![]() |
дата выхода игры перевозчик???
может кто знает когда она выйдет???)) вдруг у кого-нибудь друзья или близкие родня разработчики))))
|
Инет тебе в помощ!
|
посмотрел видео, осталось двусмысленное впечатление....вроде бы неплохая задумка, но блин графика убила, в духе остальных русских проектов...Да и тормозит на видео, следовательно, либо никакущая оптимизация, либо никакущий комп. А может и то и другое...
|
по мне так все русские игры трэш. кроме сталкера... ну не умеют наши люди нифига. ни машины делать, ни дома строить, ни игры писать...
|
А Сталкер украинцы сделали))) У нас в стране с медиа вообще дела никакущие, что музыка, что кино, что реклама...
|
вот то что сталкера украинцы сделали-даже и подумать не мог. свято верил что наши... :ah:
|
Метро 2033 ещё ничего
|
да метро я полностью прошол мне понравилось))
|
единственная русская игра,в которую заигрывался в свое время - Дальнобойщики 2 =)
Метро 2033 - да,тож понравилась |
короткая эта метро...блин и Мафия 2 тож короткая оказалась...
|
мафия 2 урезана до ужаса...много уже на эту тему базара в нете=))
пройти мафию 2 за 2 вечера - это просто нечто..( но игра все равно хорошая.и я ни чуть не жалею о том,что купил лицуху=) |
ну а почему все забыли про такие шикарные игры как Ил-2, Герои меча и магии 5, да хотя бы тот же тетрис!))) наши умеют када захотят и нечего их поносить! :)
|
про ил-2 не скажу ниче плохого. игра вещь. батя до сих пор рубится...
ЗЫ а я изредка, но до сих пор гамаю в Дальнобойщики 2. щас качаю 3-ю ради интереса |
У мафии финал очень хороший. Надолго запомниться...
|
дальнобойщики 3 - это просто ужОс)
а про ил-2,а тем более герои меча и магии,я не вспомнил просто потому,что не играю в такие игры.в основном автосимуляторы а мне в мафии2 порадовала 14 глава..)классно сделано..Джо прям вылитый Джо=)(тока квадратный) |
Цитата:
добавлено через 1 минуту друзья, давайте вернемся к теме)) Я тоже заметил, что графика там не очень, но говорят, что там город хорошо сделан, получше чем в лада рейсинг клаб, хотя там никакой город был)))))) |
никто ничего не слышал??
|
Цитата:
|
все же хочется посмотреть))
|
Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +5. |