![]() |
Продам ТТ
Продаётся ТТ полный тюнинг,бк 10,5 летает как ракета))Полный алюминий+ карбон,из пластмассы только ванна,аппа 2,4,зарядка,акб 2,много колёс,много запчастей,Кузов Nissan GTR?,Белый с карбоном,свет,проклеен,два вида неона один синий,другой зелёный с блоком управления!!!Короче тачка супер предратся не к чему!!!
ПРОДАЮ В Нижнем НОВГОРОДЕ 25 сентебря КАЗАНЬ 26 Ярославль 24 Самара 27 Саратов 28 Волгоград 29 Астрахань 30-1-2 Фото скину тому кому реально надо,но машина супер 17 рубликов,ТОРГ |
НАРОД ПОКУПАЕМ 16999 рубликов
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вложений: 7
Цена 19999 рублей
|
Чистой воды комерция не есть гуд :(
|
Апушки 16500 рубликов
|
Апушечки 16000
|
может за 12 и уйдет :))))
|
нормальная цена, халявщики! автору желаю удачи
|
проще и выгодней дербан делать. но естественно когда в москве будешь я бы парачку запов взял бы
|
За 12000 проще выкинуть!!!В неё столько денег вбухано,я её видел--Тачка супер!!!
16000-это копейки для неё!!! |
Народ дербана не будет!!!Продаю за такую цену пока в разьезде!!!Приеду в Москву 13 октября и цена будет на неё 20000 РУБЛЕЙ!!!!И цена это полностью адекватная!!!
Аппа 2000 р Шассь в алюминке и карбоне 13000 Колёса с HPI только они 3000 стоят БК система 10,5 витков 5000 АКб 2 штуки 2000 р Корпус без единой царапины с 12 светодиодами и ярко синим неон!!!!!!!!!3000р + куча запов и масел и смазок спуров пиньёнов+2000 р,можно ещё одну собрать в пластмассе!!!Цены указаны со скидкой и получается не менее 25000 рубликов,а новое почти к 40000 вылетает,она ИДЕАЛЬНА!!!! ТАК ЧТО ЦЕНА ТЕПЕРь 20000!!! добавлено через 9 часов 43 минуты Аппушки 19999 рубликов или обмен на что нибудь интерессное с вашей доплатой!!!Бук,мобила,авто магнитола,авто колонки,авто усилок,авто саб итд добавлено через 13 часов 53 минуты Аппапап 20000 |
Почитай правила насчет апов.
|
Шассь супер,фотки посмотрел!!!Очень хочу такую но не хватает денег(((
добавлено через 2 часа 3 минуты Полный РТР,иогу отдать за 19500 рубликов не меньше!!!+Запчасти ещё одну можно собрать!!! Есть дербан но кто возьмёт сразу много всего или компанией народа!!! Например отдельно б/к систему и АКБ и зарядка Полную шассь с алюминием и аппой и приёмником Много колёс туринг,дрифтовые очень красивые итд,серва родная обсолютно новая,на ТТ сейчас стоит цифровая!!! Кузов со светом и двумя неонами ++++К этому всему разные масла и смазки итд.......... Вообщем коплект очень большой и богатый и цена за него адекватная!!! |
Сергей 999 Зачем ты сюда мои смс пересылаешь которые я тебе в личку пишу!!!((
Полный РТР,иогу отдать за 19500 рубликов не меньше!!!+Запчасти ещё одну можно собрать!!! Есть дербан но кто возьмёт сразу много всего или компанией народа!!! Например отдельно б/к систему и АКБ и зарядка Полную шассь с алюминием и аппой и приёмником Много колёс туринг,дрифтовые очень красивые итд,серва родная обсолютно новая,на ТТ сейчас стоит цифровая!!! Кузов со светом и двумя неонами ++++К этому всему разные масла и смазки итд.......... Вообщем коплект очень большой и богатый и цена за него адекватная!!! -------------------------------------------------------------------------------- |
УПс ((Простите я ни чайно(((
|
Отлично придуманная отмаза с смс)! Кстати, почему шась в карбоне и с графитовыми бабочками, даже без корыта стоит 13к? Конверсион кит за бугром 230 долларов стоит + пару бабочек и распорка = 270 долларов и доставка, но это ни как не 13к)
|
Апп 19500 рубликов,фото на первой странице
|
апп 19000!!!
добавлено через 10 часов 23 минуты НОВАЯ ЦЕНА 17000 рубликов+Много 3 коплекта дорогих колёс и много,много запчастей!!Даже есть запасной алюминий на неё поворотные кулаки все итд.... БЕРЁМ ПОКА Я ДОБРЫЙ добавлено через 23 часа 57 минут Народ новая цена на всё что есть 15000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пишем в личку кому интересно |
Если будешь дербанить шась Алю за 5000р. заберу
|
Дербан врятли,но всё к этому и идёт((Пишите кто что ещё готов купить только не по мелочи!!!!!!!!!!!!!А Лучше берите всю шассь за 15500 отдам!!!
добавлено через 15 часов 11 минут 15500 дешевле не будет!!! |
и вот столкулся с выбором, либо эта шасська либо хпи спринт 2 флакс...
а так, шась афигенная!) |
Смотри дело твоё,думай!!!В Москву приеду 13 октября!!!О цене договоримся))
добавлено через 21 час 18 минут Апп отдам за 15500 рубликов!!Берите шассь супер добавлено через 19 часов 51 минуту Апп Народ берём !!! Отдам за 15500!!! |
Апп Новая цена 17000 тысячь+всё что есть автомоделизму у меня!!
|
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +5. |