![]() |
Обновление Форума!
ИМХО.......................................... ..
|
вот он))!!! злой формчанен)!
а если чесно то мне тоже поднадоела главная страница. видео бы обновить, и можнобылоб сделать обновляющийся список первых 10 ново-созданых тем) |
все за! но как обычно такие выступления хорошим не заканчиваются и нас всех забанят) так что все придельно просто..))
|
да мы вроде неособо много просим)) есть народ который фоткает соревнования, фото админу прислал
,текст накатал, вот тебе и новость) на первую страницу)) а остальные видео заполнить. |
Пользуемся чем есть и радуемся :)
А это голосование лишь только покажет, что всем хочется новый дизайн и на этом всё закончится (скорее всего) |
Да пропал Рион куда то....уже давно бы сделали....проапгрейдили и т.п.
|
как уже сказал NiGa, riOn-главный админ ####а не появляется на форуме уже года 3! а ICE второй админ ####а-не имеет доступа к админке, в следствии чего, никаких изменений на форуме не предвидится... DOBER по моему вообще никаких изменений внести не сможет ибо та же проблема что и у ICE'a ( только если взламывать админку......)
был удивлен!! ri0n Администратор Последняя активность: 14.05.2010 18:57 |
знающие люди!, помогите взломать #### и передать все дела админам))
|
не знаю у меня закладка с новостей начинает в смысле с последних сообщений так что главную страницу видел только раз и то не всю...
|
А я против проголосвал. Форум здорово живёт в своём формате. А главную страницу я тоже нечатсо вижу - ну вот когда на рысь-дрифт заходил с нового компьютера на работе =)))
Что прикольно - про покаушки каждый может начать свою тему, фигачить туда фото и видео, приглашать друзей и интересующихся ... Хотя требовать красивых картинок как в телевизоре с кого-то прикольнее =)) в смысле явно проще =))))) |
Sasha RX7, так никто не требует, наоборот, написали, что было бы здорово администрации предоставлять эти фото и видео с соревнований, а они пусть размещают..
|
По поводу взлома админки....видел кое какие косяки в фильтрации...да и раскрытие путей пару раз было...за подробностями в личку....2добер, если у тебя есть возможность заливки файлов напрямую на сервер, отпишись, простая заливка шелла на сервер и пасс в кармане ;)
|
Да кто это делать будет? В модеры даже никого не берут, а вы тут про апгрейд говорите...
Ток что заметил что отправка сообщения в асю через профиль тоже не работает! Ребт тема безсмысленна, нас никто не услышит.... |
ну даже если найдутся люди кто админку взломает, только чувствую что потом это пойдет обратной связью и всех кто принимал участие во взломе - натянут по полной. а так я очень даже за то чтобы внешность форума - изменилась. Вы же меняете картинку на рабочем столе своего ПК, вот и тут хочется чего-то нового... только помоему ни один админ не захочет ниче менять... а на форуме можно поменять/добавить несколько новых вещей
|
Да пожалуй я это уберу но всё равно.....................
|
Цитата:
|
да ладно, мы же в разумных пределах, договориться с ними о помощи в взломе, а если нет то нетрогат ничего, пусть все идет своим чередом.
|
Цитата:
|
для особо одаренных.
1 у меня нет таких прав .вопрос не ко мне . ТАРАХТЕТЬ что я не чего не делаю .можно и в бубен от меня получить .говно за детьми разгр###ть .не касается правильных ФОРУМЧАН . 2 создавать тупой опрос .вместо того чтоб задать прямой вопрос риону.и писать красным запрещено.обсуждать действия модеров запрещено. ЕСТЬ ВОПРОСЫ ПИШИ В ЛИЧКУ .А так бан .звени . |
Цитата:
|
а тем не менее уже 26 к 3.
|
ага, атолку то!надо ломать!
|
Цитата:
а то, что rion сюда не заходит, ни о чём не говорит - весь #### находится на его же серваке |
Знаешь забанить всегда можно!Ну забанят легче чтоль станет!Можно и заново зарегиться!
Впрочем если не кто не обновит будем пользоваться чем есть,но хотелось бы обновления! |
Цитата:
|
Цитата:
не нравиться создай свое раскрути и обновляй хоть каждый час . мне например много чего не нравиться .например страна моя ,что мне из неё теперь валить что ли. |
Вова, именно валить =D .....все, до появления связи с Рионом предлагаю тему закрыть..
|
Цитата:
|
по моему без риона не стоит чего либо решать! т.к ниче не изменится, все останется на уровне слов. только один минус - риона поймать-проще застрелиться((((
|
нате вам его телефон :) +7 921 41ТРИ66**
|
Кто обновил главную страничку??? Огромный респект. Живём.
|
Цитата:
|
Да супер!,,,,,,,,,,
|
НАКОНЕЦ ТО ОБНОВЛЕНИЕ!)
хоть какое то)ура) |
круто
давно я туда незаходил):bm: |
ураааа:):)
|
Обновление то сделали. Но опять криво. :) В разделе "Ниссан" есть сарка.
Уберите что ль. А в субах эва спряталась. Зы. Если туда выкладывают рц модели, может не надо выкладывать 1:1 и игрушки? |
еще в разделе суб увидел 240sx mx5 или s2000 не видно и слива 15:)
добавлено через 51 секунду в нисане соурер |
тоже запалил обновление...
ri0n Администратор Последняя активность: Вчера 23:07 как хотели так и получили. вот вам и обновление. только вот форуму бы по свежее и по красивее(совсем чуток) оформление и все будет мега супер зашибись! |
Я считаю, что жизненно необходимо прописать все правила по пунктам, как на всех приличных форумах, а не просто отписка про то что админ, если захочет, может удалить чей то пост.
|
Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +5. |