опасной частоты:)
В общем, гоу флуд, гоу

Nos_drift 23.09.2010 14:35

у мистела спроси, если у него все норм то жить можно)))))) ну или еще у кого кто долго занимается сексом с радиомодэлизмом)))

rippers 23.09.2010 14:48

я не знаю что вам расказывал тот мужик. но

27 - это частота спец служб. город Москва фонит на нем по страшному
72 - это наше тв. опять же покрыто все
40 - все прочие городские такси ЛПД и т.д. и т.п.
2,4 - это вайфай. у меня на смоленке 44 точки сейчас в поиске показывается
дома чуть меньше
а так же есть еще и сотовые.

тут что все должны стать импотентами?

если антену за член не крепить???

все зависит в первую очередь от мощности передатчика
я знаю мужиков в возрасте они еще в 70 годах делали передатчики которые добивали до Севера и ничего, дети у них есть.

питание сейчас поганное и тоже ГМО очень сильно сказывается на потенцию.
у меня друг в США умер от ГМО (оф. диагноз) но сначало ослеп.

Infinity 23.09.2010 14:50

Цитата:

Сообщение от Nos_drift (Сообщение 268342)
у мистела спроси, если у него все норм то жить можно)))))) ну или еще у кого кто долго занимается сексом с радиомодэлизмом)))

ухахахахахах упал под стол!!! спасибо за то что подняли настроение))))

3aBogHou' A/7eJlbCuH 23.09.2010 14:52

да мне тож кажется что есть более опасныве вещи чем радио, например мобильный телефон.

heroboecITCN 23.09.2010 15:01

я думаю паяльник опаснее мобильника

seraph 23.09.2010 15:03

А что с паяльником не так?
Что он вообще излучает? Или дело в испарениях припоя/канифоли/паяльной кислоты?

rippers 23.09.2010 15:04

паяльник горячий

seraph 23.09.2010 15:07

Цитата:

Сообщение от rippers (Сообщение 268357)
паяльник горячий

Это точно)
кому не знакомы пожелтевшие пальчики, острая боль и запах горелого :)

AutoPilot 23.09.2010 15:21

Боятся надо частоты 27. приедешь покататься, а твоя частота уже занята. вот тут уж настроение и опустится :d

seraph 23.09.2010 15:26

Цитата:

Сообщение от AutoPilot (Сообщение 268359)
Боятся надо частоты 27. приедешь покататься, а твоя частота уже занята. вот тут уж настроение и опустится :d

А в точку! Или вообще во время катки пересечешься с кем-нибудь и выйдешь на встречку
Я вообще первый регуль сжег именно из-за лагов приемника: шаська давнула по газам и вывернула влево, проехав несколько метров по луже. было красиво, да недолго :(

Wave 23.09.2010 15:55

чета я не видел что бы кто то на смотру приезжал на военном частотнике :)

имхо полный бред :)

D-e-v-i-l 23.09.2010 16:12

Цитата:

все зависит в первую очередь от мощности передатчика
я знаю мужиков в возрасте они еще в 70 годах делали передатчики которые добивали до Севера и ничего, дети у них есть.
ты уверен что дети от него????))))

PAPA 23.09.2010 16:17

Да вокруг столько радиоволн, что мне кажется наших маломощных передатчиков боятся не стоит, пусть даже и 2,4 Ггц. Телефоны и те больше излучают.

rippers 23.09.2010 16:27

D-e-v-i-l - 100%
Wave - несколько лет назад один извесный магазин впарил богатому дятьки катер на 27. а тот дяька жил не далеко от рублевке. досталось всем
магазин очень долго платил штрафы и клятвенно обещал не возить в Россию не законно 27 частоту.

есть правила и закон о связи. я тут не пиз.ю а привожу конкретику из этого закона.
то что сейчас скажем так на это чуток кладут не значит что законе нет и он не работает. можите посмотреть как мощные рации менты у народа отнимает (которые по частотке не проходят).

добавлено через 9 минут
еще пример был в том году. Летал мой знакомый (очень хороший) просто висел на вертолете в парке рядом с Тушино. (мужику 50 лет и 30 уже не пьет)
говорит слышу машина сзади подъехала вышел человек (он держал вертолет и не мог повернутся) тихий свист и вертолет падает камнем вниз (потом выяснилось что сгорела вся электроника) а мужичок что то прячет в дипломат и радостно приговаривает что работает и не только с беспилотниками.
на вопрос какого черта он вежли садится в мерседес со спец номерами и уезжает.

номера я пробивал у своего знакомого генерала. да. фсб машина.

про то как нас ФСБ нагнули рядом со школой когда Черномырдин приезжал я даже рассказывать не буду. глушили все даже 2,4 так глючило

PAPA 23.09.2010 16:29

Про вертолет история - жесть просто. Беспредел на лицо.

rippers 23.09.2010 16:44

мы вскрывали его электронику. все сгорело, сильный импульс как потом сказал хороший радиолектронщик. причем какой магнитный или нет он не сказал.
на вопрос возможно такое? он сказал что х.з. тереотически можно
спалить самому так электронику не возможно. у него бек стоял на питание 6 вольт. сгорело все даже борт ноль потом показал.

вот что хочешь то и думаю.

добавлено через 3 минуты
когда летаем на Боровке. это рядом с Внуково и по нашей линии лететит борт номер один ФСБ за день приезжают всегда и просят день не летать.
на вопрос людей кто там работает говорит что радар модели не видит но сигналы наши пеленгуются на раз.

Wave 23.09.2010 16:55

да про эти чистоты :) никто не спорит :) но тема то о другом ребята :)
лично я использую 2.4 :)

хотя дома валяется цивик ! а на нем 27 :)

PAPA 23.09.2010 16:57

Мда... Спецслужбы не дремлют...

dan bratsk 23.09.2010 17:37

АААхахаааа!!!:d а мне говорил мужик, когдая дрифтил, только то, что собаки от машинок умирают:d Я как давай хохотать, а потом спросил: ПОЧЕМУ?? он ответил: Да х.й его знает!!!:d:d:d и мы начали хохотать твином:d

seraph 23.09.2010 19:53

Черт, аж в бошке все трещит от обилия смайликов в твоих постах... :be:

Diesel 23.09.2010 19:57

воооооооо уже давно говорю народу это про 2и4

dan bratsk 23.09.2010 20:05

Цитата:

Сообщение от seraph (Сообщение 268455)
Черт, аж в бошке все трещит от обилия смайликов в твоих постах...

ну а для чего же они тогда?:)

Jek Potroshitel 23.09.2010 22:01

Темка порадовала:rolleyes:. Вопрос месяца:d...

Infinity 23.09.2010 22:04

если не года))))

seraph 24.09.2010 02:27

Цитата:

Сообщение от Jek Potroshitel (Сообщение 268498)
Темка порадовала:rolleyes:. Вопрос месяца:d...

Я сам изначально в шоке :)

Mistel 24.09.2010 03:02

Цитата:

Сообщение от Nos_drift (Сообщение 268342)

друзья, без паники всё пчуком! :cool:

Nos_drift 24.09.2010 03:39

ну вот, теперь можно спать спокойно))))

PAPA 24.09.2010 04:46

Цитата:

Сообщение от Mistel (Сообщение 268656)

Пчуком? Чего так всё плохо Макс :) ?

Lesha.spb 24.09.2010 09:01

27 мгц - любительский диапазон, на нем не только модельки катают, но и рации работают. Этраз.
В россии для моделек узаконены 2 диапазона - 27 мгц и какой-то еще - не то 40, не то 75 мгц (вроде 75). 2.4 - вне закона =). Этдва.
Причем я спрашивал в магазине, где стОит 2.4 ггц аппа - как они ее привезли в россию, сертифицировали чтоли? на что мне улыбнулись и сказали - что продавать они ее могут, мы можем покупать, а вот ИСПОЛЬЗОВАТЬ низзя. Про то, как они ее через таможню оформили - так и не понял, были ли сертификат.

Какое к черту влияние на потенцию за 1-2-3 часа покатушек в неделю, когда у нас у всех мобильники круглые сутки при теле? А излучение у них чутка поболее, чем у наших игрушек.

Infinity 24.09.2010 10:29

Цитата:

Сообщение от Mistel (Сообщение 268656)

когда все пчуком, еще и непонятным, то это плохо(((((

seraph 24.09.2010 13:21

Цитата:

Сообщение от Lesha.spb (Сообщение 268677)
27 мгц - любительский диапазон, на нем не только модельки катают, но и рации работают. Этраз.
В россии для моделек узаконены 2 диапазона - 27 мгц и какой-то еще - не то 40, не то 75 мгц (вроде 75). 2.4 - вне закона =). Этдва.
Причем я спрашивал в магазине, где стОит 2.4 ггц аппа - как они ее привезли в россию, сертифицировали чтоли? на что мне улыбнулись и сказали - что продавать они ее могут, мы можем покупать, а вот ИСПОЛЬЗОВАТЬ низзя. Про то, как они ее через таможню оформили - так и не понял, были ли сертификат.

Между прочим, у нас большую половину товара несертифицированного под этим предлогом продают. К этому тяжело придраться, ибо мы имеем право иметь подобные вещи в собственности, и если нас не уличили в их использовании (в данном случае я о 2,4 приемниках/передатчиках) и пытаются их изъять/отобрать, то это, по идее, противозаконно.
Хотя интересно, что говорят при проверках в магазинах, когда 2/3 продаваемого не проходит по ГОСТу или РосТесту

Nos_drift 24.09.2010 13:43

заказывал себе почтой аппу 2.4ггц... все норм... и другу пришла тоже все норм... че вы паритесь?

Infinity 24.09.2010 13:45

реально ерунда. весь мир использует аппы и 27 и 40 и 75 и 2.4 и ни у кого еще ни одну аппаратуру не изъяли\конфисковали(называ йте как хотите)

Nos_drift 24.09.2010 13:47

ну наши фсб и мвд не весь мир конешно... те еще.... если надо то докопаются)))) но только оно им надо?

Infinity 24.09.2010 13:53

если захотят то докапаются до всего чего хочешь.... я не про фсб и мвд я про пилотов(авто\судо\авиа моделей)

Nos_drift 24.09.2010 14:02

а ну это да... я вообще как то уважаю только летчиков и аавто радио любителей... один раз в коломенском парке наткнулся около прудика на судо любителей... ну там как всегда народ и тд. ну посмотрел,понравилось, думаю мб отцу купить на 50 лет подарок... вспомнил какая им аппа нужна, подошел спросил сколько канаов надо для норм управления, ну так чтобы сразу приценицо в уме во сколько идейка выйдет, так мужик с кораблем как развыпендривался... блин видно же что в теме если про каналы на аппе спрашиваю и кол-во серв, он там погнал ппц, я его чуть не послал, удержало только то что с девушкой был...

kdog 24.09.2010 15:34

Сотовый в кармане штанов ношу всё время, сколько ношу. Пойду топор наточу, авось танцевать хоть научусь, а то что он там, место только занимает.

Infinity 24.09.2010 15:35

да все наверно так мобилы носят. лично я так же.

PAPA 24.09.2010 15:52

а вот зря в штанах мобилы носим, вредно кстати :) хотя где его еще носить? куда не клади - серавно близко к телу :)

Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +5.