![]() |
авто
Вложений: 1
лазия по форому вижу кругом настоящие авто решил создать тему авто и всё что связанно с ними:)
начну я вот наверняк многие видели но всё же |
вон вы про ладу калину говорите вон какую хрень намутили фото внизу
|
Да! Прикольно)))))))))
|
да видать у него сотрясение мозга было крайней степени!
|
блин скока сил и денег в неё вгрохали былобы проще новую купить .мерен там какой нить
|
ну вообще не плохо, тута видел видел в топ гире бюджетную фирари сделанную из тойота х2 помоему!щас если фото надыбаю покажу
|
Как вы уже достали темы неочем создавать, хотите мегапупердрифтерами стать по постам.
|
чел не нравиться тема не посещай
добавлено через 1 минуту я тоже видел её тока теперь фирари ищут создателя |
http://www.youtube.com/watch?v=eZiATirn8i4
добавлено через 42 секунды :dсмотрим до конца |
да чумное видео уже давно видел
|
да всё путин прокатился значит усё на 1000р подоражала!
|
вроде побольше подорожала
|
флуд флудом и как в тот раз, толку никакого...
|
А толку то че она лучше стала ехать что ли =!,просто из на лохов последних делают,,порнуха просто открытая!
|
согласен......
|
видел куча фоток это ламбодевятки
смотрися супер а толку? почти полный сток буэ |
R_I_D_E_R, а каждый русский любит чтоб с наружи огого а в нутри го*но!
|
не скажи. по мне так лучше подкапотная тематика нежели внешняя.
|
Цитата:
|
мде...эта фотка оч старая,видел ее года 2-3 назад...кал вобще...:be: невпечатлило:(
|
Вложений: 1
супер лада хD
|
хех, теоретически нормальная тачка, еслиб ее пару лет назад в таком виде начали выпускать, чтото бы получилось... Но у нас все как всегда через ж..желудок.
Видел как это теперь выглядит...:beee: я бы себе взял даже такую! |
обидно очень обидно за ТАЗопром! Lada C выглядлит оч хорошо! а что мы имеем сейчас? обновят Калину, сделают РеноТАЗ а зачем? по мне бы лучше бы ТАЗ загнулся бы и на его мощностях бы что то новое построили... ИМХО
|
Вложений: 2
вот еще одно фото для народа она на рено на какой то похожа но мне нравиться:ah:
|
она не просто на рено, она похожа чуть ли не на весь европейский автопром такого класса, в предыдущем поколении
|
но в основном на логан:bm:
|
если мне память память не изменяет то вроде как этот проект закрыли, сейчас там кросовер с выставляли, но и он останется только как экспонат для авто салонов идиоты имея доступ к технологиям Нисан и рено не могут выпусть нормальный конкурентно способный автомобиль вместо этого выпускают уё. приоры и подобие нормального автомобильчика калину за невменяемые деньги. только бабло государственное отмываю высшие чины вот и все, уроды одним словом.
|
чувствую такими темпами у нас отпочкуется новый форум про росавтопром =))
я лично считаю... лан, не буду) НО! я по прежнему хочу когда нибудь купить себе ваз 2101, полный сток, чтоб белая боковина на шинах, колпаки, ручки дверей (и тд, что с завода было хром) - хром, на крышу багажник и радиоприемник.:ah: добавлено через 43 секунды Makaveli, а как насчет вольво С30? Возможно немного на клио купэ |
Цитата:
добавлено через 3 минуты и еще не стану ни с кем спорить и доказывать до усеру что даже наши тазы умеють валить, правда если в них ввалить еще тыщ 50000-100000. у меня у брата 10-ка проклеена вся абсолютно, под капотом мотор расточенный до 1.7, на кованной поршне и с широкофазными распредвалами, коробка перебрана(не знаю передаточные отношения) зачипован по самое не балуйся, башка от приоры вроде и стоит улитка. кобыл 200 получилось точно) стрелка за 200 уходит за без бэ PS сам понимаю что брат дал гари так "заморочиться" по поводу машины но поверьте, оно того стоит |
Infinity, а и ненадо доказывать, скажи общую стоимость машины + запы, и + работа (даже если своими руками то во сколько оценить)... я думаю мазда три точно получится)))
|
у нас с другом часто бывают ожесточенные пятиминутные дискуссии. стоит ему сказать "тазы валят", в туже секунду у меня машинально воспроизводится "тазы НЕ ВАЛЯТ!"
на самом деле валить будет даже иж каблук и дэу нексия, все зависит от количества проср... экхм, потраченного лаве |
не ну ясен фиг что если оставить кузов и ввалить туда пол лимона то валить она будет офигенно, любая русавто... но аэродинамики и комфорта все равно никода не добиться,сколько бы денег не вложить.
|
про аэродинамику, у братухи дабы не ставить обвесы, стоят накладки на бампера, так на скорости выше 180 переднюю накладку просто оторвало и перекинуло через крышу, на багажнике теперь вмятинка, а он в машину в сумме на тюнинг ввалил тысяч 200 точно. плюс собственная работа. теперь как он говорит, эту десятку я не продам ни за что. просто разговор зашел, почем он мне продаст машину, ведь в следущем году права будут на руках, а гонять на чем то надо. ответ его был таковым "отдам за пол лимона и не выпущу тебя из магнитогорска)))"
|
вооот.... накладки,отваливаются... сказать японским инжинерам в митсу или субару, там вообще все попадают)))
500к при подписке о невыезде, или 700 - 800к на совсем? а за эти деньги что можно взять???? ну ами допишите,у всех свои вкусы) |
500 при подписке о не выезде и + работать на него. ибо в его сфере я работал))
я бы скай GT-S взял и еще профаршировал бы его немного или митсу лансера |
охохохохохоххххххоооо)) можно много чего вкусного взять!) можно даже 2! а можно даже 50 авто (пятерок, шестерок):bm:
Цитата:
|
про свою 1:10 могу такое сказать)
я когда то так же сказал про мр-4tc но в итоге продал))) |
Цитата:
я бы не обломившись взял себе второго гольфа и сделал нефиговый корч, без компромиссов. очень очень злой. был бы наравне с ряжеными 4х4 япошками. либо шеви субурбан - кутежный мобиль:bm: |
Цитата:
|
не, я про нормальные тачки
|
Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +5. |