![]()  | 

Xмодель 

Кто нибудь заказывал с хmodels (не реклама)???? 
	 | 

Я заказывал, очень понравилось, все быстро сделали от момента заказа до получения 3 дня прошло,(я в Краснодаре!!!) экспресс почтой, пришла большая коробка, открыл, лежали доки, и запчасти в разных фирменных кулечках икс-моделс, все очень красиво и качественно, в дальнейшем думаю тока у них и буду заказывать 
	 | 

Цитата: 

| 

я их постоянный клиент ,доставка моментальная ,цены нравятся 
	 | 

да магазинчик нормальный и выбор тоже , жалко просто магазина нет было очень даже не плохо! 
	 | 

да!что правда то правда! 
	 | 

Ок спасибо ребят,а за доставку скока берут? 
	 | 

я заказывал много чего там 
	доставка - смотря каким способом емс помоему рублей 350  | 

а что такое емс? 
	 | 

доставка такая, быстрая... 
	 | 

экспресс почта, мне в Краснодар обошлась 600р, я заказывал акк, кузов, 3 балона краски, и чуть деталей 
	 | 

Я заказал одни диски (4шт) Как думаете во сколько встанет? 
	 | 

так а че тут думать, ты как только заказываешь они тебе присылают квитанцию на мыло в которой уже пропечатаны все данные и тд и пишут скока стоить будет 
	 | 

эээ странно в письме указана сама цена товара а доставка и упаковка пустые.Я выбрал экспресс доставка с оплатой при получении. 
	 | 

NiK там веть написано что с табой свяжутся =) и скажут, сколько будет стоить с доставкой. 
	 | 

да я уже сам с ними связался)))просто выходной у них сегодня,завтра еще одно пришлют где все будет написано и позвонят. 
	 | 

мне ваще 150 р. доставка)) 
	 | 

товарищи все зависит от веса и габарита на один кг набирайте и все потомучто насколько я знаю цена за 500 грамм и 1 почти одна и тажа 
	 | 

интересно сколько будет стоить доставка в Новокуйбышевск...??? 
	 | 

(Дурацкий вопрос) А это где? 
	 | 

Магаз хороший)) Доставка меня просто впечатлила)  
	Заказал ночью, позванили утром и уже через 40 мин были у меня )))  | 

Цитата: 

http://maps.google.com/  | 

Цитата: 

это рядом с Самарой...самарская область...:)  | 

А понятно, народ (чисто заметил прикол) кто нибудь заходил на этот же ####, только com, я очень извеняюсь, рекламы я не давал.... 
	 | 

да ладно, деццкий сад какойто смотрите, как дети малые, чесслово :))) redtube.com ! наш выбор ! модеры, не бейте, плз.. сорри всем за оффтоп. а хмодель - реальный магаз кстате и цены нормальные. у меня знакомый там постоянно закупается и все норм.. 
	 | 

Да ладно, завязали с этой темой! 
	 | 

Сегодня заказал себе колеса и сумку:)  
	Посмотрим как быстро привезут в наш край:)  | 

Отправил письмо с вопросом в 11 часов, до сих пор ответа не т:( 
	 | 

завтра ответ скорее всего придет.... 
	 | 

У них есть магазин! Находится в Крылатском на территории гребного канала и прилегающей местности! удобнее всего заезжать с улицы Осенней. Там еще небольшое поле для гольфа. ориентир - ресторан Тюбетейка! 
	 | 

иксмоделс ваще респект! 
	мне даж в день заказа привозят)  | 

я себе тож там много чего заказывал в том числе и тачку! и доставка у них моментальная! 
	 | 

Цитата: 

| 

Хобби центр к ним никак не относится! 
	 | 

почему? Ко мне когда мужик приехал сказал, что у них там магазин и он оттуда всё берёт! 
	 | 

а как оплачивать, курьеру? 
	 | 

Наличкой , он приехал дал товар отдал деньги радуйся ) 
	 | 

да, потом с ним всё прверяешь 
	 | 

если я закажу на 1501 руб доставка будет стоить 150руб? 
	 | 

да  будет 150 р 
	 | 
| Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +5. |