![]() |
Вопрос по ТФ-5
От каких моделей подходят запчасти на ТФ-5??
|
от тф5 с ремнём
|
Вложений: 1
У меня сломалась эта часть
Я даже незнаю как она называется Там где крестики,в этом месте перелом |
рычаг
стоит 300р 2 шт незнаю где у вас в москоу есть, но знаю точно что есть |
алюминевые рычаги есть?
|
смысла в них нет
|
почему?
мне кажется они лучше чем пластмасса которая ломается с первого удара |
они погнутся и сломают чтонибудь другое
или вырвут посадочное место и все равно их придется поменять, это же алюминий а не сталь или титан) хотя титан тоже на изгиб неочень |
kleymo +1, вроде как поэтому на прошаськах неставят алю кулаки и рычаги. расходный материал)
|
а есл карбон?
+ потерял кольцо которое скажем так вешается на отходящую шнягу от дифа |
рычагов карбоновых нету, покрайнемере я невидел. они бывают алю, пластиковые или графитовые. на твою модель есть точно пластик и алюминь. бери пластик и незаморачивайся.
|
карбон написано http://www.rcmotors.ru/catalog/1/60/65/66/id:2213/
|
там написано кампозит, это нетот карбон о котором ты думаешь, который плетут по особой технологии, это графит одна из разновидностей углеволокна и карбона. он тверже пластмассы и вроде как крепче. нужен для того чтобы вся шась была жесткой. незнаю нужно оно тебе или нет, возьми их. Просто я чем тебя отговаривал от алюминия, потомучто если ты врежешься опять, то рычаг несломаеться, а погнеться и погнет остальные узлы с которыми он соединен. и алю рычаг на свалку и другие запчасти, а утт тебе пластик. лопнул - поменял))
|
вообще непонимаю как можно ломать рычаги в дрифте
тут тебе уж голова нужна если они у тебя так крошатся как ты говоришь |
Цитата:
|
сегодня я колесики поменял назад на стоковые,врезался в стену т.ц. смотрю не едет а там такое
|
На тф5 существуют онли композитные и пластиковые рычаги. Люминевых нет.
Раз пошла такая пьянка - бери композитные. Запы некоторые подходят от лазера zx-5. От сталика по-моему ничего не подходит |
спасибки :)
|
Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +5. |