![]() |
мой HPI Srint 2
Всем привет.На форуме я уже давно и решил наконец-то создать свою тему))) Дрифтом я ещё загорелся год назад и вскоре была приобретена йокома,но узнав что на неё нет запчастей в Москве, я её продал))) Потом была ттха,откатал на ней покатушек 5 и понял,что хочу чего-то большего))) И вот решив для себя,что буду заниматься дрифтом серьёзно,купил себе спринта и создал эту тему))))
Так что принимайте в свои ряды!!!):) Многих ребят уже знаю,а многих ещё нет,так что буду рад новым знакомствам):) Фото шасси на данный момент сделаю попозже) |
мде.. фраза "захотел большего чем ТТ и пересел на спринт" звучит забавно)
|
Ну спринт вроде как получше считается,судя по отзывам)
|
я ваще с димакса на спринт пересел, и можете считать меня идиотом но мне спринт больше по душе! !Reactor, поздравляю с приобритением спринта. вливайся в наши ряды)))
|
Спасибо Антох)))
|
Спринтоманьяки)))
|
согласен, и не отрицаю это)))
|
Цитата:
|
Фотки сливай, полюбуемся твоим спринтом)
|
маньяки:)))))
давай фотки!) |
блин, чувствую себя белой вороной -первой купил sprint2 drift rtr, собрал, покатал 2 месяца -слил -не понравилась вообще. Потом купил тт-ху, не поверите понравилась существенно больше, особенно на дрифттечах. НО как и автору топика еще через месяц захотелось большего и купил ёку mr4-tc-sd в тюнинге. На сим и остановился.
|
Цитата:
добавлено через 41 секунду Цитата:
Фотки обязательно будут,только чуток попозже,надо ещё кое-что доделать)) |
Reactor, +ещё один спринтовод :) эт хорошо :) давай доделывай и фотки в студию :)!:):):)
|
Вложений: 5
Вот фоточки,как и обещал))) Шась пыльная,так как только с покатушек)
Фото на данный момент))): |
поздравляю с приобретением завидую белой завистью так как тож хочу взять спринт да и напиши в личка за сколько взял? интересно!
|
Цитата:
Спасибо):) |
Reactor, аниме эдишн ваще секас получилось!:rolleyes: аж прям воображалка заработала как свой пылесос уклеить в аниме:)
|
Цитата:
Вообще он такой и был))):) |
а откуда он такой взялся?
|
Цитата:
|
фигасе. не слышал чтобы такие крашенные бодики продавались:) Все равно красяво:)
|
Цитата:
|
Ттэхи тоже афигенные если до ума довести) но на спринте не катался, по этому не могу сказать что лучше.
|
крашеный под аниме ниссанчик=)
|
ниче так, не плохо. только шаськи грязные не люблю ваще... а кузов кстати с r2hobbies и наклейки от туда же...
|
Цитата:
по теме: Димон, надеюсь Спринт2 тебе прослужит верой правдой не меньше чем мне (ну чтоб прям вообще без поломок) Эх, какая красота! |
ну извините, всяко бывает, щас присмотрелся и действительно видно что выкрашено. кузов найс)
|
Всем огромное спасибо)
|
а я считаю аниме не для дрифта. и кузов совсем уж как игрушечный выглядит... но хозяин барин
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Обновление темы!
Немного обновился,приобрёл я себе нового спринта) В планах покупка нового бодика):) Особо не ругайтесь,развал ещё не настроил) |
провода длинные слишком
добавлено через 32 секунды а так шасська супер!! |
Цитата:
Спасибо) Провода как раз таки были очень короткие( Это я уже сам нарастил так аккуратно):) |
все аккуратно и красиво, но ведь КПД меньше:ah:
|
Цитата:
|
Поздравляю с приобретением.Какой кузов планируеться?
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +5. |