![]() |
Кузов
Купил новый кузовЯ,вот щас сижу вырезаю,но в некоторых местах от ножниц с внешней стороны стала немного отходить какая то пленка!!!Что это???Её нужно снимать?:eek:
|
снимишь когда покрасишь кузов , (красится с нутри) и не забудь это сделать ,а то приклеешь наклейки на эту плёнку :d
|
да это защитная пленнка чтоб напыл краски когда ты красишь изнутри не попал на ружу.... она снимается только после покраски! :)
|
Блин,спасибо я уж думал всё загубил кузовок!!!!!
|
че за кузов взял?, колись:)
|
ГГГГ supra!!!!)
|
Народ а сколько краска сохнуть будет???
|
час где-то
|
а его надо чем то прикрывать на час?и в каком положении его лучше оставить?
|
я кверху внутреностями сушил.
|
а закрывал чем нибудь?
|
Цитата:
|
ок спасибо,пошел красить!!!)
|
не забудь помыть фери и высушить насухо, чем чище поверхность тем ровней лежит краска!!!
|
@ NIK!
А у тебя такая Супра как и у меня?:confused: |
это ж какая краска час сохнет ?????
у меня максимум 15 мин |
фиг знает я вообще между слоями пару минут выдерживаю всего а полное высыхание действительно далеко не сразу происходит
|
я тоже пару мин всего...
но вот когда красил рыксу не учел что уже холодно (на балкон красил) и краска стыл значительно дольше |
феном надо аккуратненько и тогда все будет гуд даже на балконе. Но лучше конечно в подъезде. :)
|
Да я уже как бы фотки выложил)))
|
в подъезде :d , сильно сказано !!!!!!!!!! я енто всё делаю на кухне с открытым окном + когда кладу слой за слоем между этим включаю газовую плиту , поэтому и сохнет быстро и проветривается помещение мгновенно !!!!!!!!!
|
А ты кузов на плиту ещё клади , вообще быстро высохнет :)))))))) и никаких проблем :)) то есть вообще никаких :)))
|
ага млин ,смейся ,смейся..................................... ..
|
я на кухне крашу только аэрографом, а спреем крашу в подъезде так как очень уж он воняет, а у меня ребенок маленький, так что без вариантов
|
:) у меня тож ребетёнок , его спать ,а сам закрываюсь на кухне и крашу ,крашу и крашу :d
|
Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +5. |