![]() |
Матовый цвет.
Всем доброго времени суток! Решил вот сделать чёрную,матовую сильвию (вдохновили картинки) но столкнулся с одной трудностью... Т.к кузов мы красим изнутри,то матовый цвет я незнаю как получить... Подскажите плиз кто знает) Спасибо)
|
Есть тамиевский лак! Красишь им поверх!
|
Тамия пс 55
|
а можно извратиться и оклеить матовой плёнкой/заматовать изнутри нулёвкой(не проверял, не знаю получится или нет)
|
спс! А лаком красить корпус изнутри до покраски,или сверху после?
|
Снаружи!!!!!!!!!!
|
А если влететь куда-нить,то лаку ничего небудет?
|
нет, не будет:rolleyes:
|
ОК,спс! Скоро замучю сильвию матовую! Фотки выложу!
|
да не плохо придуманно! сам попробую!
|
SaMEroN, чёт ты темкой то ошибся
|
А чего не купить 6ы сразу чёрный матовый цвет?
|
Цитата:
|
kleymo, он и останется матовым, зеркальность о6ычной краски (не матовой) не перенесется единственный минус это, 6лик пластика новой корки.
|
Цитата:
смотри |
Цитата:
|
ну и что матовый получиился?
|
Vladislav можно фото?)) вот у меня не получилось)) наверно руки не от туда)) красить не умею)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да конечно же не будет матовый цвет, если изнутри красить! Это, блин, очевидно! Kleymo всегда прав:bratv:
|
Цитата:
автору: если надо матовый, крась сверху обычным баллоном он достаточно прочно держится, если слоев побольше http://cs967.vkontakte.ru/u567770/10...x_1437a91b.jpg |
витя он мего новичек=) что бы так красить надо ездить хотя бы на троечку
|
http://cs967.vkontakte.ru/u567770/10...x_1437a91b.jpg
а по мойму отвратно не идёт RC МАТОВЫЙ |
есть балон черой краски авто нужно покрасить бодик бело-зеленый красить буду поверх и тоже хотел бы цвет матовый.
так вот сначала хочу выровнить все белым цветом...стоит или нет??? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
он имеет ввиду что так как он новичек, он будет врезатся, и краска будет отлетать. если покрасить сверху |
Цитата:
|
Цитата:
по теме:бело-зеленый кузов изнутри а снаружи никакой значит нужно просто мелкой шкуркой пройти...а белым выровнить или нет??? |
Цитата:
смысла выравнивать в белый нету. А как бы ты его собрался выровнить если он крашен изнутри? если только смыть его. |
понял:выравнивать цвет-смысла нет.спасибо.
|
kleymo помоему ты полный бред несёш... Кузов предназначен для покраски изнутри,а не сверху. Даже самый опытный матер не может обойтись без столкновений,а когда они будут происходить краска будет слезать. Просто красим изнутри,а сверху покрываем лаком,и ничё не отлетает!
|
Цитата:
Цитата:
|
как-то на смотре видел кузов залитый сверху в матовый черный цвет, на мой вопрос владельцу кузова "Не отваливается краска?", он ответил "отваливается, но я подкрашиваю". В автомагазе рублей 250 стоит, только он раза в 2 больше объемом чем тамиевский баллон :)
Но выглядит не оч, т.к. лежит не совсем ровно с подтеками, хотя, если постораться , можно наверно и без подтеков покрыть снаружи матовой краской для металла, но держать при ударах она не будет точно. |
PAPA, держит она отлично, она не отваливается, а затирается и царапается, поэтому самый лучший вариант снаружи прокрасить матовым,а изнутри обычным схожем цветом для лексана... потом если че матовый стереть можно))))
|
У меня есть лексус, сначала был залит из нутри просто черной тамиевской краской, потом поистрепался и я решил перекрасить его. Купил автомобильную краску, черную матовую и тупо покрасил его сверху. Краска реально отваливаеться, но из-за того, что изначально он был черный, это не очень сильно заметно.
Вот тут в первом посте, можно посмотреть фотки моего лексуса. http://www.rcdrift.ru/forum/showthre...EC%E5%F2%F0%EE |
Цитата:
если ты всеже не понял, я могу доходчиво разъяснить что я имел ввиду жутко бесит когда ктото не так понимает, и потом пишет ерудну в мою сторону, без обид |
Toshkin, а ты кузов шкуркой нулевкой снаружи не обработал перед покрасом автомобильной краской? наверно лучше бы держалась...
|
Цитата:
|
Я тебя умоляю... следы от шкурки нулёвки? десятка 2 микрона? незаметно будет, если не тереть до фанатизма.
|
Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +5. |