![]() |
04-05 сентября ЛенЭкспо!
ВСЕМ ПРИВЕТ-ПРИВЕТ))
Вот и подходит к концу лето, а значит погода на улице портится и катательный-уличный сезон заканчивается. в связи с этим, команда Trial Construction приглашает Вас в эти выходные (4-5 сентября!) встретиться всем вместе в тёплом уютном ЛенЭкспо (павильон №7 в рамках акции "Выбираю спорт" ) и отпраздновать 1-ое сентября)))) С Нас подготовленная трасса, розетки, фотоотчёт,туалет! с Вас хорошее настроение и желание показать всем что лето 2010 прошло для Вас не зря!)))) *соревнований не будет, есть вариант провести мини контест под названием "боулинг"-если и будет то в субботу!-решим на месте подробности у меня и Серёги (XOROW). просьба к желающим присоедениться, отпишите короткие данные о себе -ФИО (НИК) -частота -кузов(модель, цвет,особенности) это поможет нам сделать покатон более организованным) отписывать прямо в теме, не в ЛС!! ВХОД-свободный. Единственная просьба! сначала отметиться(частота!) у меня или Сержа (XOROW)! а уже потом доставать шассь из сумки-коробки-кармана. нарушителей буду карать!))):evel: по времени (для ленивых:p) суббота 10:00-18:30 воскресенье 10:00-16:00 всем заранее спасибо) если ещё что вспомню-допишу) буду рад видеть всех!)):az::bm: |
1. Коровин Евгений Георгиевич (FSB102)
2. 2.4 3. АЕ86, серый, способность-чиркать по полу))) |
1. Круглый Андрей Александрович (Gluklich)
2. 2.4 3. AE86, серый |
1. Сёмин Кирилл Сергеевич (AutoPilot)
2. 40,750 3. АЕ86, серый (Yokomo DP) 1. Сёмина Катерина Евгеньевна 2. 40,650 3. Cadillac Escalade (Yokomo DP) |
Если получиться с работой...
1. Суриков Константин Валерьянович (makapon) 2. 2.4 3. AE86, серый |
у вас у всех ае серые? ахах
ладно давай зарегюсь малоли получится найти регуль и приехать клеймо виктор 2.4 onevia , способна собирать грязь с пола совками :bm: |
Цитата:
расписание по времени*что-то вылетело из головы:ah: суббота 10:00-18:30 воскресенье 10:00-16:00 |
1) Балашов Алексей Евгеньевич
2) 2.4 3) AE86, серый |
1)Гуида Максим
2) 2.4 3)Silvia s15 елёная с черной крышой и с половиной чёрного капота 4)если получиться то приеду хз с уроками!:bk: |
Цитата:
|
сорь город не посмотрел):ah::bm:
|
epic fail...
|
если смогу, то я в теме.
отпишу все данные как выясню свои возможности. |
1. Гончаров Андрей Александрович
2. 27.045 3. Honda Civic,светлозелёный + аэрография) |
1. Нестерук Максим Александрович (ShaGGGy)
2. 2.4 3. Nissan Skyline R30, Розово-Зеленый |
Цитата:
но если всё же желание приехать есть-мы не прогоним) даже переночевать поможем) наши друзья Хостел Граффити как всегда с нами!) *не реклама!) |
1. Рогачев Тимофей Андреевич
2. 2.4 3. 350Z фиолетово-оранжевый |
-Ахмедов Ильгар Фархадович
-27 мгерц 3 канал -nissan skyline r32 night kids, черный. (покрашен сверху) |
а покрытие в этом павильоне будет как и на соревах?
|
Цитата:
с полной уверенностью смогу сказать лишь в пятницу вечером! 2ilgar4ik ))) 3-ий канал....пересечение СО МНОЙ!)))) |
Гребёнкин Дмитрий Васильевич
27.075 Chevrolet Corvette C3 Синий |
Цитата:
|
1) Прохоров Алексей Алексеевич (lexx_944)
2) 2.4 3) R34 GT-R gold, tc5r naked Скобеев Юрий Сергеевич (Mailz) 2.4 green silvia s15 |
Цитата:
|
1. Горкин Максим Алексеевич (NeviS)
2. 26.995 ( 1 канал )& 27.045 ( 2 канал) 3. Body№1 - Truneo AE86 красная Body№2 - Impreza06 голубая с чёрным в субботу может не смогу... учёба а вс точно буду. |
Цитата:
потому когда придёшь, обязательно отметься, чтобы небыло недоразумений :az: |
Цитата:
|
Цитата:
у бублика такой кварц как у тебя первый раньше был, если он приедет кончно и еще у когото |
Заплаткин Юрий Юрьевич (Seraph)
2,4 MHz Nissan Silvia S15 Cherry Red (розовая) |
Во сколько сейшен, простите, если не увидела...
Я, + Тоха... Лишкевич Антон (Прицеп) Лишкевич Мария (Mia) не знаю на каких моделях будем и с какой частой... запишите нас, пожалуйста. Ближе к событию внесу редакцию по частотам. Про время, плиз, напишите! Благодарю. |
2Mia
Цитата:
и когда появитесь подойдите ко мне/Серёге дабы без конфуза) |
1. Чернов Алексей (LeXuS)
2. 2.4G 3. Silvia S15 silver |
Врятли смогу, но на всякий случай запишусь... если будет лить как из ведра, то я с вами... если же нет, то загород рвану.
1. Виноградов Максим Сергеевич 2. 27.330 3. GT-R 35 1. Виноградов Дмитрий Сергеевич 2. 27.610 3. Supra |
планирую всех навестить :)
1. Варламов Дмитрий Юрьевич. 2. 2,4 G 1. Варламова Елена Юрьевна. 2. 2,4 G |
1. Черных Данила Андреевич
2. 27.145 3. Nissan GT-R салатовый |
Щавель Артем Юрьевич (Sorl)
40.675(51) & 40.695 Silvia S15 белая с красным в субботу небуду а в воскресенье наверно приеду! |
1. Коростелёв Никита Олегович (N1K3)
2. 2,4 MHz 3. Nissan Skyline (синяя) |
1 Савин Руслан Владимирович
2 27.255 3 Dodge Stratus (кабрио) |
отпишите в первом постике время начала мероприятия.
|
Только сам написать хотел :)
|
Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +5. |