![]() |
porsche 911 turbo
Вложений: 5
Шасси: FW-06
Двигатель O.S.Max 18 Особенности: Задние диски с выносов 9 мм. Выхлопные трубы |
мне нравится
|
Кузов сидит высоко, надо ниже ,а так нормуль !
|
Хороший кузовок.
|
Отличный кузов...:rolleyes: ну а по поводу высоты,ты эт исправь.
|
отлично вышло!)
|
Отличная работа :) но кузовок пониже :), хотя видать стоят на стояках :) сделай его на "липучках" что бы кузовок не портить :)
пы сы ... выхлоп прикольно сделал :) подсветка линейка диодов ? чем подпитываеш 12в ? |
Я пускаю слюни!.... А расскажешь как глушаки делал?)
|
Очень красивый и гармоничный кузов!
|
тока диски мне кажется лучше одинаковые
|
Вложений: 1
Кузов ниже опускать не буду, питание подцветки от ботового аккумулятора 6В, трубы сделаны из модельного пластика.
|
не хило так подсветк сделана!)
|
Не считая наклейки на боку - очень нравится : ) Тут вообще единицы красивых работ : )
|
Driver, ДВС!!!!!ты с какого района будешь?)
Можно узнать выхлоп выведен в эти трубы? Да и ещё,можно узнать как питается свет,и как прикреплён неон) Спасибо!) |
мне нравится, только вот диски смущают
|
крутой и красивый кузов
|
Приятно видеть нестандартный кузов!!! А мотор там не задохнулся еще?
|
Ховрино.
Не, трубы для стиля. Питание от бортового аккумулятора 6V, крепил термопистолетом. Диски шикарные, мне нравится с выносом на 9мм. Двигатель не задыхается. http://www.youtube.com/watch?v=RQIpOYnDXaw |
классно "жарит" она)
|
Супер! белый с полоской GT3 с горящими фарами !! И мне иероглиф на капоте понравился - поршик и что-то японское!
Владельцу респект =))) |
Фига се у неё скорость! Не ожидал, что так рвёт!:)
|
Driver, а можешь имя трека написать? мона в личку)
|
Мда неплохо
|
Кузовв класс))и видос тоже порадовал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А то я не догадался что резина не для дрифта...Просто видел как гоняют ДВС и не раз, а тут ощущение, будто видео х1.5 запущено.
|
Цитата:
ИМХО тут есть небольшое ускорение... |
Видео не ускорялось. Это бы сказалось на звуке двигателя, и прохожие ходили бы быстрее на заднем плане.
За основу была взята Kyosho FW-06 это RTR комплект. Его приобрел из-за кардана и 2-х ступ. КПП. На улице очень грязно и пыльно. По этой же причине купил электрику DF-03 / Ra. Да, кардан не очень хорошо воздействует на дифференциалы, он их там нет. Были заменено: днище, двигатель, усилена рулевая, шестеренки (все), центральная часть, электроника и аккумулятор на 6В. Резину покупал в микромашине. Сказал, что нужна для дрифта и она должна быть мягкая. Подсунули hpi от sprint’а. Мне она очень понравилось. |
А можешь название трека сказать?
|
ребят, да что вы прицепились к видео, там норм со скоростью всё.
|
Название трека не знаю
|
очень даже не плохо!:)
|
Класс :rolleyes:
|
Цитата:
у меня тоже ДВС киоша - купил дпифтовые колеса, но она у меня не такая юркая - как по льдю ездит!!! |
Кузов автомобиля просто супер,неон и лёгкая аэрография очень подходят под белый цвет кузова,диски тоже очень красивые
+1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
прикольно заточил!!!!!!!!!!!!!!! |
The AGENT, да действительно на видео их нет они оказались в вырезанном куске, когда я кузов надевал.
В выходные поеду на ВВЦ там трафика много. n-drew. Крепление кузова http://www.abchobbyusa.com/stealthmount.aspx |
Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +5. |