![]() |
Xмодель
Кто нибудь заказывал с хmodels (не реклама)????
|
Я заказывал, очень понравилось, все быстро сделали от момента заказа до получения 3 дня прошло,(я в Краснодаре!!!) экспресс почтой, пришла большая коробка, открыл, лежали доки, и запчасти в разных фирменных кулечках икс-моделс, все очень красиво и качественно, в дальнейшем думаю тока у них и буду заказывать
|
Цитата:
|
я их постоянный клиент ,доставка моментальная ,цены нравятся
|
да магазинчик нормальный и выбор тоже , жалко просто магазина нет было очень даже не плохо!
|
да!что правда то правда!
|
Ок спасибо ребят,а за доставку скока берут?
|
я заказывал много чего там
доставка - смотря каким способом емс помоему рублей 350 |
а что такое емс?
|
доставка такая, быстрая...
|
экспресс почта, мне в Краснодар обошлась 600р, я заказывал акк, кузов, 3 балона краски, и чуть деталей
|
Я заказал одни диски (4шт) Как думаете во сколько встанет?
|
так а че тут думать, ты как только заказываешь они тебе присылают квитанцию на мыло в которой уже пропечатаны все данные и тд и пишут скока стоить будет
|
эээ странно в письме указана сама цена товара а доставка и упаковка пустые.Я выбрал экспресс доставка с оплатой при получении.
|
NiK там веть написано что с табой свяжутся =) и скажут, сколько будет стоить с доставкой.
|
да я уже сам с ними связался)))просто выходной у них сегодня,завтра еще одно пришлют где все будет написано и позвонят.
|
мне ваще 150 р. доставка))
|
товарищи все зависит от веса и габарита на один кг набирайте и все потомучто насколько я знаю цена за 500 грамм и 1 почти одна и тажа
|
интересно сколько будет стоить доставка в Новокуйбышевск...???
|
(Дурацкий вопрос) А это где?
|
Магаз хороший)) Доставка меня просто впечатлила)
Заказал ночью, позванили утром и уже через 40 мин были у меня ))) |
Цитата:
http://maps.google.com/ |
Цитата:
это рядом с Самарой...самарская область...:) |
А понятно, народ (чисто заметил прикол) кто нибудь заходил на этот же ####, только com, я очень извеняюсь, рекламы я не давал....
|
да ладно, деццкий сад какойто смотрите, как дети малые, чесслово :))) redtube.com ! наш выбор ! модеры, не бейте, плз.. сорри всем за оффтоп. а хмодель - реальный магаз кстате и цены нормальные. у меня знакомый там постоянно закупается и все норм..
|
Да ладно, завязали с этой темой!
|
Сегодня заказал себе колеса и сумку:)
Посмотрим как быстро привезут в наш край:) |
Отправил письмо с вопросом в 11 часов, до сих пор ответа не т:(
|
завтра ответ скорее всего придет....
|
У них есть магазин! Находится в Крылатском на территории гребного канала и прилегающей местности! удобнее всего заезжать с улицы Осенней. Там еще небольшое поле для гольфа. ориентир - ресторан Тюбетейка!
|
иксмоделс ваще респект!
мне даж в день заказа привозят) |
я себе тож там много чего заказывал в том числе и тачку! и доставка у них моментальная!
|
Цитата:
|
Хобби центр к ним никак не относится!
|
почему? Ко мне когда мужик приехал сказал, что у них там магазин и он оттуда всё берёт!
|
а как оплачивать, курьеру?
|
Наличкой , он приехал дал товар отдал деньги радуйся )
|
да, потом с ним всё прверяешь
|
если я закажу на 1501 руб доставка будет стоить 150руб?
|
да будет 150 р
|
Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +5. |