![]() |
СуПрА......
пусто... кризис епт. :bk:
|
красивый цвет
с какого ####а ты заказывал глушителей набор??? |
Цитата:
я думал мы вышли из того возраста когда любят хвастаться и только... я не наглею но этот ресурс не для хвастовства и жмотства а для обменя опытом, идеями , инфой и тд... а предлог не дать ссылку из за того что ВСЕ будут знать и ты перестанешь быть "крутым" не особо придает тебе авторитета....:mad: :mad: :mad: |
Цитата:
Видимо немцы забыли как в 45 наши с Рейхстага флаг фашистский сняли......придем если надо и сами все заберем! Бред какой-то.....:mad: |
.::RUS/GER Drifter::., тебе ваще скока лет?????
|
ребят ) если что надо могу привезти ) или через Виталика ) забейте! не будьте детьми!
сори за офф топ |
Заканчиваем магазин :))
http://www.abchobby.com/123 без 123 |
ну флаг снимали не в 41 а в 45,учить историю надо было в школе.....
а на #### бы сам глянул.......130$ для фар,глушаков и отражателей очень мого,максимум 50$ за все......даже тут в москве..... по кузову: не люблю настолько однообразные кузова......супра это дрег кар,как дрифт кузов не очень......а даже если и дрифт то раскраску сделал бы поярче...... |
Нет, насчет супрочки не согласен. Это отличный заднеприводный авто для дрифта (если в реальности, на модели не знаю не пробовал :) ).
Автору респект за кузовок и дрифтовый набор который он прикупил. P.S. Окошки затемнить было бы неплохо. И полный антиреспект за такие выражения! Не серьезное отношение... |
да тонировочку не помешало бы ........
а ####ик зачот |
корпус 30$,краска 10$,спойлер 10$,фары 10$,диски 20$ и того 80$.......и это цены в россии......
|
[QUOTE=.::RUS/GER Drifter::.;24962]Короче!!
Не партисть вот #### www.genkidoridori.com ja znal etot sait )))) |
Цитата:
мы все про него знали, но что то не получается с него в россию заказать(((((((((((( |
Пленка под карбон какая-то сюрреалистичная...
з.ы. нормалек |
блин да гдеж вы ток берёте имитатор карбона я все близьлежащие магазы где зп для машин продают опбегал но так и ненашол никуска зато всякого другого барахла навалом .
|
а мене не очень! н капоте карбон уклеен как будто не целековая деталь! карбон имеет направление и оно жутко нарушено уже нет ощущения карбона! решётка слишком заборная! но пойдет с пивком ( если совсем придераться то она еще и кверногами вставлена ((( ) и где ты видил такой люк на супре? Ужас! даже у пятерки углы люка имеют радиуса!
в общем тебя спасают только номера дворники и спойлер с трубой выхлопной! а в остальном ребята тут и получше кузова выкладывали! ничего особенного |
Цитата:
|
Ой Блин! Че то реально пербор с карбончоком вышел. Особенно порадовали пороги из карбона. Хорошо что еще на зеркала с дворниками карбон не наклеил.
fox2004: Пленочка кабоновая есть на башне. Размер как написали 152 мм. Короче через недельку приедет, посмотрим. Заказал себе 2 листика, думаю что один не понадобится. :rolleyes: |
хорошо получилась тока карбон не очень пригленулся. респект
|
Ну незнаю незнаю парни, а мне всё понсавилось.Люк нормально,сеточка тоже ок, да и карбон крут.... Вот тока я бы диски другие поставил.
Лично моё мнение. |
класно сделал. тока с карбоном переборчик получился. зажние фары мне не понравились.
остальное оч хорошо. |
не - неайс (*какая та безвкусица)
|
у тебя какой то ДРАГСТЕр получился:)
|
Молоток!Зачёт!
|
+1! Мне тож оч понравился!
|
понравился...
|
Отлично мне понравилось,цвет красивый!
Не нашел мне Touareg?))) |
Пленка под карбон есть на Октябрьском поле
там тюнинг ателье есть у знакомых они обтягивают ей панели а вообще в про спрот помойму валом ее |
прикольно=))
а где спойлер взял и за скок? |
что с задними колесами? и что такие за клипсы? класс! а фарки с отражателями?
|
Цитата:
|
Orange rulez!!! Какую краску использовал ?
|
Одного балончика хватает ?
|
ты чё второй сделал?? или с первого краску снял???
Супра фан мля))) |
у меня такая же, только чёрная и 1:1 :)
кстати куча не соответствий у модели с оригиналом, поворотники, воздухозаборники, зеркала, люк, ну и до кучи правильной банки тоже неоказалось в твоём наборе :), ещё задние фары расстроили :( на супре это самая красивая часть, а тут всё совсем не так сделали, и вид уже совсем другой. из того что понравилось - второй комплект колёс на 5-ть спиц, весьма, поставилбы себе такой |
Цитата:
ну а то что обслужить м3 можно только либо сыну олигарха, либо сервисмену БМВ итак вроде всем ясно... супра в этом вопросе не дороже короллы. http://www.supraclub.ru/forum/viewto...?p=12903#12903 |
Цитата:
|
Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +5. |