![]() |
Kyosho TF-5 STALLION
На ровне с PRO4 или Xray T2 007 и т.д. интересно узнать об данной модели со всеми ее плюсами и минусами :)
Ссыслка http://hobbycenter.ru/product_info_19563.html PS Стоит выбор что брать хотел одно советуют эту.... |
ну она не на уровне с про-4,так как она ремень,с т2 2007 ещё может быть.....она похожа на ассо тс5 и циклон хара и мур спид.......так что выбирай из этих......а так шасси хорошее......у меня тоже тф-5 только кардан,полностью доволен......
ЗЫ тф-5 сталлион в таганроге осенью взяла 3 место..... |
сталион ,мне кажется это вылетый Тамия ТРФ 415....... , у меня тож ТФ-05 кардан полностью доволен ,кроме того что там все винтики под шестиграны ,буду менять на кресты , ещё маленькая притензия к аммортам - неудобно регулировать и заливать масло ,оч долго мучался , в остальном только одни жирные плюсы !!!!!!!!!!!!!!!!!!:)
|
ну на счет шестигранов согласен.......я решил эту проблему тем что купил электроверт........и теперь все делаю им,а шестиграном только подкручиваю........кстати оч удобная штука......
|
Цитата:
енто что такое ???? может шуруповёрт ???? |
ну да.....просто оч тяжко после вчерашнего слова вспоминать.....
|
да оч удобная весч .
по теме : бери не пожелеешь,на сегодняшний день ,это-отличная цена качаство!!!!!!!!!!!! , запчасти есть без проблем , конкуренты ,тока Асошейтед ТС5 и Циклон Хара Идишн от Хот Бодис , Тамия ТРФ ,но в обслуживании ТФ дешевле на много ......... посмотри вот здесь http://rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=1403 может что и подчерпнёшь........ |
на счет обслуживания и зап частей согласен......
|
Цитата:
Как с запчастями не могу найти на ####ах может подскажеш :) Цитата:
|
или к доберу обратиться .
|
Greatlesli , ТФ -это и есть киоша ,запчасти в хобби центр , кстати запчасти один в один от Лазера ZX-5 кроме передних кулаков ,и рычагов ,остальное примерял ........ещё есть запчасти в Х-моделс .......вообщем поищи ,проблем с ними нет
|
мона помоч с покупкой подешевле буит
|
Цитата:
|
LASER -это багги
|
стучись и поможем .
|
некоторые сетапы для сталиона с SG Driftrs
ELECTRONICS: Transmitter : Futaba 3PK Black Receiver : Futaba HRS Servo : Futaba S3050 Digital Servo ESC : LRP v7.1 (No motor limit) Motor : Yokomo T-Max MST 23T FRONT: Toe angle : 1.5 degree out Camber : -2 degree Shocks spring : TF5 stock spring Shocks oil : Muchmore 450 Droop : 5mm Ride height : 5mm REAR: Toe angle : about 2 degree in Camber : -1 degree Shocks spring : TF5 stock spring Shocks oil : Muchmore 450 Droop : 5mm Ride height : 6 mm Final drive ratio : 80/30*2.5 = 6.67 Tyres: HPI Drift tyres/ABS/Rubber Front : +7mm offset Speedway Pal TE37 rims Rear : +10mm offset Speedwal Pal TE37 rims |
на тф5 сталионе надо дефферинциал блокировать или тут уже другая смстема?
|
На сталионе шариковый дифф, блокируется и осла###ется подкручиванием винтика. Кстати если смареть между ТРФ-415 и ТФ-5 сталион то сталион мне больше нравится с конструктивной точки зрения, разбирается довольно просто. Есть доступ ко всем узлам и не надо разбирать пол шаськи чтобы сменить спур)
|
как гонщик!!!, сталион 2года настраивали чтоб поехал,люминь пластилин от удара в стену после прямой крепление дифа деформируеться а на 415(покрайней мере мая)тока рычаг отлетел,чтоб спур сменить на 415 нада 6 винтиков открутить и снять ось спура
для дрифта пофиг эта инфа там не такие нагрузки:) |
Цитата:
|
Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +5. |