![]() |
Моя Рыкса
Вложений: 5
Шассь ТТ01D
Движка-сток(пока) Аморты-Tamiya TRF Damper Set Диски-Hpi Резина-т-дрифт Кузов-Tamiya Mazda RX7 Тюн-алюм рулевая,алюм.кардан и чашки,интеркулер,тормозные диски и тд. Аппа-Сток) Оцениваем не стесняемся)))Кузовок еще буду доделывать)):) |
глушак зверский!
а так вроде не плохо!) молодец))) |
Спасибо))А чем он зверский?)))
|
ну просто сделан так:)
|
делал я его из 2х шприцов и красил 4 раза)))
|
не плохо но опять сток. ждем доработок....
|
Доработки будут обязательно)в скором времени))
|
Ждем доработок и глушак не очень.
|
глушак нравится
кузов нравится, я бы ничего не лепил на него больше |
нравится эр икс сэвен, на стиле. цвет, дисочки, пердак крутейший. имхо, ей бы спойлерок (да ты сам наверное его снял, да?) и черные дефлекторы на передний бампер. никаких пресловутых "крестиков" кислотной леской, ток наклейка rx7 мягко говоря не фонтан
|
Э...а тут я смотрю принято хвалить сток? =)
Топикстартер, какие отличия от стока кроме непонятного глушака, кривой наклейки на роже и зашитых швов? просто взяли комплект с готовой покрашеной рыксой и стукнули ее пару раз об бордюр? тогда что оценивать? |
да давай спойлерок)
на универен он жичет!:eek: во халявщик)) |
Цитата:
|
Igrrr, молодец что критикуешь,ведь нет предела совершенства,а наклейка на морде просто стеб=)
добавлено через 8 минут А в дальнейшем куплю спойлер yokomo(не реклама)интеркуллер,аппу futuba 3pl (не реклама) и тд и тп...кстати кузовок для тренировок след.будет лучше) |
Всем Доброе утро))итак:вчера прикупил резину т дрифт,спойлер,алюм кардан,чашки,и мелочи по кузову:) заблочил дифф задний,сегодня все поставлю и выложу фото на ваш суд=))всем удачного дня)
|
Вложений: 7
Добрый вечер)))как и обещал выкладываю доработки)))
|
форумчане))жду предложений,если чего то не хватает пишем не стесняемся)):az:
|
Bigbill, прелестная рыкса получается;) молодец!
чёрные глянцевые диски с вылетом на 3 впишутся. имхо |
dan bratsk, спасибо)))да уж с дисками я пролетел немного))исправлюсь)))
|
Мне кажется спойлер надо снять!?
|
sprey, хм может быть и надо,тогда как сниму выложу фотки)
|
Ноу проблем)
|
Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +5. |