![]() |
быть или не быть
народ подскажите есть смысл менять киоши тф5 на Team Magic RTR E4-Drift если да то почему?
|
я думаю да) т.к. валит!
|
Алексей Н, думаю нет,ибо пересядешь с калины на калину спорт.
По мне так это совершенно не оправданные деньги ,если уж и менять,то лучше взять какую нибудь про шась,уже на понтах и поставить электронику от нынешней тф-5. Лично моё мнение... |
ну вот насчёт калины спорт ты не прав. Е4 едет наравне со всеми прошками, люфтов по минимуму. Д от RS я думаю не так сильно отличается на трассе. А RS уже про шасси.
с правильными настройками и умением на ней можно тварить чудеса)) |
Makaveli, не думаю что тф-5 настолько плоха.Я бы сказал так,если выбирать из недорогих электричек,то кардан я возьму тф-5 ,а если ремень тм е4д безусловно.
В данном случае я бы не стал тратить деньги на данную смену... |
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
Практически то же самое, не особо выгодный ход. Меняй уж сразу на ТЦ5, если уж хочется перейти на про шась. |
а как тц 5 расшифровывается
|
Цитата:
|
просто так менять, думаю, смысла особого нет. или ждать пока твоя киоша умрёт, или уж брать шасську "про" уровня (ничего не мешает и ту же Е4 взять в топ исполнении)
А так, E4 получше будет, но не принципиально. Но на ней контрстир замутить проще намного + углы поворота колёс что надо. |
Да не парься и купи себе тц5 а там хрей не за горами будет!
|
зоннет, а нафига брать иксрей после тц5р?
|
Не знаю,малоли человеку по больше денег захочеться потратиь!
|
Цитата:
|
народ а в обслуживанние что проще тф5 или 4д
|
Цитата:
|
вот еще один вопрос
почему все проф шаси на ремне?да и вообще чем он так хорош(ремень) |
здесь выбор что предпочтительнее кардан либо ремень. имея кардан втихую хочу ремень, но не обламываюсь не разу.
хах, по моему в сказаном мной выше маловато смылу, поэтому я за е4d ---------------------------------- ничем ремень не предпочтительнее, тут у каждого свое мнение. и там и там есть естественный износ деталей, примерно равнозначный. на мой взгляд кардан проще. если готовность много башлять и вкладываться в шась - то ремень. (хотя у меня таже ситуция с карданом) ну и ремень-шась можно сделать контрстир когда надоест просто катать ИМХО |
Возьми уже что нибудь....
|
Алексей Н, бери ассо тц5 и не обламывайся.
|
+1 к асохе) менять шило на мыло смысла нет.. ТМ геморнее обслуживать из-за идиотской компановки.
|
вот ещё один вопрос возник
тф5 сталион проф шась или нет да и вообще как она |
а зачем именно она? что в ней особенного?
|
тф5 сталион проф шаська
фул карбон ЭНД люминь |
ребят вот выбрал 3 варианта
тим медж 4д (новая) с электроникой киошка сталион тф5( б у) (как найду) и спринт2 (новый ) с электронико:confused:й что стоит брать бюджет 11000 гдето зарядка акки всё есть |
Цитата:
|
а спринт почему нет?
|
спринт лучше!
|
я тоже за спринт, кострукция хорошая, развесовка сделана достаточно грамотно, но его минус-люфты особенно в рулевой! если купишь спринт-присоединяйся!!
http://www.rcdrift.ru/forum/showthre...t=4116&page=86 запчастей навалом в микромашине! в общем я двумя руками голосую за спринт!!! |
я присмотрел спринт на икс моделс нормальный ####
|
интересно, как же ты там закажешь, если в наличии у них нет спринта?
|
на скоко я помню, PRO-GTR продавал сталион....
если не ошибаюсь:be: добавлено через 1 минуту ЧПОК 10 символов. |
ну я думаю что они появятся там
|
вон б.у. сталион
суперский! |
я не сторонник б у мне желательнее новое чем бу я лучше доплачу но новую возьму а если б у то за очень маленькие деньги:bk:
|
аналогично)
я точно такой же) |
заранее извиняюсь за тупой вопрос но всёж
существуют такие щаси которые не подхрдят человеку |
это философский вопрос:bm:
|
просто бывает возьмёшь у кого нибудь шась прокатиться ну не получается и всё я конечно понимаю что каждый под себя настраивает но всёже
|
но все же каждый под себя настраивает ... нужно научится пользоваться пультом тренить тренить и тренить
|
Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +5. |