|  | 
| 
 каркас безопасности ( очень бюджетный) Вложений: 3 вот после школы нечего было делать и решил замутить каркас. пошёл в магазин с конселярией и купил там десяток палочек для воздушных шариков за 2руб 40коп штука и начал творить:). для этого мне были нужно : ножницы , палочки и зажигалка . трубочки просто сплавлял и сверху на места соединений на всякий пожарный залил клеем. каркас еще будет дорабатываться и краситься , это не окончательный вариант , жду коменты:ah: | 
| 
 не плохо:) | 
| 
 можно было поукуратней) | 
| 
 ну еще будут дорабоки и исправления , мне самому не нравятся места соединения между трубками | 
| 
 таким же макаром можно в мак зайти попросить нахаляву несколько флажков и использовать турбо зажигалку:) для аккуратных швов | 
| 
 задумка хорошая :) тока воплощение неоч :) но автору сёрно респект :) | 
| 
 че за клей?  подрезал бы их стык встык и ваще идеал бы был) | 
| 
 Круто, надо попробовать!!)) | 
| 
 А не бюджетный вариант интересно какой? Или цена на трубочки для напитков резко взлетела!? | 
| 
 я таких каркасов штук 7 сделал. Как бы идея то не новая. можно зайти в любое "фастфудное заведение":d и набрать там соломенок для напитков! разных цветов, диаметров;) как бы ещё бюджетнее;) | 
| 
 нет в отличии от соломинок от напитков , это трубочки жоще и прочнее | 
| 
 Цитата: 
 соломенки спокойно сжимаются,а эти нет | 
| 
 форма не плохая:rolleyes: но вот тока толстоват  я делал каркас из палочек от склеевамых моделей(обыкновенные склеевымые модели на этих палочках держатся детали)вот там толшина что надо а эти палки что у тебя самое оно для неонки | 
| 
 Цитата: 
 Не удержался. а по теме каркас неплох, швы можно замазать эпоксидкой а потом выровнять дремелем, покрасить и всё будет вообще отлично;) | 
| 
 vasssek7799 спасибо за совет , я так и зделаю | 
| 
 Цитата: 
 добавлено через 8 минут кстати, каркас сойдёт, на счёт саломинок правы:)мне с ними просто намного легче возиться. | 
| 
 реально бюджетный | 
| 
 пол Москвы оббежал! нигде нету этих трубочек для шариков! ты где их покупал?:be: | 
| 
 тоже искал, ни где не видел!) | 
| 
 в макдоналс идите =) | 
| 
 Хаха))) много надо на тырить)) | 
| 
 в макфаке не те трубочки. нужны жёсткие! | 
| 
 трубочки такие как на фото макшлак роздаёт детям вместе с шариками) так что 6ерите детей и идите розводить их на шарики с нужными тру6ками) | 
| 
 А смысл этого каркаса в чём ? Я особого не вижу.Если имеется ввиду детализация то тут ещё можно заморочиться а вот насчёт безопасности модели..то это уж никак непоможет ! Проясните если что нетак написал. | 
| 
 совершенно верно, в основном эти каркасы бутафория =) но также в основном с ними тачка выглядит зачетнее. крепости (и выдержки:bm:) каркасу можно добавить закрепив внутри проволоку. От тада он еще и свои прямые обязанности будет выполнять. Хотел себе так сделать, но выглядело не очень, и я не стал заморачиваться, по другому кузов укрепил | 
| 
 ISO, ты издеваешся?! Как эмуляция каркаса безопасности 6удет укреплять корку? :D | 
| 
 совершенно нормально может укреплять. от переезда машиной конечно не спасет, но такая цель и не стоит | 
| 
 По моему порше проехалась машина, и ничего, только один диск треснул...) а кузов в порядке, только он тогда промялся сильно, ну я выправил и все) | 
| 
 блин.. ждать чего то такого от каркасика, тоже самое что сделать рабочие дворники, но негодовать из-за того что они плохо справляются с проливным дождем. добавлено через 2 минуты товарищи форумчане, куда по вашему должен крепиться каркас: на шась, либо на кузов? я видел на нашем форуме и то, и то. (у меня к кузову) | 
| 
 каркас к шаське это бред..неудобно же... | 
| 
 У меня каркас крепится к шаське , он как и кузов клипсами к стойкам крепится и очень удобно , кстати каркас сильно изменился скоро выложу фотки . Я в конселярском магазине их брал , я просто из ростова , а в ростове есть магазин "Офис класс" (не реклама) не знаю есть ли этот магазин в москве. | 
| 
 ок, спс)) 10 символов | 
| 
 frat, но ты же каркас сам делал? | 
| 
 Хм, подумал, что каркасы для RC-моделей лучше делать глядя в инструкцию по сборке стендовых моделей 1:24. Там довольно подробно проделаны каркасы разных уровней безопасности для разных моделей машин.  Ведь они тоже все разные, хотя и соотвествуют одному своду правил. | 
| 
 ISO, впринципе ты прав, но если сделать каркас именно безопасности, то кузов не будет выгибаться и ломаться от удара сильного. ещё спасёт, если 1:1 переедет:) но это нужно заморочиться так, что прям... Но нафиг такую сложную вещь делать? вот мы и делаем простую имитацию с небольшим усилением кузова. добавлено через 2 минуты чёт я запоздал с ответом:d | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Что вы тут парите ,человек выложил вам класную идею а вы тут: он нифига не усиляет нах нада это 6ез потенциала это то, это се, капец XD.. | 
| 
 я мастерю такую же) только надо еще купить трубочек) | 
| 
 vladimir96, конечно, из трубочек не спасёт от переезда, а я говорил про самый крепкий металл в мире:d Vladislav, Да ясно понятно!!! это имитация и я ничего против не имею!!! я ляпнул про настоящий, просто так!!! | 
| 
 да каркас делал сам , и за счет того что он у меня крепится к шаське то придает кузову прочности | 
| Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +5. |