![]() |
HSP Flying Fish 1 - 1:10 4WD
Хотел бы услышать как даная модел? Для новичка пойдет?:ah:
http://www.cars.shopntoys.ru/avtomod...4wd-94123.html (не реклама ) |
подойдет купи акк побольше и зарядник и гоняй
|
так и знал что надо новый акк покупать сразу)))
завтра еще раз в магазин поеду)) |
о блин я такой же чуть не купил
добавлено через 5 минут а мне кажется для новичка плохо так как модель деффецитная а поскольку человек только учиться будет что то ломаться а где это что то брать я вот не знаю |
На эту модель в магазине где я брал заапчастей много, так что я думаю проблем небудет))
|
а ну если так то тогда подходит для новичка
а родной ак там был да |
да, он на 1800 mAh. мне еще в магазине сказали типо возми новый акк, а я чето ступил))
|
Цитата:
|
мммм, ну вроде да. А какой должен быть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кости передние сразу ищи где можно купить.
|
по любым вопросам с этой шаськой обращайся, помогу)
|
спасибо большое)) обязательно обращусь)
добавлено через 20 часов 22 минуты Цитата:
|
хочу взять эту шась , как она в дрифте?
|
по мне так лучше добавить 700руб и купить ТФ-5. ИМХО
|
а моё имхо, что шася очень даже неплоха, валит хуже тф-ки, но при наличии прямых рук и мощной БК системе, валилово там конкретное. Несомненный + к хсп-наличие копеечных запчастей в москве. На тф-ки, насколько я знаю, запчастей днём с огнём не сыщешь
:al: а ещё хсп для ралли хороша-убить просто невозможно, раньше надоест |
я уже передумал её брать , возьму hot bodies cyclone s drift rtr, это уже другой уровень:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
добавлено через 3 минуты
незнал что фотографировать, вот http://s39.radikal.ru/i086/1009/4d/30db9a73049e.jpg http://s001.radikal.ru/i194/1009/54/589a9da8b4df.jpg |
Да именно так=)
|
а вот еще что заметил, что когда машина едет прямо, то ее начинает уводить в левую сторону, приходится всевремя подруливать. Что это может быть?
|
тример на пульте выставь
|
Цитата:
|
на пульте помимо кнопки вкл\выкл и руля с курком, есть две крутяшки, одна за канал двига, вперед назад, а другая за канал рулевой. покрути при включенной машинке но не сильно,и сам поймешь
|
Шасси дорабатывать надо ни очень она хороша заносе, так я ее решил переделать под ралли это лично мое мнение.
|
если руки прямые, то она отлично едет в дрифте. а вот для ралли у неё немного длинны рычагов не хватает(
|
Цитата:
|
реально...но будет часто кувыркацо
|
а если менее цепкую резину поставить , то не должна кувыркаться , тем более она 200мм , 190мм в ралли не опракидываютс и она не должна
добавлено через 2 минуты простите за оффтоп , haro ты меня на ростовском форуме rc61(не реклама) знаешь как NIKITOS , ты где катаешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Севодня опять чуток покат на ней, разобрался с настройкой тримера))) теперь машину не ведет в сторону когда она едет прямо))
потом решил покрутить восьмерку, так вот она в левую сторону идет в занос, а в право нехочет((( тепрь незнаю даже что делать( frat катаю я у универа РГСУ, там музыкальный театр, и довольно большой кусок выложен гладкой плиткой, еденственое что, где плитка лежит неровно, мошинку иногда разворачивает в заносе) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
брал машину и делал уши:p "делать уши"=перевернуться:al:
|
Цитата:
|
Цитата:
|