|  | 
| 
 Не идет в занос После того как я отчищал свою шась TT-01 от пыли камней и т.д.Она перестала идти в занос на средней скорости.А точнее в занос идет но только с места.Я снимал покрышку с одного колеса так проверить но она вроде нормально стоит.В чем дело непойму.Покрышки трубы. | 
| 
 да вот школота! ну зачем спамить форум? уже 1 рас тема поднималась! | 
| 
 Я читалту тему там совсем другое добавлено через 21 час 5 минут Помогите короче проблема в том теперь что у меня скоростя перепутались или чет в этом роде.Я еду назад так же как раньше вперед скорость та же и в дрифт так же.А вперед с такой же скоростью как назад. | 
| 
 поменяй местами проводаа на моторе! | 
| 
 непомогает | 
| 
 Проверь полярность от мотора к регулю и от ресивера к регулю (ну мож вставил криво 0_0) Где-то в этой цепочке что-то стоит наоборот. Может еще пульт конечно но на 99% мотор или рег. | 
| 
 включи реверс на аппе и поменяй провода на моторе добавлено через 1 минуту Цитата: 
 | 
| 
 Логика-наш помошник. можно было и самому догадаться. | 
| 
 кэп решил попробовать RC drift! :d | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Можно тему закрывать,разобрался. | 
| 
 Народ у меня вопросик. Моя ТТ(ха) отказывается дрифтить в лева... Ее не сносит, а она просто поворачивает. С чем это связано ???  Рулевое перебирал, смазывал, но результат  такой же =(((  Заранее спасибо | 
| 
 заблоч задний дифер наглухо, и все пройдет (если конечно он не заблоченый у тебя) | 
| 
 Elf, если не перекладывает, то попытайся с малого газа выдать полный с поворотом, должно снести без всяких! может блокировка диффов поможет? | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Во первых сказано ,что не дрифтить только влева,причем тут дифференциал? или он работает в одну сторону только? Я думаю мипы задние отходят или вообще выпали...если не дрифтит влево,значит задний правый мип. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +5. |