![]() |
как поменять прошивку??
кароче у меня телефон nokia 2700 хотелось бы поменять прошивку! как это можно осуществить?? может кто делал знает??
|
это просто у тебя есть диск к нему
|
нету! ну я хочу от 5130 поставить!
|
прошивку?.................
|
да! а что тебя удивляет???
|
чёто ты странное мутишь на нокиа ПО обновляется через нокиа пс #### заходишь в эту прогу она сама определяет что за модель и что тебе надо
|
Мне кажется это не очень к рц дрифту относится
|
Цитата:
для особо одорённых этот раздел для чего угодно |
Diesel, вы немного путаете: software (то, которое на ####е) и firmware (то, которое прошивка). например на нокии 6600 нужен был шнур, который цеплялся под аккумулятором. коммуникаторы на WM шьются в основном заливкой файла на флешку и включением устройства путем нажатия определенных клавишь
|
Цитата:
|
А кто нибудь это делал???
|
я бы не советовал пытаться загрузить прошивку от другого девайса, т.к. он лучше работать не станет(ведь если в него записать прошивку от стиральной машины, он же стирать носки не станет, верно?). все эти манипуляции могут привести к плачевным последствиям и к негарантийному ремонту аппарата.
|
бред какой... какая нахрен прошивка для нокии подойдет для аппарата иной серии? у них же платы разные ёмаё... автор те сколько лет?? о чем думаем то? или ты из скептиков тех которые думают что игра от пк установиться и будет играть на виндовс мобилке??
|
твики а попробуй поставь винду семёрку:rolleyes:
|
Вообще то у моего и у нокиа 5130 одинаковые платы телефоны по функциям одинаковые! Просто прошивки разные! И если вы не знаете как это сделать то тогда не флудите в теме!
|
блин тебе уже раздесять сказали как это делать
|
Ок спасибо буду пробовать:)
|
поверь, я уже прошивал все что может звонить, а то что на 5130 хпрессмюзик стоит тебя не смущает? попробуй,если встанет то ты будешь первооткрываелем, мб в нокия возьмут за креатив
|
Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +5. |