![]() |
Есть ли альтернатива ТТ01, шаська за 4500 рублей?
Есть ли альтернатива ТТ01, шаська за 4500 рублей?
Ваше мнение, вашы предложения. Интересуют только карданные шаськи. |
клон киошо альфа 3
|
Это которая алюминий?
А ничего другово нет чтоли? |
много чего б/у подходит. тт тоже б/у кстати будет
|
Да нет , не б/у. Новое и максимально навороченное.
|
А ты видимо первый день на форуме.Что ты хочешь навороченное и новое за 4500 купить:)Это как мерс новый покупать за 300к,невозможно:)
добавлено через 52 секунды Даже тт новое не купить,только бу,да и то поискать. |
Ну почему невозможно. Я такую нашел и заказал. Ожидается через неделю. Заплатил 4500. Шаська карбон, карданная. Китай. Фирма Фиджон. Она есть и на Р2хобис.
Просто интересно почему никто не юзает? |
Все предпочитают надежные шаськи, а у китайских полуоси и карданы в спиральки закручиваются...
|
А что и у Фиджона? Как то сомневаюсь. Есть факты по данной фирме.?
|
Если честно с этой фирмой вообще не сталкивался.. Но не будь чрезмерным оптимистом, китайцы любят косячить( но за такие деньги- нормально)) если готов к ремонту, тратам на запчасти, то радуйся, а если нет, то только оригинал!
|
сдуру х.. тоже можно сломать..
вот есть 2 темы где плотно обсуждались китайки Клон Alpha3 HL шаськи с r2hobbies в основном самый слабый узел мипы и то прочитав эти темы и других наших обладателей клонов везде по разному,самое главное ставить б\к не сильнее 8.5, чего с головой хватает и то придется ограничить мощность. ну писец Цитата:
|
+1
Согласен в любой шаске есть слабые места. А то что можно купить шаську за 4500 это уже факт. |
Согласен, что нет не ломающихся шасек, но китайские шаськи более подвержены поломкам, впрочем как и аппы. а чтобы было меньше поломок и у оригинала, нужно катать аккуратнее! А по большому счету у китайских шасек сразу после покупки менять полуоси и т.д. , а у оригинальной про шаськи не нужно ничего менять!
|
А теперь напишы цену Про шаськи и сравни с ценой Китайца с новыми полуосями.
И чо получилось в цыфрах? |
А что приятнее сказать тамия, х-рей,киошо или китайский клон
|
Не надо путать. Мы не о клонах говорим.
|
Я вот не вижу смысл обсуждения.. Тебе нравятся китайские шаськи-покупай и радуйся, если нет, то бери оригинал и катай на здоровье! Я считаю что это личный выбор каждого, а обсуждать его сотый раз не имеет смысла!
|
А зачем тогда форум как не для убивания времени на работе путем п...ва(обсуждения) чего либа:cool:
|
))) я лично вообще не вижу смысла в покупке новой шаськи, т.к. дешевле купить б.у. уже затюненую
|
И убитую , а если и не убитую,:cool: то покалеченную
|
Пойми везде нужен МОЗГ и терпение, и при покупке тоже. За 5-8к можно купить про шась в хорошем состоянии
|
но продавец врятли скажет, что винты и резьбы срезаны, дифы сгорели, ремень растянут и тд минусы но самое страшное что была овария и повело раму или аллюминь:cool:
|
Знаешь, моей первой шаськой была хпи про-д, которую я взял за 6.5к, чашки были чуть подбиты, в остальном была отличная шась. Вторая шась хрюша 2007 за 7к, на ней тоже чашки чуть чуть подразбиты, на езде это никак не сказывается, больше минусов у нее не было! И где косяки продавцов?
|
marvel хоре флудить!
ты всеравно не прав!(сорри за офф) |
Ты не умничай, где флуд? Это курилка! В чем не прав??
|
вообще флуда нет. человек привел конкретные примеры-факты. уже было ведь сказано, берите, катайтесь и радуйтесь жизни...
|
MARVEL17, смотри лчку(сор за офф)
|
Если не обсуждать и не делится опытом то как иначе. Лично я за уменьшение бюджетов, потому и стараюсь искать и предлагать. Нас будет больше, гемороя меньше. Разве это плохо.
|
Лично я за покупку хорошей недорогой про шаськи с рук, у турингистов например)
|
Хороший туринг хорош, но полу-про или про дрифт, всегда лучше хорошего туринга.
|
уменьшение суммы на покупку шасси будет, но поменять некоторые детали выльется в копеечку и сам вскоре сделаешь вывод, что оригинал шась, хоть и б/у, но будет лучше... ИМХО
|
Какие шаськи ты имеешь ввиду? Я про дрифт
|
Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +5. |