![]() |
Kyosho TF-5(Перегрев!!!!!!!!!!!!!)
Здравствуйте братья дрифтеры. Моя проблема заключается в том что шаська слишком сильно греется, а аккумулятор на 4200 mAh с полной зарядкой садится за 20! минут покатушек. После покатухи вообще страшно трогать шась, а вдруг обожгусь. Что делать? Помогите, плз))
|
сама шась греется???Оо
может всё же движёк с регулятором и акк греется(или что то одно)??? |
может банка на акке сгорела!
|
если бы сгорела банка то акк в лучшем случае очень сильно грелся бы....
добавлено через 51 секунду но он про это ничего не написал... ARCHIbail опиши проблему нормально, в каком месте греется? |
всё вместе
|
греется всё. регуль, двиг, акк, и провода
|
тобиш греется у тебя и акк и движёк и регуль?
|
хм... пробывал акк поменять?
|
да, прововал. тот же эффект. высаживает оч быстро
|
http://www.rc-auto.ru/articles_elekton/id/412/ не реклама
вот тебе в помощь... |
спасибо)))
|
напиши пожалуйста поподробнее:
какой двиг, регуль.. или всё сток? |
походу трансмиссия((
добавлено через 34 секунды двигатель TTR 17витков, регулятор стоковый |
даж незнаю....
посмотри мож чё где заедает... http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=5451 не реклама мож чё полезного найдёш... |
спасибо за помощь))
|
слушай я знаю этот двигатель сам на таком катаю))да он с роду очень сильно греется!у меня тоже!)
а провода тебе поменять надо на более мошные!и еще знаю что этот двиг очень много жрет! а тыы каким зарядником ак зарежаешь? |
ночником))
|
тогда все ясно!мотор любит пожрать,зарежаешь ты ночником!все понятно!
мой совет бери нормальный зарядник! и скажи какой у тебя регулятор? |
Цитата:
|
тогда вобще все понятно!что тебе надо сделать это, поменять провода,и купить зарядник нормальный!!
|
поставь пиньён на 20 зубов.
|
у меня таже проблема акк на 3300 за 10 мин высаживает мотор горячий обжигает очень сильно и акк тоже самое а на счет регуля не замечал мотор 20 витков
|
Цитата:
|
какие правильные провода?? вы че курили? :an:
Цитата:
тут же явно понятно что просто передатку надо другую... поменяй пиньон на меньший. а в кошке стоит 28 зубов в стоке |
а лучше сразу 19-18-17т поставить . я это к тому что если юзать металку там может и 20т хватит (илиже поставить спур позубастее. вобщем поиграться с комбо спур-пиньён ). а если липоль +2 лишних вольта на сток мотор то тепло будит выделятся но не так сильно . как со стоковым 30т. (чтобы юзать 30т даже с металкой это блин на северном полюсе надо обитать чтобы ничего не закипело . чем они интересно знать думали ставя такой гаджет ? стоковый кузов мазды хоть и аэродинамичный но он на прижим под днище воздух не идёт нифига . уже покатался эффект ужасающий - обжог палец когда коснулся мотора после 10 минут форсажа на сток туринг резине и было это уже вечером когда на улице было достаточно прохладно . чтобы сменить шорты на лёгкие штаны. замена стокового кузова на тамиевский ниссан тоже особо не спасло . теже яйца только в профиль.)
|
Проблему решил:
1)спур и пиньён были слишком плотно прижаты 2)не так закрепил радиатор на регуль |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +5. |