![]() |
Мой дрифт car)))
Вложений: 3
Заранее говорю что это мой первый кузов и балончик с краской я в руках держал первый раз)))много разводов и неровностей(руки тряслись))
P.S я знаю откуда у меня руки растут (именно от туда,что ниже спины)) |
свой первый кузов я тоже в красный красил))))
|
да ниче так красивенько, люблю супры 1:1, а че у нее за звезда во лбу, точнее на багажнике, и че спойлер не покрасил
|
норм!! для первого кузова супер!
|
Для первого кузова нормуль, диски тож красить будешь? я смотрю у тебя маска наложена на них
|
да ни чё так :) пойдёть ......
|
На багажнике наклейка модная)Диски красить не собираюсь пока,это у нее домашние тапочки для паркета!!А на самом деле когда при свете хорошем смотриш то на капоте развод,на дверях тоже.Спойлер не покрасил так как мне показалось что так норм будет)
Кто нибудь подскажет как к ней фары замутить? |
Цитата:
Долго, запарно. Но светит хорошо и до сих пор держится :) P.S. За кузов зачет :) |
Цитата:
|
так они обычно на боковом стекле заднем
|
не на коробке было нарисовано что с зади)
|
молодессс=)
|
ну на 1:1 сбоку, в нфс мост вантед, на бехе такие на стекле
|
Ну наверно)это не очень важно!!
Скоро будет представленно обновление моего кузова))))Я делаю самопальный свет!!!Одна фара уже готова)) (по собственной технологии,аля немного канструктора и соплей и СВЕТ!!) |
ну так самое качество и получается, без соплей ничего бы не получилось
|
Красивый кузов, только нехватает наклее на окнах..
|
Вложений: 3
Спасибо за приятные отзывы!)
Вот как и обещал сделал самопальные фары.На сколько этой конструкции хватит я не знаю)))) |
неплохо, неплохо
|
тэпэрь машана со свэтом))
|
Вложений: 1
Вот вчера еще и задние сделал)
Каждый день хочется сделать на ней что то новое!Вот планирую затонировать и винил сделать) P.S Подскажите пожалуста как сделать более менее реалистичную выхлопную трубу и из чего?Также стоит вопрос как сделать дверные ручки? |
еще немного
Вложений: 1
решил обновить кузов
|
NiK, полоски любого, но только не зеленого. Как то глаз режет. Может быть, черного?
|
Блин это наклейки такие(че мне с ними сделать то?А что если их маркером перекрасит сверху????
|
ЛОЛ)))))))))))):d :d :d :d
|
нет нет, маркером нельзя
может быть, можно все вокруг этих полосок заклеить монтажной лентой, а их взбрызнуть прям сверху из баллончика? |
все клёво че за паника?! нормально зеленый и оранж! круто! тока фотма их не очень но как я понял ты не сам ето делал!
|
Не я это сниму у меня на подходе другой винильчег))))
|
Прикольно мне порадовало )
|
жуткое сочетание, а маркером модельным я думаю без проблем можно
|
Мне кажеться что зеленый с оранжевым нормальное сочитание , но полоски все портят , были бы они другой формы было бы норм
|
да все,я уже убрал их вот уже договариваюсь по поводу другого винила)
P.S мне и самому не нравятся они,просто решил что надо че то на нее наклеить) |
нормальное сочетание!:cool:
http://www.120tuning.hpg.ig.com.br/Supra1.jpg |
Будет лучше если все прокатит)
|
Вложений: 2
ну вобщем хотел я сделать как лучше,а получилось как всегда(((
Не хватило опыта так как кузов первый,полиграфия подвела(на белом фоне картинка супер а когда на кузов наклеил не понятно что...) Да и с размерами ошибся!(( Вообщем вот... |
размер покатит... а вот с цветами косяк- не учел что на белом смотрится иначе.... у кого то уже был такой косяк, когда обуждали изготовление наклеек))))
ниче, за то опыт приобретаешь, при чем с неплохими темпами)) так держать |
нее, потянет! .......)))) это гораздо лучше чем просто однотонная покраска или вообще под раллийку. Это ведь дрифт кар- ДАЕШЬ КРЕАТИФФ НАХ!
|
ну в общем ниче... но размер всетаки было бы прикольней побольше.. имхо
|
да норм! зачет аффтору за стойкость ))
|
намана !!!! пошла мода на наклейки :)
|
АА ! :)))) первый форсаж :))))
|
Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +5. |